Перейти к содержанию

Женский бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос филосовский. Не могу сказать, что мне это нравится, но почему ужасом для нас не являются обычные толстые женщины? Видимо к ним мы просто привыкли. А если бы их одеть в такой же купальник думаю они бы выглядели куда ужаснее.

Опубликовано
Вопрос филосовский. Не могу сказать, что мне это нравится, но почему ужасом для нас не являются обычные толстые женщины?
Почему же не являются? :) Разница только в том, что "обычные толстые женщины" такие не по своей воле, в самом худшем случае - из-за лени (никого не осуждаю, есть масса вариантов, от гормональных до психических расстройств которые приводят к ожирению), а данные экземпляры хотели такими быть. Более того, они вложили чудовищный, колоссальный труд в это (за что их нельзя не уважать).

Да, с точки зрения взаимоотношения полов - этих гермафродитов рассматривать как женщин не получится у более-менее психически здорового мужчины. С другой стороны лично знаю чувака, который тащится от "обычных толстых женщин", для него женщина начинается от 120кг, а для меня это дико. Это редкое исключение, вобщем-то.

Как бы то ни было, для большинства людей, Колеман или любой другой культурист уровня олимпии, в соревновательной форме, выглядит ужасно (хотя обычно соглашаются что женщины - еще хуже). И уж если зрить в корень - Колеманы с Катлерами выглядят так совершенно не для красоты и привлекательности. Эти женщины - тоже. Спорт им диктует их форму. Только им для этой формы приходится жертвовать куда большим, чем мужчинам, они фактически полностью лишаются своего женского начала, вирилизация и другие андрогенобусловленные изменения женского организма зачастую вообще необратимы, и вызывают горааааздо большее количество побочек, чем у мужчин, для которых это (чуть не сказал - естественно :)) все обратимо и не разрушает здоровье до основания. Зачем они это делают - не знаю, на все найдутся причины. Существуют тысячи совершенно противоестественных для человека занятий, которыми тем не менее занимаются довольно обширные сообщества, и многие из них куда хуже женского бодибилдинга, от поедания младенцев до секты истинных скопцов... Бррр. Этих женщин можно уважать за их спортивный результат, и хрен с ним что они некрасивы, непривлекательны, больны и вообще не женщины. Оценивая количество вложенного труда - результат впечатляет.

Опубликовано

что заметила, что большинство раскаченных женщин в возрасте от 30 и выше, это потому что мужчинам хотят досадить и выработать у них комплексы :bp:

Опубликовано
что заметила, что большинство раскаченных женщин в возрасте от 30 и выше, это потому что мужчинам хотят досадить и выработать у них комплексы :bp:

Это как они досадить же собираются?

TINA LOCKWOOD

я бы к ней между ног не лез

разве что в ротик :bananagz3:

Опубликовано

а очень просто, когда женщина более мускулистая или сильная, то комплексы у мужчин вырабатываются с первого взгляда, на меня поначалу отдельные экземпляры с ненавистью смотрели, но когда включаю "дурепу", всё, бери голыми руками :ap:

Раскачка у одних женщин вызвана привлечь к себе внимание, у других- недовольство мужчинами по своей сути :viannen_86:

Опубликовано
но когда включаю "дурепу", всё, бери голыми руками :ap:

А вот с этого момента поподробней пожалуйста :)

Опубликовано

а от ненависти до любви один шаг, одна и таже энергия, так сказать, ну ещё один хитрый метод заполучить внимание :d_bubble:

Опубликовано

Да что там то внимание получать, ты одеваешь обтягивающую одежду?)) На последней треше решил не много понаблюдать за новенькими девушками, пусть и делал это только между подходами. А как можно не смотреть на девушку, делающую жим ногами? там из такой тонкой ткани сделаны штаны, что всю ее "прелесть" по форме и изгибам отчетливо видно)) плюс одевают футболку типа декольте, так вообще, слюнки текут)) вот вам и естественным образом стимуляция выработки теста, одна даже засмущалась, пришлось объяснять, что во время выполнения упражнения в стороны смотреть и отвлекаться нельзя и нужно сосредотачиваться на самом упражнении, что бы не получить травму и эффективно его выполнить. Так и познакомились, хорошо, что тренер женат и вопросов не было)))

Опубликовано
А как можно не смотреть на девушку, делающую жим ногами?

жим ногами то еще ладно!а вот наклоны со штангой очень интересно смотрятся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...