Перейти к содержанию

Скакалка + остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Сразу скажу, я неопытен в деле "мышценаращивания". Я сам разработал программу основываясь на приложение iphone іfitnes.. Занимаюсь дома, времени на зал нет из-за универа и других обстоятельств.

Занимаюсь вт чт сб по одной и той же программе.

Мой реквизит: 2 гантели по 7.5 кг, шведская стенка с брусьями, узкой и широкой перекладиной, скакалка.

Делаю несколько упражнений на пресс, отжимания, брусья, подтягивания, гантели на бицепс, гантели на икры, гантели на ягодицы. Также держа гантели паралельно телу поднимаю плечи.

Теперь мой главный вопрос: будет ли результат, если по-вашему мнению всё делаю неправильно подскажите как я могу скорректировать данную "программу" превратив занятия в максимально эффективные. И как правильно применить скакалку.

П.С. В зал в близжайшие полгода пойти не смогу, стадиона рядом нет :( С питанием более менее разобрался...

Изменено пользователем Souldja
Опубликовано
будет ли результат

а какой ты хочешь результат от этой зарядки?

Опубликовано
гантели на ягодицы
крутое упражнение, наверное.

подтягивайся на турнике и отжимайся на брусьях по многу раз в день.

Опубликовано
крутое упражнение, наверное.

подтягивайся на турнике и отжимайся на брусьях по многу раз в день.

очень даже нормальное вроде, напряжение чувствую..

А насчёт результата я и спросил, что делать со всем что у меня есть чтобы был толк. Хоть чуть подкачаться, вот что я хочу. С моими 70 кг в 18 лет при росте 181 это реально?

Опубликовано (изменено)

В твоём случае нужно общее физо!

Это должно быть примерно так

1.Размялся

2.Отжимания от пола

3.Турник

4.Гантели - Бицепс,Плечи

5.Скакалка

6.Пресс!

Естественное должна быть правельная техника! Скачай GymGoal на айфон,там на русском с описанием и анимацией! Главное чтоб ты не переутомлялся,был физически подготовлен и знал меру! Ну и ещё раз повторюсь! Должна быть правельная техника! Это всё индивидуально! Будут вопросы задавай!

А по поводу результата:

Конечно будет! Тело подтянется,станет более спортивным и если будет система,тоесть безперерывные тренеровки 2-3 раза в неделю,как получится,то будет и рельеф и хоть какойто намёк на спортивное и атлетическое телосложение! Я когдато давно так занимался,помимо тэквандо,делал для себя дополнительное физо! Оно эффект даёт хороший + СУПЕР ТОНУС! Удачи и спортивных успехов!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано (изменено)
очень даже нормальное вроде, напряжение чувствую..

А насчёт результата я и спросил, что делать со всем что у меня есть чтобы был толк. Хоть чуть подкачаться, вот что я хочу. С моими 70 кг в 18 лет при росте 181 это реально?

С таким набором инвентаря только зарядка или разминка перед тренингом. Роста не будет - факт... так себе физкультура.... Для общего тонуса.

Хочеш масы, купи штангу и нормальные гантели... Без них никуда. Это минимум...

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
С таким набором инвентаря только зарядка или разминка перед тренингом. Роста не будет - факт...

Хочеш масы, купи штангу и нормальные гантели... Без них никуда. Это минимум...

Ну это зависит от того каких результатов он хочет! Для начала,для тонуса и миниума в плане спорта (точнее активной физкультуры для тела),если всё грамотно делать,то будет эффект и энергии добавится и чуток сильнее станет,а там и в тренажерный зал пойдёт!)

Опубликовано
Ну это зависит от того каких результатов он хочет! Для начала,для тонуса и миниума в плане спорта (точнее активной физкультуры для тела),если всё грамотно делать,то будет эффект и энергии добавится и чуток сильнее станет,а там и в тренажерный зал пойдёт!)

Я ж говорю физкультура для тонуса.... К бб єто отношения не имеет...

Опубликовано
Я ж говорю физкультура для тонуса.... К бб єто отношения не имеет...

Ну он про ББ ничего и не говорил!

Опубликовано

в топку ББ ) если человек не в состоянии подтянуться раз 20, ему есть что выжать из турника.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...