T-34 Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Мост на примоболане + туринабол или по отдельности. Эффективность и безопасноть? Восстановится ли гормоналка? Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Мост на примоболане + туринабол или по отдельности. Эффективность и безопасноть? Восстановится ли гормоналка? Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция? А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?
T-34 Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают? А хрен его знает, может так психологически проще. Скажу что делал мост с СЛ. Доволен. Что значит СЛ
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо
T-34 Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев. Покажи... слабо?))) З.Ы. Результаты Змінено 16 лютого 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Дабы не строить иллюзий - мост между курсами это разновидность вечного курса. Гормоналка НЕ восстановится. Делают, чтобы дать отдых от высоких дозировок и соответственно от высоких нагрузок (на весь организм). На пептидах конечно своя гормоналка восстанавливается, это компромиссное решение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз