Hammer Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Про Наташу Трухину посмотрите. Ну, у нее еще 500 кг в сумме по пауэрлифтингу (рост 164 см, вес 89 кг!). Так "чисто без стероидов" девушка достигла таких показателей своим трудолюбием и тренировками. Хотя реакция обычных девушек не сильно понравилась, ведь как бы там ни было, но подобные достижения и труд над собой достойны уважения.
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php index_2.php Изменено 7 мая, 2011 пользователем peregar
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php :JC_doubleup: Я аж шляпой думать начал)))
55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У женщин атлеток, дельты хорошие, физиология.
B1ackLIT Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php Интервью с Олей: http://rusbody.com/news/news213.html
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php Валя Чепига лучшая) и симпатичная)
peregar Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Валя Чепига лучшая) и симпатичная) На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис. только Валя мисс Олимпия)) Оля конечно тоже очень и очень даже) как минимум пофапать на фотки)) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
RUSEA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Интервью с Олей: http://rusbody.com/news/news213.html не нравились дамы с мышцами, а от Ольги остался в восторге. Старею наверно....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти