OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 вот так подкачаться и хватит (с) :zhet:
karlito78 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 а мне так нравится, когда она говорит "большой вес тут не нужен", и берет колотухи, которые не всягий мужик тягать сможет. вод бы такую себе в зал, что бы девки понимали, что такое вес.
Dem Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Отвели бы ее в детстве родители к логопеду может и не раскачалась бы так. Не могу понять откуда у обычной девушки может возникнуть желание стать горой мышц...
unga Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :(
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :( мне вот интересно, на сколько должен быить брутальным мужик, что таких пялить
Garon Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 мне вот интересно, на сколько должен быить брутальным мужик, что таких пялить
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Не могу понять откуда у обычной девушки может возникнуть желание стать горой мышц... мне тоже всегда было интересно, как так получается, что женщины в такой хардкорный бодибилдинг идут%) в жизни даже фитнесистки (не бикинистки) смотрятся так... внушительно прям. таких бодибилдерш вживую даже не видела, наверное шок был бы обеспечен))))
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :( Тебя не жухают?
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 видимо, не в грудную клетку а Наташа очень сладко целуется, вот и беситесь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз