Перейти до публікації

Мост между курсами быть или не быть

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мост на примоболане + туринабол или по отдельности.

Эффективность и безопасноть?

Восстановится ли гормоналка?

Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?

Опубліковано:
Мост на примоболане + туринабол или по отдельности.

Эффективность и безопасноть?

Восстановится ли гормоналка?

Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?

А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?

Опубліковано:

Скажу что делал мост с СЛ. Доволен.

Опубліковано:
А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?

А хрен его знает, может так психологически проще.

Скажу что делал мост с СЛ. Доволен.

Что значит СЛ

Опубліковано:
Что значит СЛ

СЛ=соматолиберины

Опубліковано:

T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо

Опубліковано:
T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо

Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.

Опубліковано: (змінено)
Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.

Покажи... слабо?)))

З.Ы. Результаты

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Дабы не строить иллюзий - мост между курсами это разновидность вечного курса. Гормоналка НЕ восстановится. Делают, чтобы дать отдых от высоких дозировок и соответственно от высоких нагрузок (на весь организм).

На пептидах конечно своя гормоналка восстанавливается, это компромиссное решение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...