Ork Yason Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ну то что ты женат, не стирает с лица Земли всех остальных женщин)))) есть сотрудницы на работе, девушки в спортзале, в компании друзей (жены, девушки), в конце концов. это если не считать девушек/женщин на улицах, в магазинах и других общественных местах. причем что касается последнего, то тут уж из разряда "кто что видит")))) два разных человека могут утверждать прямо противоположное. вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость...
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость... знач не на тех смотришь :pod_stolom: посмотри на каждую вторую даму возраста 45+ и весом под 100 кг - там минимум третий будет!
Medusa_Gorgona Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость... Плохо Вы в размерах разбираетесь, значит... :bm: но я Вас окружать не буду. С 17 страницы бразильянка. Чума ваще. И тот факт, что нет талии не особо меня смущает. Тренировка интересная. Не очень поняла - она пирамиду делает и обратную пирамиду? И динамику, статику в одном подходе, как Ландовер? Или я не то вижу?
Leka00 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это как цирк уродов. Она хоть деньги берет за фото?
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это как цирк уродов. Она хоть деньги берет за фото? Думаю дает ,деньги за фото.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти