Перейти к содержанию

Проблемы с ногой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причин твоей проблемы может быть много. От неврита, до растяжения какой то мышцы. Поэтому лучшим советом будет сделать визит к травматологу.

ДА я тоже так думаю. Походу придется...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ExcellenT

9

• yobilovus

6

• SHOTA

4

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано

начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах

Опубликовано
начало паховой грыжи, думаю так, всё что повышает внутрибрюшное давление снижай в весах

Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу

Опубликовано
Надеюсь ты ошибаешся и я банально защимил чтото:) Не хочу паховою грыжу

послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть.

Опубликовано
послушаешь Лютика, так окажется что у тебя вообще неизлечимая болезнь, и что жить осталось чуть-чуть.
Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище.

Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :)

Опубликовано
Поэтому срочно слопай 4 табы аспаркама и мефенаминовой кислоты, разжевать и не взбалтывать, потом три подхода поднимаем ноги к подбородку в висе, если не поможет - накрываемся простынью и ползем на кладбище.

Не хочу обидеть Лютика, просто беззлобный стеб :)

:ai: :hw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе?

Опубликовано

У мене рука інколи затікає, але це через те, що сплю на цій руці. Вчора у лікаря запитував про оніміння. Говорила, що це може бути через хребет... У всякому разі до невропатолога варто сходити. Правда вони як чують, що тренуєшся штангою, то першою рекомендацією у них іде припинення тренувань...

Опубликовано

в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :)

Опубликовано
в понедельник пойду к хирургу. дали адресс очень квалифицированного нейрохирурга. ато мне уже 5 разных диагнозов поставили :)
К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...