wolf Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 интересное видео, но Наталья меня напостой пугает)))) завидуешь, что у нее рука, как две твои ноги)
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 завидуешь, что у нее рука, как две твои ноги) ооо да)))) конечно, только так
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 дык нынче сделать сиськи не проблема))))) платишь - хоть хвост пришьют
Ork Yason Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 глядя на окружающих дам - видать проблема :)
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 глядя на окружающих дам - видать проблема :) ну во-первых, это овер дофига денег стоит-таки во-вторых, есть норм такой список противопоказаний в-третьих - кагбе не всем оно нужно и хочется ЗЫ. кстати, странное наблюдение. у нас в стране средний размер бюста - 2-3, кажется. не так и мало. а еще % женщин с ожирением постоянно растет. жиросисек хватает))))
Ork Yason Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ну во-первых, это овер дофига денег стоит-таки во-вторых, есть норм такой список противопоказаний в-третьих - кагбе не всем оно нужно и хочется ЗЫ. кстати, странное наблюдение. у нас в стране средний размер бюста - 2-3, кажется. не так и мало. а еще % женщин с ожирением постоянно растет. жиросисек хватает)))) не правильное наблюдение... 0-1 третий - эта такая редкость...
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 значит тусишь среди худых барышень)))) обычно люди глобальные выводы делают исключительно по своему окружению а вообще это в другую тему, думается там как раз я выкладывала обладательницу самого большого бюста в Украине :ag:
Ork Yason Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я ваще среди барышень не тусю - я женат сиськи щас не в моде... уже давно...
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я ваще среди барышень не тусю - я женат сиськи щас не в моде... уже давно... ну то что ты женат, не стирает с лица Земли всех остальных женщин)))) есть сотрудницы на работе, девушки в спортзале, в компании друзей (жены, девушки), в конце концов. это если не считать девушек/женщин на улицах, в магазинах и других общественных местах. причем что касается последнего, то тут уж из разряда "кто что видит")))) два разных человека могут утверждать прямо противоположное. сиськи щас не в моде... уже давно... ЗЫ. вообще то что дала природа, как-то не имеет отношения к моде)))) а накачать их в спортзале, как жопу, нельзя) на пластику у нас народ "не созрел". во многих смыслах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти