Outlawif Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Последнее китайское, еще один оффтоп в этой теме - бан на неделю. Dixi.
vlad_leo Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 vlad если заниматься в зале, жрать по 6 раз в день, и после 18 00 кушать то точно не похудеешь. Ты пытаешься показать умнее не меня а моего врача, благодаря которому я могу убирать лишний вес до 15 кг в месяц. Лично на себе проверял, переставал жрать по вечерам буквально за неделю пять кило уходило. иещё очень комфортно ЖКТ становилось я за тебя рад... но только ты убираешь вес мышечный , но ни в коем случае не жировой... и более трех - шести килограм в месяц для нормального человека ( без ожирения) это норма, выше - это плохо, иначе организм начнет замедлять метаболизм и более усердно начнет накапливать жир (на крайний случай) для того что б скинуть ЖИР (а не вес, в том чилсе мышцы) - нужно: 1. есть побольше белков (курица, творог, яйца, говядина, кефир...) 2. понизить кол-во углеводов и перестать потремлять углеводы простые (с высоким ГИ) 3. интенсивный + интервальный тренинг (качка+бег, футбол, теннис) 4. питаться 5-6 раз в день не большими порциями. что бы разогнать свой метаболизм вот залог того , что вы начнете сбрасывать жировую прослойку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз