SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 К хирургу не ходи, они ж нелюди, им бы только разрезать :ap: он хороший специалист очень и через накомых посоветовали в поликлинике на олимпийской. и он тока 2 раза в неделю принимает.
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА
ExcellenT Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Опубліковано: 11 березня 2011 Спрошу здесь. У меня уже несколько дней немеет большие пальцы на ногах. Особенно на левой. С чем это связано? И с каждым днем она прогресирует. Кто говорит из-за сосудов, а кто из-за позвоночника. Или лучше к врачу обратиться? Просто я думал что из-за отморожения, но вроде нет . Кто компитентен в этом вопросе? Хирург тебе тут не поможет! Разве что отрежет! 1) Парь ноги 2) Проверь сердце 3) Что-то с сосудами Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:)
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Хирурги и травматологи самые подступные врачи! им нельзя верить:) тебе ж сказали что врач проверенный.
ExcellenT Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Опубліковано: 11 березня 2011 тебе ж сказали что врач проверенный. Ну разве что так.
Spirit Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Консультировался с врачом. Мне прописали КАРДИОМАГНИЛ и сделать анализ,который называется : КОАГУЛОГРАММА Как я понимаю, врач диагностировал тромбы? Знакомый для лечения принимал настойку дурмана сутра натощак за 30 минут до еды. Вроде-бы помогало. И главное никаких побочек. А вообще, тромбы - опасная штука. Лечить нада...
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) это не могут быть тромбы, так думаю, появилось после приседа, 2 больших пальца начали неметь на разных ногах, Змінено 11 березня 2011 користувачем Lutik
paraschyk1 Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Думаю не тромбы.Тромбофлебиту характерно локальное поражение.Было бы на одном пальце тогда. Я бы советовал сдать кровь на уровень сахара!!! Причём СРОЧНО. На крайняк непомешает это точно.
yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 напишу тут одну фигню: у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит. теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много?
55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 напишу тут одну фигню: у меня есть обувь - макасины, они без каблука, с очень тонкой подошвой, и я как долго в них хожу то появляется боль в пятках, на следующий день проходит. теперь сабж - макасины не ношу уже давно, а боль по утрам в пятке правой ноги присутствует по утрам, пока не расхожусь, причем иногда такая сильная, шопесец, на ногу всать не могу может быть трещина где то миниатюрная? или может из-за того, что последнее время хожу много? Натоптыши, мазоли, шпоры?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз