wolf Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 интересное видео, но Наталья меня напостой пугает)))) завидуешь, что у нее рука, как две твои ноги)
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 завидуешь, что у нее рука, как две твои ноги) ооо да)))) конечно, только так
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 дык нынче сделать сиськи не проблема))))) платишь - хоть хвост пришьют
Ork Yason Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 глядя на окружающих дам - видать проблема :)
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 глядя на окружающих дам - видать проблема :) ну во-первых, это овер дофига денег стоит-таки во-вторых, есть норм такой список противопоказаний в-третьих - кагбе не всем оно нужно и хочется ЗЫ. кстати, странное наблюдение. у нас в стране средний размер бюста - 2-3, кажется. не так и мало. а еще % женщин с ожирением постоянно растет. жиросисек хватает))))
Ork Yason Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 ну во-первых, это овер дофига денег стоит-таки во-вторых, есть норм такой список противопоказаний в-третьих - кагбе не всем оно нужно и хочется ЗЫ. кстати, странное наблюдение. у нас в стране средний размер бюста - 2-3, кажется. не так и мало. а еще % женщин с ожирением постоянно растет. жиросисек хватает)))) не правильное наблюдение... 0-1 третий - эта такая редкость...
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 значит тусишь среди худых барышень)))) обычно люди глобальные выводы делают исключительно по своему окружению а вообще это в другую тему, думается там как раз я выкладывала обладательницу самого большого бюста в Украине :ag:
Ork Yason Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 я ваще среди барышень не тусю - я женат сиськи щас не в моде... уже давно...
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 я ваще среди барышень не тусю - я женат сиськи щас не в моде... уже давно... ну то что ты женат, не стирает с лица Земли всех остальных женщин)))) есть сотрудницы на работе, девушки в спортзале, в компании друзей (жены, девушки), в конце концов. это если не считать девушек/женщин на улицах, в магазинах и других общественных местах. причем что касается последнего, то тут уж из разряда "кто что видит")))) два разных человека могут утверждать прямо противоположное. сиськи щас не в моде... уже давно... ЗЫ. вообще то что дала природа, как-то не имеет отношения к моде)))) а накачать их в спортзале, как жопу, нельзя) на пластику у нас народ "не созрел". во многих смыслах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз