ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Когда делаю прес болит нога, ближе к бедру. Когда долго стою или хожу бывает очень жгучая боль именно в правой ноге ближе к тазобедреной кости. Бывает не часто но всеже. Подскажите что это и как боротся. Иногда немного побаливает спина ближе к пояснице Змінено 16 лютого 2011 користувачем Лёвка
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Когда делаю прес болит нога по точнее описываем.какое именно упражнение на пресс?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 ближе к тазобедреной кости. Это что за кость вообще такая? Анатомия бедра.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Это что за кость вообще такая? Анатомия бедра. Я не могу ответить точно. Корочеближе к бедру по точнее описываем.какое именно упражнение на пресс? Прес на наклонной скамье Змінено 16 лютого 2011 користувачем Лёвка
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 Дак что, поможет мне кто?:)
Buttler Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Прес на наклонной скамье Это? Не знаю на сколько верно, но читал что подобные штуки по большему счету заставляет работать сгибатели бедра, мышцы живота же - постольку поскольку. Стоит или нет его делать, сколько пользы/вреда, уж точно не мне судить. А проводить связь с проблемой - и подавно. Одно смею сказать - этот вариант "скручиваний" и подобные больше не делаю и никогда не буду.
Andrey Doc Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Дак что, поможет мне кто?:) Причин твоей проблемы может быть много. От неврита, до растяжения какой то мышцы. Поэтому лучшим советом будет сделать визит к травматологу.
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 у меня от преса на наклонной болела поясница потому как я старался спину держать ровной.а ее как раз надо круглить
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 Это? Не знаю на сколько верно, но читал что подобные штуки по большему счету заставляет работать сгибатели бедра, мышцы живота же - постольку поскольку. Стоит или нет его делать, сколько пользы/вреда, уж точно не мне судить. А проводить связь с проблемой - и подавно. Одно смею сказать - этот вариант "скручиваний" и подобные больше не делаю и никогда не буду. Да, это... у меня от преса на наклонной болела поясница потому как я старался спину держать ровной.а ее как раз надо круглить Я круглю:(
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 ну тогда не знаю!мне помогло и я стал чувствовать пресс а не поясницу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз