Перейти к содержанию

Проблемы с ногой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap:

он хороший специалист очень и через накомых посоветовали в поликлинике на олимпийской. и он тока 2 раза в неделю принимает.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ExcellenT

9

• yobilovus

6

• SHOTA

4

• Егорычъ

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА

Опубликовано
Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе?

Хирург тебе тут не поможет! Разве что отрежет!

1) Парь ноги

2) Проверь сердце

3) Что-то с сосудами

Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:)

Опубликовано
Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:)

тебе ж сказали что врач проверенный.

Опубликовано
тебе ж сказали что врач проверенный.

Ну разве что так.

Опубликовано
Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА

Как я понимаю, врач диагностировал тромбы? Знакомый для лечения принимал настойку дурмана сутра натощак за 30 минут до еды. Вроде-бы помогало. И главное никаких побочек.

А вообще, тромбы - опасная штука. Лечить нада...

Опубликовано (изменено)

это не могут быть тромбы, так думаю, появилось после приседа, 2 больших пальца начали неметь на разных ногах,

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Думаю не тромбы.Тромбофлебиту характерно локальное поражение.Было бы на одном пальце тогда.

Я бы советовал сдать кровь на уровень сахара!!! Причём СРОЧНО. На крайняк непомешает это точно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

напишу тут одну фигню:

у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит.

теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу

может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много?

Опубликовано
напишу тут одну фигню:

у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит.

теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу

может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много?

Натоптыши, мазоли, шпоры?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...