Перейти до публікації

Подскажите

alex7827

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет, я в этом деле новичок и хочу узнать следующее. Мой рост 186см, вес 115 кг. Чтобы убрать лишний вес какого мне придерживаться питания? Я читал на разных форумах темы про питание, но практически везде для набора массы.

И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов?

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

4

• Body

4

• Outlawif

3

• vlad_leo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а темы под названием диета пробовал читать?

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

1 иди к диетологу(только он сможет правильно тебе назначить питание). 2 кардио нагрузки каждый день (бег лучше всего, но скакалка тож ничё)

Если хочешь быстрее похудеть, то 3 жиросжигатель купи (Диматайз Вайпер, Мускул Тек Гидроксикат это мощные для твоего веса!)

Змінено користувачем Maxx
Опубліковано:

Для начала просто попробуй записать в течении пары-тройки дней что ты съедаешь за сутки, вплоть до кетчупа и кленового сиропа на оладьях. И выложи сюда. Если понадобится.

Опубліковано:

лучший жиросжигатель на сегодняшний день - КЕФИР)))

по теме - тебе диету наладить надо и калораж подсчитать суточный, после этого повысить дозу сьдаемого белка и понизить кол-во быстрых углеводов. но без фанатизма

Опубліковано:

Чернослив. От него хорошо поносит :) А если честно, то что ешь за раз дели пополам, убрав из рациона мучное,соленое, жареное и жирное

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей

Опубліковано:
исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей

ты думал когда писал это???

если не есть после шести.... так человек тупо похудеет в мышцах , а жир как был, так и останется

хавать надо 5-6 раз в день. для того что б разогнать метаболизм...

снизить кол-во потребляемых углеводов и вычеркунть из них полностью углеводы с высоким ГИ, тоесть простые угли.. повысить кол-во потребляемого белка..

и желательно угли есть в первой половине дня, а во второй - белки....

ко всему этому добавить 2ды в неделю интенсивные тренировки (тоесть качалку) и 1 раз интервальный тренинг (футбол, кикбоксинг.... или кардио с переменной нагрузкой)...

если уже это все не поможет за месяц-два сбросить вес, тогда уже можно попробовать подключить эфедриносодержащие жиросжигатели (т5, метилдрен...) но это только в комплекте с диетой и тренингом

а еще лучше прочти эту статью

https://www.ragethunder.ru/wltraining.html

Опубліковано: (змінено)

vlad если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день, и после 18 00 кушать то точно не похудеешь. Ты пытаешься показать умнее не меня а моего врача, благодаря которому я могу убирать лишний вес до 15 кг в месяц. Лично на себе проверял, переставал жрать по вечерам буквально за неделю пять кило уходило. иещё очень комфортно ЖКТ становилось

Змінено користувачем Body)
Опубліковано:
если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день

тут на сушке некоторые по 8-9 раз кушают в день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...