ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Причин твоей проблемы может быть много. От неврита, до растяжения какой то мышцы. Поэтому лучшим советом будет сделать визит к травматологу. ДА я тоже так думаю. Походу придется...
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах
ExcellenT Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу
Terror Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть. Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище. Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :)
ExcellenT Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище. Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :) :ai: :hw:
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе?
Bund Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 У мене рука інколи затікає, але це через те, що сплю на цій руці. Вчора у лікаря запитував про оніміння. Говорила, що це може бути через хребет... У всякому разі до невропатолога варто сходити. Правда вони як чують, що тренуєшся штангою, то першою рекомендацією у них іде припинення тренувань...
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :)
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :) К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти