Buten Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Доброго всем времени суток.3,5 месяца назад я начал заниматься в зале с целью сбросить вес,и купил абонемент на занятия с тренером.После 2-х месяцев занятий у меня вес оставался прежний и я сел диету,употребляю в день не более 1200 калорий.За последние полтора месяца я сбросил 15кг.Но случилась беда - тренер,с которым я занимался,умер...Он мне говорил что программа по которой я занимался росчитана на 3 месяца.Очень прошу вас помочь мне составить новую программу,в зале имеется: стойка для жима,стойка для приседов с неограниченным весом,гантели любого веса,гипер,лавка для пресса,так же несколько тринажёров. Мой рост:178 Мой вес до 120 кг,вес на данный момент 105 кг. Моя программа: 1.Подъём ног на горизонтальной скамье - 3 подхода по 12 раз. 2.Приседания со штангой на плечах - 3 подхода по 10 раз 85кг. 3.Наклон корпуса со штангой на плечах 3 подхода по 10 раз 65кг. 4.Жим лёжа - 3 подхода по 10 раз 60кг. 5.Тяга гантели - 3 подхода по 10 раз 23кг. 6.Жим гантелей вверх сидя - 3 подхода по 10 раз 14 кг. 7.Сгибание рук с гантелями на бицепс - 3 подхода по 10 раз 14кг. 8.Разгибание рук с гантелью из-за головы - 3 подхода по 10 раз 10кг. 9.Пресс - 5 подходов по 12 раз. За ранние спасибо.
sal Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 дядя, хочешь похудеть - дуй на стадион, бегай, подтягивайся на турнике и отжимайся на брусьях чем больше, тем лучше. это базовей любой базы.
Buten Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Опубліковано: 12 лютого 2011 Поскольку нету ответов,просьба к модераторам удалить тему.
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 та пусть по весит!может кто то что то и посоветует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз