ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Опубліковано: 16 лютого 2011 Причин твоей проблемы может быть много. От неврита, до растяжения какой то мышцы. Поэтому лучшим советом будет сделать визит к травматологу. ДА я тоже так думаю. Походу придется...
Lutik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах
ExcellenT Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Опубліковано: 23 лютого 2011 начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу
Faust Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть. Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище. Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :)
ExcellenT Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Опубліковано: 23 лютого 2011 Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище. Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :) :ai: :hw:
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе?
Bund Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 У мене рука інколи затікає, але це через те, що сплю на цій руці. Вчора у лікаря запитував про оніміння. Говорила, що це може бути через хребет... У всякому разі до невропатолога варто сходити. Правда вони як чують, що тренуєшся штангою, то першою рекомендацією у них іде припинення тренувань...
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :)
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :) К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз