Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Читал про разное спортивное питание и наткнулся на такой интересный препарат - MHP Secretagogue-One Никто не слыхал что это ? Может кто пробовал ? Правда дороговато он стоит)) Описание: MHP Secretagogue-One - омолаживащая формула, состоящая из смеси аминокислот и прекурсоров, которые способствуют выработке эндогенного (собственного) фактора роста (HGF) и инсулиноподобного фактора роста-1 (IGF-1). Повышает выносливость во время тренировок, ускоряет восстановление, стимулирует сердечную деятельность, повышает иммунитет. а вот ссылочка кому интересно... как всегда описание просто бомба... http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/specia...ations/222.html Но MHP достаточно известный бренд и насколько я знаю,то плохого спорт. пита не делает,особенно относительно креатина наслыхан очень много позитивных отзывов!
81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот эти кажуть рабочие: Labrada HumanoGrowth MuscleMeds Hexaghen
Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот эти кажуть рабочие: Labrada HumanoGrowth MuscleMeds Hexaghen Про них всех говорят что рабочие,только вот что они дают и какой эффект ?)))
81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Стояк, крепкий сон- ускоряют востановление.
Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Стояк, крепкий сон- ускоряют востановление. И оправдывают ли они свою цену ?))) А то что пишут по поводу гармона роста! убирает жир,чистая мыш.масса,сказки ???
81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А то что пишут по поводу гармона роста! убирает жир,чистая мыш.масса,сказки ??? Не верь! Профи такие на каше выросли! Не путай гормон роста с его бустерами. У тебя есть штука баксов в месяц на него? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Не верь! Профи такие на каше выросли! Не путай гормон роста с его бустерами. У тебя есть штука баксов в месяц на него? Так я не путаю! Так это всё бустеры! Просто одни рабочие,а другие нет!!!! Одни как добавки типо этой,а другие ампулами по 25 баксов за одну штуку на 10 кубов )))
81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так я не путаю! Так это всё бустеры! Просто одни рабочие,а другие нет!!!! Одни как добавки типо этой,а другие ампулами по 25 баксов за одну штуку на 10 кубов ))) Сотри этот пост, а то люди засмеют)
Kashtan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Думаю, лучше GPLC лучше в разными формами аргинина и МСТ лучше дадут всплеск гормона роста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти