alex7827 Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Всем привет, я в этом деле новичок и хочу узнать следующее. Мой рост 186см, вес 115 кг. Чтобы убрать лишний вес какого мне придерживаться питания? Я читал на разных форумах темы про питание, но практически везде для набора массы. И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов?
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 а темы под названием диета пробовал читать?
Maxx Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) 1 иди к диетологу(только он сможет правильно тебе назначить питание). 2 кардио нагрузки каждый день (бег лучше всего, но скакалка тож ничё) Если хочешь быстрее похудеть, то 3 жиросжигатель купи (Диматайз Вайпер, Мускул Тек Гидроксикат это мощные для твоего веса!) Змінено 2 березня 2011 користувачем Maxx
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Для начала просто попробуй записать в течении пары-тройки дней что ты съедаешь за сутки, вплоть до кетчупа и кленового сиропа на оладьях. И выложи сюда. Если понадобится.
vlad_leo Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов? лучший жиросжигатель на сегодняшний день - КЕФИР))) по теме - тебе диету наладить надо и калораж подсчитать суточный, после этого повысить дозу сьдаемого белка и понизить кол-во быстрых углеводов. но без фанатизма
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 И что еще можно взять из жиросжигателей или каких либо препаратов? Чернослив. От него хорошо поносит :) А если честно, то что ешь за раз дели пополам, убрав из рациона мучное,соленое, жареное и жирное
Body Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей
vlad_leo Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 исключить из рациона жиры и лёгкие углеволы, после шести не есть, кушать много овощей ты думал когда писал это??? если не есть после шести.... так человек тупо похудеет в мышцах , а жир как был, так и останется хавать надо 5-6 раз в день. для того что б разогнать метаболизм... снизить кол-во потребляемых углеводов и вычеркунть из них полностью углеводы с высоким ГИ, тоесть простые угли.. повысить кол-во потребляемого белка.. и желательно угли есть в первой половине дня, а во второй - белки.... ко всему этому добавить 2ды в неделю интенсивные тренировки (тоесть качалку) и 1 раз интервальный тренинг (футбол, кикбоксинг.... или кардио с переменной нагрузкой)... если уже это все не поможет за месяц-два сбросить вес, тогда уже можно попробовать подключить эфедриносодержащие жиросжигатели (т5, метилдрен...) но это только в комплекте с диетой и тренингом а еще лучше прочти эту статью https://www.ragethunder.ru/wltraining.html
Body Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 (змінено) vlad если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день, и после 18 00 кушать то точно не похудеешь. Ты пытаешься показать умнее не меня а моего врача, благодаря которому я могу убирать лишний вес до 15 кг в месяц. Лично на себе проверял, переставал жрать по вечерам буквально за неделю пять кило уходило. иещё очень комфортно ЖКТ становилось Змінено 12 березня 2011 користувачем Body)
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день тут на сушке некоторые по 8-9 раз кушают в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз