Перейти до публікації

Женский бодибилдинг

dokkkk

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопрос филосовский. Не могу сказать, что мне это нравится, но почему ужасом для нас не являются обычные толстые женщины? Видимо к ним мы просто привыкли. А если бы их одеть в такой же купальник думаю они бы выглядели куда ужаснее.

Опубліковано:
Вопрос филосовский. Не могу сказать, что мне это нравится, но почему ужасом для нас не являются обычные толстые женщины?
Почему же не являются? :) Разница только в том, что "обычные толстые женщины" такие не по своей воле, в самом худшем случае - из-за лени (никого не осуждаю, есть масса вариантов, от гормональных до психических расстройств которые приводят к ожирению), а данные экземпляры хотели такими быть. Более того, они вложили чудовищный, колоссальный труд в это (за что их нельзя не уважать).

Да, с точки зрения взаимоотношения полов - этих гермафродитов рассматривать как женщин не получится у более-менее психически здорового мужчины. С другой стороны лично знаю чувака, который тащится от "обычных толстых женщин", для него женщина начинается от 120кг, а для меня это дико. Это редкое исключение, вобщем-то.

Как бы то ни было, для большинства людей, Колеман или любой другой культурист уровня олимпии, в соревновательной форме, выглядит ужасно (хотя обычно соглашаются что женщины - еще хуже). И уж если зрить в корень - Колеманы с Катлерами выглядят так совершенно не для красоты и привлекательности. Эти женщины - тоже. Спорт им диктует их форму. Только им для этой формы приходится жертвовать куда большим, чем мужчинам, они фактически полностью лишаются своего женского начала, вирилизация и другие андрогенобусловленные изменения женского организма зачастую вообще необратимы, и вызывают горааааздо большее количество побочек, чем у мужчин, для которых это (чуть не сказал - естественно :)) все обратимо и не разрушает здоровье до основания. Зачем они это делают - не знаю, на все найдутся причины. Существуют тысячи совершенно противоестественных для человека занятий, которыми тем не менее занимаются довольно обширные сообщества, и многие из них куда хуже женского бодибилдинга, от поедания младенцев до секты истинных скопцов... Бррр. Этих женщин можно уважать за их спортивный результат, и хрен с ним что они некрасивы, непривлекательны, больны и вообще не женщины. Оценивая количество вложенного труда - результат впечатляет.

Опубліковано:

что заметила, что большинство раскаченных женщин в возрасте от 30 и выше, это потому что мужчинам хотят досадить и выработать у них комплексы :bp:

Опубліковано:
что заметила, что большинство раскаченных женщин в возрасте от 30 и выше, это потому что мужчинам хотят досадить и выработать у них комплексы :bp:

Это как они досадить же собираются?

TINA LOCKWOOD

я бы к ней между ног не лез

разве что в ротик :bananagz3:

Опубліковано:

а очень просто, когда женщина более мускулистая или сильная, то комплексы у мужчин вырабатываются с первого взгляда, на меня поначалу отдельные экземпляры с ненавистью смотрели, но когда включаю "дурепу", всё, бери голыми руками :ap:

Раскачка у одних женщин вызвана привлечь к себе внимание, у других- недовольство мужчинами по своей сути :viannen_86:

Опубліковано:
но когда включаю "дурепу", всё, бери голыми руками :ap:

А вот с этого момента поподробней пожалуйста :)

Опубліковано:

а от ненависти до любви один шаг, одна и таже энергия, так сказать, ну ещё один хитрый метод заполучить внимание :d_bubble:

Опубліковано:

Да что там то внимание получать, ты одеваешь обтягивающую одежду?)) На последней треше решил не много понаблюдать за новенькими девушками, пусть и делал это только между подходами. А как можно не смотреть на девушку, делающую жим ногами? там из такой тонкой ткани сделаны штаны, что всю ее "прелесть" по форме и изгибам отчетливо видно)) плюс одевают футболку типа декольте, так вообще, слюнки текут)) вот вам и естественным образом стимуляция выработки теста, одна даже засмущалась, пришлось объяснять, что во время выполнения упражнения в стороны смотреть и отвлекаться нельзя и нужно сосредотачиваться на самом упражнении, что бы не получить травму и эффективно его выполнить. Так и познакомились, хорошо, что тренер женат и вопросов не было)))

Опубліковано:
А как можно не смотреть на девушку, делающую жим ногами?

жим ногами то еще ладно!а вот наклоны со штангой очень интересно смотрятся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...