my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 че это? я девушек на курсе еще в живую не видел я тоже)))) но озабоченных тоже, может потому что ко мне девушки не пристают, к счастью :ag:
unga Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я тоже)))) но озабоченных тоже, Буду в Киеве - зайду в гости, покажусь :dance3: :dance3:
Dem Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ахаах... чето мне кажется что под ником Унга скрывается толстый, бородатый , 40 летний мужик) Ты что-то имеешь против сорокалетних мужиков? )))
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Унга ложила фото своей упругости она же Ира здесь
wolf Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 она же Ира здесь прочитал пару минут, пока кушал.оказывается Ира то замужем, а нам тут такие пошлости выдает о 17 летних лифтерах, о сексе направо и налево, без обязательств, о том как она молодой крови сейчас жаждит :zhet:
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 дадада, я тоже обратил внимание :cn: , но одесситкам можно
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А я не понял. На той странице нет пользователя Ира
VUBlack Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Показать А я не понял. На той странице нет пользователя Ира подписи походу не читаешь))) мне больше интересно откуда известно что человек один и тот же...
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А я не понял. На той странице нет пользователя Ира в корень подпись бди.. жаль я не лифтер)
wolf Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 подписи походу не читаешь))) мне больше интересно откуда известно что человек один и тот же... по фото задницы, не?или намекаешь, что фотку украли хД?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти