Перейти к содержанию

Женский бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про Наташу Трухину посмотрите.

Ну, у нее еще 500 кг в сумме по пауэрлифтингу (рост 164 см, вес 89 кг!). Так "чисто без стероидов" девушка достигла таких показателей своим трудолюбием и тренировками.

Хотя реакция обычных девушек не сильно понравилась, ведь как бы там ни было, но подобные достижения и труд над собой достойны уважения.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php

index_2.php

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php

:JC_doubleup: Я аж шляпой думать начал)))

Опубликовано

У женщин атлеток, дельты хорошие, физиология.

Опубликовано

Интервью с Олей:

http://rusbody.com/news/news213.html

Опубликовано

Валя Чепига лучшая) и симпатичная)

Опубликовано
Валя Чепига лучшая) и симпатичная)

На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.

Опубликовано (изменено)
На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.

только Валя мисс Олимпия)) Оля конечно тоже очень и очень даже) как минимум пофапать на фотки))

Изменено пользователем Cybertattoo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
demotivator-006.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...