Перейти к содержанию

Мост между курсами быть или не быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мост на примоболане + туринабол или по отдельности.

Эффективность и безопасноть?

Восстановится ли гормоналка?

Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?

Опубликовано
Мост на примоболане + туринабол или по отдельности.

Эффективность и безопасноть?

Восстановится ли гормоналка?

Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?

А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?

Опубликовано

Скажу что делал мост с СЛ. Доволен.

Опубликовано
А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?

А хрен его знает, может так психологически проще.

Скажу что делал мост с СЛ. Доволен.

Что значит СЛ

Опубликовано
Что значит СЛ

СЛ=соматолиберины

Опубликовано

T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо

Опубликовано
T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо

Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.

Опубликовано (изменено)
Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.

Покажи... слабо?)))

З.Ы. Результаты

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Дабы не строить иллюзий - мост между курсами это разновидность вечного курса. Гормоналка НЕ восстановится. Делают, чтобы дать отдых от высоких дозировок и соответственно от высоких нагрузок (на весь организм).

На пептидах конечно своя гормоналка восстанавливается, это компромиссное решение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...