Перейти к содержанию

Женский бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побочный эффект-грудь и гениталии-это следствие мозговой деятельности, в которой явно бо-бо.

Причем тут ты?)))

Ну смотри, ты выбрала тоже вид спорта, спрашиваешь, как же иначе, ведь ты выбрал что-то и идешь до конца, приняв это решение. Выходит, что ты выбрав не идешь до конца. Где будет твой конец заканчиваться?

Шо ты гонишь?

Она стерики валит? Она сушиться до кураги? Бодибилдинг это впринципе особый вид физкультуры, а вот проффесиональная часть этого вида деятельности это уже совсем другой каламбур.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Топ авторов темы

Опубликовано
Шо ты гонишь?

Она стерики валит? Она сушиться до кураги? Бодибилдинг это впринципе особый вид физкультуры, а вот проффесиональная часть этого вида деятельности это уже совсем другой каламбур.

Ты вообще видешь смысл вопроса, или просто выплевываешь слова?))))

Опубликовано

О, О) Заднюю дала, я молчала, я ниче не понЯла)

Я вижу смысл разговора, а тебя там занесло у бред, как говориться "Сказала, як в лужу *******!")

Опубликовано
О, О) Заднюю дала, я молчала, я ниче не понЯла)

Я вижу смысл разговора, а тебя там занесло у бред, как говориться "Сказала, як в лужу *******!")

Да ты что?))))

В чем заключается задная?

Опубликовано

Да ты что?))))

В чем заключается задная?

Продолжишь в том же духе?

Или вернешься к теме?

Опубликовано
Продолжишь в том же духе?

Или вернешься к теме?

Читай с самого начала. Иногда помогает.

И проследи о чем мы сейчас говорим, ага, земечу-ГОВОРИМ, делимся мнением, а не наезжаем друг на друга. :bananagz3: до того, как ты влез вообще непонятно с чем, больше похоже с наездом, чем с желанием просто вести нормальную беседу :JC_doubledown: .

Я высказала свое мнение, что доведение своего тела до такого состояния, пусть и сделан выбор добровольно, следствие явных отклонений, как я это вижу, даже если поставлена цель учавствовать в конкурсах, и брать призовые места, и НЕ важно в какой категории.

И не принимать во внимание, стоит на подиуме женщина или мужчина нельзя. Если бы НЕ принимали во внимание половые различия, не было бы Ж и М.

Так что, чем бы ты не занимался, всегда идет половое различие.

Ты или не понял о чем мы говорим, или чисто зашел побузить.

Опубликовано
Читай с самого начала. Иногда помогает.

И проследи о чем мы сейчас говорим, ага, земечу-ГОВОРИМ, делимся мнением, а не наезжаем друг на друга. :bananagz3: до того, как ты влез вообще непонятно с чем, больше похоже с наездом, чем с желанием просто вести нормальную беседу :JC_doubledown: .

Я высказала свое мнение, что доведение своего тела до такого состояния, пусть и сделан выбор добровольно, следствие явных отклонений, как я это вижу, даже если поставлена цель учавствовать в конкурсах, и брать призовые места, и НЕ важно в какой категории.

И не принимать во внимание, стоит на подиуме женщина или мужчина нельзя. Если бы НЕ принимали во внимание половые различия, не было бы Ж и М.

Так что, чем бы ты не занимался, всегда идет половое различие.

Ты или не понял о чем мы говорим, или чисто зашел побузить.

:p: :p: :p: :p: :p:

Моё сообщение покороче будет, и я смысл вложил в одно предложение там.

Девушка, которая хочет тело профи женского бб, и скажем уровня бикини/фитнес это разные цели и разные понятия "идти до конца". Или у тебя в голове есть понятие, что если девушка взяла гантелю значит она занимаеться "бодибилдингом" и верх соврешенства в этом виде деятельности это горилы те?

А половые различия принимаються из-за несоответсвия условий одних и других. Это как на соревнованиях по жиму лежа, будут в одной и той же категории жать в рубашке мужчины и без, с химозой и без.

Опубликовано (изменено)
И проследи о чем мы сейчас говорим, ага, земечу-ГОВОРИМ, делимся мнением, а не наезжаем друг на друга.

Это по твоему норм. общение без наездов?

По теме: согласен с Лаф и Хвараном. Эти женщины уже совсем не женщины и это их выбор. Лишь бы люьдми хорошими были. :)))

Изменено пользователем Mykolas
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
podborka_19.jpg
Опубликовано

А чо... симпатичная

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...