Hammer Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Про Наташу Трухину посмотрите. Ну, у нее еще 500 кг в сумме по пауэрлифтингу (рост 164 см, вес 89 кг!). Так "чисто без стероидов" девушка достигла таких показателей своим трудолюбием и тренировками. Хотя реакция обычных девушек не сильно понравилась, ведь как бы там ни было, но подобные достижения и труд над собой достойны уважения.
peregar Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php index_2.php Змінено 8 травня 2011 користувачем peregar
OHIXA Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php :JC_doubleup: Я аж шляпой думать начал)))
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 У женщин атлеток, дельты хорошие, физиология.
B1ackLIT Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php Интервью с Олей: https://rusbody.com/news/news213.html
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 А мне очень нравится наша Украинская спортсменка, чемпионка мира, прошлогодняя победительнеца Киева, Украины и кубка Атланты, Оля Мунтян. Вот самое то соотношение мышечной массы и женствености для девушек, ну это конечно сугубо мое мнение.index_2.php Валя Чепига лучшая) и симпатичная)
peregar Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Валя Чепига лучшая) и симпатичная) На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис.
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) На вкус и цвет все фломастеры разные)))) Тока я говорил мне нравится, а ты "лучшая" - разницу чувствуешь?))) обе были чемпионками мира только в разные годы. А вот человек который её готовил личность неординарная - Голдис. только Валя мисс Олимпия)) Оля конечно тоже очень и очень даже) как минимум пофапать на фотки)) Змінено 8 травня 2011 користувачем Cybertattoo
RUSEA Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Интервью с Олей: https://rusbody.com/news/news213.html не нравились дамы с мышцами, а от Ольги остался в восторге. Старею наверно....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз