alex7827 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет, я в этом деле новичок и хочу узнать следующее. Мой рост 186см, вес 115 кг. Чтобы убрать лишний вес какого мне придерживаться питания? Я читал на разных форумах темы про питание, но практически везде для набора массы. И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов?
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а темы под названием диета пробовал читать?
Maxx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 1 иди к диетологу(только он сможет правильно тебе назначить питание). 2 кардио нагрузки каждый день (бег лучше всего, но скакалка тож ничё) Если хочешь быстрее похудеть, то 3 жиросжигатель купи (Диматайз Вайпер, Мускул Тек Гидроксикат это мощные для твоего веса!) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Maxx
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Для начала просто попробуй записать в течении пары-тройки дней что ты съедаешь за сутки, вплоть до кетчупа и кленового сиропа на оладьях. И выложи сюда. Если понадобится.
vlad_leo Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов? лучший жиросжигатель на сегодняшний день - КЕФИР))) по теме - тебе диету наладить надо и калораж подсчитать суточный, после этого повысить дозу сьдаемого белка и понизить кол-во быстрых углеводов. но без фанатизма
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов? Чернослив. От него хорошо поносит :) А если честно, то что ешь за раз дели пополам, убрав из рациона мучное,соленое, жареное и жирное
Body Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей
vlad_leo Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей ты думал когда писал это??? если не есть после шести.... так человек тупо похудеет в мышцах , а жир как был, так и останется хавать надо 5-6 раз в день. для того что б разогнать метаболизм... снизить кол-во потребляемых углеводов и вычеркунть из них полностью углеводы с высоким ГИ, тоесть простые угли.. повысить кол-во потребляемого белка.. и желательно угли есть в первой половине дня, а во второй - белки.... ко всему этому добавить 2ды в неделю интенсивные тренировки (тоесть качалку) и 1 раз интервальный тренинг (футбол, кикбоксинг.... или кардио с переменной нагрузкой)... если уже это все не поможет за месяц-два сбросить вес, тогда уже можно попробовать подключить эфедриносодержащие жиросжигатели (т5, метилдрен...) но это только в комплекте с диетой и тренингом а еще лучше прочти эту статью http://www.ragethunder.ru/wltraining.html
Body Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) vlad если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день, и после 18 00 кушать то точно не похудеешь. Ты пытаешься показать умнее не меня а моего врача, благодаря которому я могу убирать лишний вес до 15 кг в месяц. Лично на себе проверял, переставал жрать по вечерам буквально за неделю пять кило уходило. иещё очень комфортно ЖКТ становилось Изменено 12 марта, 2011 пользователем Body)
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день тут на сушке некоторые по 8-9 раз кушают в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти