Перейти до публікації

Проблемы с ногой

ExcellenT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap:

он хороший специалист очень и через накомых посоветовали в поликлинике на олимпийской. и он тока 2 раза в неделю принимает.

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ExcellenT

9

• yobilovus

6

• SHOTA

4

• Егорычъ

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА

Опубліковано:
Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе?

Хирург тебе тут не поможет! Разве что отрежет!

1) Парь ноги

2) Проверь сердце

3) Что-то с сосудами

Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:)

Опубліковано:
Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:)

тебе ж сказали что врач проверенный.

Опубліковано:
тебе ж сказали что врач проверенный.

Ну разве что так.

Опубліковано:
Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА

Как я понимаю, врач диагностировал тромбы? Знакомый для лечения принимал настойку дурмана сутра натощак за 30 минут до еды. Вроде-бы помогало. И главное никаких побочек.

А вообще, тромбы - опасная штука. Лечить нада...

Опубліковано: (змінено)

это не могут быть тромбы, так думаю, появилось после приседа, 2 больших пальца начали неметь на разных ногах,

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

Думаю не тромбы.Тромбофлебиту характерно локальное поражение.Было бы на одном пальце тогда.

Я бы советовал сдать кровь на уровень сахара!!! Причём СРОЧНО. На крайняк непомешает это точно.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

напишу тут одну фигню:

у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит.

теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу

может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много?

Опубліковано:
напишу тут одну фигню:

у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит.

теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу

может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много?

Натоптыши, мазоли, шпоры?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...