Lutik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 вот тоже раньше думала, что они как монстры, но на самом деле они такими из-за рельефа кажутся, вид у них не такой огромный, это мне ещё в начале занятий объяснили :ap:
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну да, они ж весят киллограмчиков 50-70 не больше
Laf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 так в женщин есть волосяные луковици на лице полюбому, просто они неразвиты вообще или недоразвиты "пушок" небольшой есть у всех, а вот гормоны только способствуют росту и утолщению щетины. но я согласен, что это скорее всего исключение чем правило Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap: Вот и думай.
shura Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap: Вот и думай. Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам)))
Scythe Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам))) Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин)
Scythe Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а кто из них армянин? Я так подозреваю, Арсен. Ну и Лаф где-то рядом, по крайней мере наполовину.
shura Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин) У меня жена гречанка, мне можно )))) :Laie_26:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти