my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 че это? я девушек на курсе еще в живую не видел я тоже)))) но озабоченных тоже, может потому что ко мне девушки не пристают, к счастью :ag:
unga Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я тоже)))) но озабоченных тоже, Буду в Киеве - зайду в гости, покажусь :dance3: :dance3:
Dem Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ахаах... чето мне кажется что под ником Унга скрывается толстый, бородатый , 40 летний мужик) Ты что-то имеешь против сорокалетних мужиков? )))
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Унга ложила фото своей упругости она же Ира здесь
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 она же Ира здесь прочитал пару минут, пока кушал.оказывается Ира то замужем, а нам тут такие пошлости выдает о 17 летних лифтерах, о сексе направо и налево, без обязательств, о том как она молодой крови сейчас жаждит :zhet:
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 дадада, я тоже обратил внимание :cn: , но одесситкам можно
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А я не понял. На той странице нет пользователя Ира
VUBlack Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Показать А я не понял. На той странице нет пользователя Ира подписи походу не читаешь))) мне больше интересно откуда известно что человек один и тот же...
xx07xx Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А я не понял. На той странице нет пользователя Ира в корень подпись бди.. жаль я не лифтер)
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 подписи походу не читаешь))) мне больше интересно откуда известно что человек один и тот же... по фото задницы, не?или намекаешь, что фотку украли хД?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз