yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 вот в продолжении темы ЗЫ: самое интересное что большая половина из нас не достигнет такой формы
Andrey Doc Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 МдЭ .....никогда не понимал зачем женщинам силовые виды спорта, и ББ......
Laf Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Та это пи...ц! Особенно последняя. Мы тут про волосы говорим, вы посмотрите что там между ног творится. Растет, как на дрожжах. :) На счет анегдота. Никого я не собираюсь пинать))) Сама могу вам такие анегдоты написать))) Змінено 12 лютого 2011 користувачем Laf
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 сорри за пошлость, но в последнюю я бы ничего не совал - СТРАШНО
Etev Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 а вот эта красавица лесное с висюльками на бикини - это кто? аж мороз по коже от чувств-с...
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 аж мороз по коже от чувств-с... важдиление-с? :) Ей похоже самой скоро будет что сунуть куда-нибудь, растет вона, уже корни пустил...
Magnum_357 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Всегда, когда смотрел на таких "красоток", в голове возникал только один вопрос: как они пришли к такой жизни, что решили себя изуродовать? позже появился еще один - зачем? ради денег от побед на конкурсах?
ExcellenT Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Есть 2 белее имение нормальных с виду. Остальные ужс...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз