Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Ну, для этого у нас нет раздела, а родилось оно вероятно женщиной, так что в мужской это постить наверное еще более неправильно.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 я прям захотел такие дельты и руки... но я столько в себя не смогу вколоть :zhet:
Витязь Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 дельты и руки... Пардон за мой французский, но там губы такие "вареники-рабочие", что тоже уже перебор. Одним словом по мужикам не можно выступать т.к. по половым факторам не проходит, а по женщинам - мало того, что уже нет категории "женский бодибилдинг", так ещё тоже уже к женщинам не отнесёшь по количеству и качеству мышечной массы. Возможно надо вводить какуе-то переходную категорию, к примеру, "мужебодобные женщины и женоподобные мужчину" (шутка).
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 мало того, что уже нет категории "женский бодибилдинг" Витязь, в США еще есть
bartid93 Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Пропик в губы?) там губы такие "вареники-рабочие" я прям захотел такие дельты и руки... но я столько в себя не смогу вколоть :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз