T-34 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мост на примоболане + туринабол или по отдельности. Эффективность и безопасноть? Восстановится ли гормоналка? Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция?
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мост на примоболане + туринабол или по отдельности. Эффективность и безопасноть? Восстановится ли гормоналка? Честно говоря мосты до этого использовать не приходилось,немного очкую. Не офигеют ли от этого всего моя гормональная система, тестикулы, а с ними и потенция? А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают?
T-34 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 А чем тебе традиционные курсы без мостов не устраивают? А хрен его знает, может так психологически проще. Скажу что делал мост с СЛ. Доволен. Что значит СЛ
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо
T-34 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 T-34 не знаю твой уровень достижений в ББ.но мне кажется что мосты нужны для выступающих спортсменов.имхо Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да есть результаты но всегда как и денег хочется больше. В соседней теме про СЛ помоему это для меня и жирок допалю и силушка с массой прибавится запару месяцев. Покажи... слабо?))) З.Ы. Результаты Изменено 16 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дабы не строить иллюзий - мост между курсами это разновидность вечного курса. Гормоналка НЕ восстановится. Делают, чтобы дать отдых от высоких дозировок и соответственно от высоких нагрузок (на весь организм). На пептидах конечно своя гормоналка восстанавливается, это компромиссное решение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти