Ork Yason Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 ну то что ты женат, не стирает с лица Земли всех остальных женщин)))) есть сотрудницы на работе, девушки в спортзале, в компании друзей (жены, девушки), в конце концов. это если не считать девушек/женщин на улицах, в магазинах и других общественных местах. причем что касается последнего, то тут уж из разряда "кто что видит")))) два разных человека могут утверждать прямо противоположное. вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость...
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость... знач не на тех смотришь :pod_stolom: посмотри на каждую вторую даму возраста 45+ и весом под 100 кг - там минимум третий будет!
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 вот - меня окружает масса женщин - и третий размер - это редкость... Плохо Вы в размерах разбираетесь, значит... :bm: но я Вас окружать не буду. С 17 страницы бразильянка. Чума ваще. И тот факт, что нет талии не особо меня смущает. Тренировка интересная. Не очень поняла - она пирамиду делает и обратную пирамиду? И динамику, статику в одном подходе, как Ландовер? Или я не то вижу?
Leka00 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Это как цирк уродов. Она хоть деньги берет за фото?
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Это как цирк уродов. Она хоть деньги берет за фото? Думаю дает ,деньги за фото.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз