Lutik Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 вот тоже раньше думала, что они как монстры, но на самом деле они такими из-за рельефа кажутся, вид у них не такой огромный, это мне ещё в начале занятий объяснили :ap:
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 ну да, они ж весят киллограмчиков 50-70 не больше
Laf Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 так в женщин есть волосяные луковици на лице полюбому, просто они неразвиты вообще или недоразвиты "пушок" небольшой есть у всех, а вот гормоны только способствуют росту и утолщению щетины. но я согласен, что это скорее всего исключение чем правило Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap: Вот и думай.
shura Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap: Вот и думай. Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам)))
Scythe Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам))) Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин)
Scythe Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 а кто из них армянин? Я так подозреваю, Арсен. Ну и Лаф где-то рядом, по крайней мере наполовину.
shura Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин) У меня жена гречанка, мне можно )))) :Laie_26:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз