Перейти к содержанию

Женский бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Топ авторов темы

Опубликовано

вот тоже раньше думала, что они как монстры, но на самом деле они такими из-за рельефа кажутся, вид у них не такой огромный, это мне ещё в начале занятий объяснили :ap:

Опубликовано

ну да, они ж весят киллограмчиков 50-70 не больше

Опубликовано
так в женщин есть волосяные луковици на лице полюбому, просто они неразвиты вообще или недоразвиты

"пушок" небольшой есть у всех, а вот гормоны только способствуют росту и утолщению щетины.

но я согласен, что это скорее всего исключение чем правило

Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap:

Вот и думай.

Опубликовано
Ну в этом вопросе и врачи разного мнения. Например: Видят у девушки гирсутизм (обильная растительность) и ставят диагноз. А другие им отвечают: А как же тогда восточные женщины, еврейки...Они по идее все должны быть бесплодны. Ан нет, рожают :ap:

Вот и думай.

Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам)))

Опубликовано
Это как в анеке: Почему армянские юноши не бреются ? Они хотя быть похожими на своих мам)))

Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин)

Опубликовано

а кто из них армянин?

Опубликовано
а кто из них армянин?

Я так подозреваю, Арсен. Ну и Лаф где-то рядом, по крайней мере наполовину.

Опубликовано
Тебя шшас Арсен 23-й на пару с Лаф запинают)) Может и Шота к ним из чувства солидарности присоединится, хоть и грузин)

У меня жена гречанка, мне можно )))) :Laie_26:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...