OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 вот так подкачаться и хватит (с) :zhet:
karlito78 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а мне так нравится, когда она говорит "большой вес тут не нужен", и берет колотухи, которые не всягий мужик тягать сможет. вод бы такую себе в зал, что бы девки понимали, что такое вес.
Dem Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Отвели бы ее в детстве родители к логопеду может и не раскачалась бы так. Не могу понять откуда у обычной девушки может возникнуть желание стать горой мышц...
unga Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :(
xx07xx Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :( мне вот интересно, на сколько должен быить брутальным мужик, что таких пялить
Garon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 мне вот интересно, на сколько должен быить брутальным мужик, что таких пялить
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Не могу понять откуда у обычной девушки может возникнуть желание стать горой мышц... мне тоже всегда было интересно, как так получается, что женщины в такой хардкорный бодибилдинг идут%) в жизни даже фитнесистки (не бикинистки) смотрятся так... внушительно прям. таких бодибилдерш вживую даже не видела, наверное шок был бы обеспечен))))
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И даже таких жухают.......(( Посмотрела на вики её параметры..... Объем бедра как у меня грудной клетки.......теперь все понятно :( Тебя не жухают?
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 видимо, не в грудную клетку а Наташа очень сладко целуется, вот и беситесь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти