Ners7727 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всетаки хочется открыть отдельную тему если руководства сайта не запретит :Cherna_03: Наслышан про этот препарат в зале! Говорят что хорош! Я лично с продукцией Гаспари не знаком,но отзывы все хорошие! По поводу Халодрола очень хотелось бы узнать от тех кто пробовал,знает как работает и какой даёт эффект! Причём сегодня общался с парнем,говорит что самочувствие даже улучшается,энергии даёт и в связке КРЕАТИН И АМИНО от маскл теч + трибулус + Халодрол за 2 мес. набрал 5 кг,причём визуально изменился в лучшую сторону... Но в спорт. пите он не особо разбирается и подробно рассказать не может. Мне было бы интересно узнать тут,пробовал ли кто ? И как ? Меня лично смутило то,что как для спорт. питания очень большой список возможных побочных эффектов,начиная от угревой сыпи,заканчивая долгим списком возможных проблем! Интересно было бы узнать Ваше мнение и отзывы! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ners7727
Valdimus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) та, мля, тут поиском кто-то пользуется????? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3065 не прошло и двух дней после создания, она висит вверху и всё равно не видно Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Valdimus
Егорычъ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Всетаки хочется открыть отдельную тему если руководства сайта не запретит руководство сайта как раз и запретит!зачем темы дублировать!тебе в другой теме все рассказали про него!я предупреждал тебя насчет повторов тем!так что лови предупреждение. ЗАКРЫТО
Рекомендуемые сообщения