ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Когда делаю прес болит нога, ближе к бедру. Когда долго стою или хожу бывает очень жгучая боль именно в правой ноге ближе к тазобедреной кости. Бывает не часто но всеже. Подскажите что это и как боротся. Иногда немного побаливает спина ближе к пояснице Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Лёвка
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Когда делаю прес болит нога по точнее описываем.какое именно упражнение на пресс?
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ближе к тазобедреной кости. Это что за кость вообще такая? Анатомия бедра.
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Это что за кость вообще такая? Анатомия бедра. Я не могу ответить точно. Корочеближе к бедру по точнее описываем.какое именно упражнение на пресс? Прес на наклонной скамье Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Лёвка
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Дак что, поможет мне кто?:)
Buttler Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Прес на наклонной скамье Это? Не знаю на сколько верно, но читал что подобные штуки по большему счету заставляет работать сгибатели бедра, мышцы живота же - постольку поскольку. Стоит или нет его делать, сколько пользы/вреда, уж точно не мне судить. А проводить связь с проблемой - и подавно. Одно смею сказать - этот вариант "скручиваний" и подобные больше не делаю и никогда не буду.
Andrey Doc Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дак что, поможет мне кто?:) Причин твоей проблемы может быть много. От неврита, до растяжения какой то мышцы. Поэтому лучшим советом будет сделать визит к травматологу.
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня от преса на наклонной болела поясница потому как я старался спину держать ровной.а ее как раз надо круглить
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Это? Не знаю на сколько верно, но читал что подобные штуки по большему счету заставляет работать сгибатели бедра, мышцы живота же - постольку поскольку. Стоит или нет его делать, сколько пользы/вреда, уж точно не мне судить. А проводить связь с проблемой - и подавно. Одно смею сказать - этот вариант "скручиваний" и подобные больше не делаю и никогда не буду. Да, это... у меня от преса на наклонной болела поясница потому как я старался спину держать ровной.а ее как раз надо круглить Я круглю:(
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну тогда не знаю!мне помогло и я стал чувствовать пресс а не поясницу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти