Перейти до публікації

Женский бодибилдинг

dokkkk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про Наташу Трухину посмотрите.

Ну, у нее еще 500 кг в сумме по пауэрлифтингу (рост 164 см, вес 89 кг!). Так "чисто без стероидов" девушка достигла таких показателей своим трудолюбием и тренировками.

Хотя реакция обычных девушек не сильно понравилась, ведь как бы там ни было, но подобные достижения и труд над собой достойны уважения.

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php

index_2.php

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php

:JC_doubleup: Я аж шляпой думать начал)))

Опубліковано:

У женщин атлеток, дельты хорошие, физиология.

Опубліковано:

Интервью с Олей:

https://rusbody.com/news/news213.html

Опубліковано:

Валя Чепига лучшая) и симпатичная)

Опубліковано:
Валя Чепига лучшая) и симпатичная)

На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.

Опубліковано: (змінено)
На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.

только Валя мисс Олимпия)) Оля конечно тоже очень и очень даже) как минимум пофапать на фотки))

Змінено користувачем Cybertattoo
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:
demotivator-006.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...