yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Натоптыши, мазоли, шпоры? нет, нет, ничего такого нет, кожные покровы в отличном состоянии, тьфу-тьфу это боль внутри ноги (пятки) - по ощущениям - кость болит может сходить рентген сделать?
peregar Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 нет, нет, ничего такого нет, кожные покровы в отличном состоянии, тьфу-тьфу это боль внутри ноги (пятки) - по ощущениям - кость болит может сходить рентген сделать? Так шпоры и образуются внутри.
yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Так шпоры и образуются внутри. :my_name_is_grisha: ушел гуглить
peregar Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 :my_name_is_grisha: ушел гуглить На сразу. А то сейчас про всадников и лошадей начитаешься)))
yobilovus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 На сразу. класный сайт, я уже себе его несколько раз сохранял в закладках, и все рано лезу в гугл - забываю о нем
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Так шпоры и образуются внутри. :JC_doubleup: Смол, если не ошибаюсь, то лечению поддается без каких либо страшных вещей.
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 :JC_doubleup: Смол, если не ошибаюсь, то лечению поддается без каких либо страшных вещей. та да, я уже начитался всяких народных методов хочу сходить сделать рентген и узи, ну чтоб окончательно подтвердить свои опаски.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 та да, я уже начитался всяких народных методов хочу сходить сделать рентген и узи, ну чтоб окончательно подтвердить свои опаски. кароче, так никуда я и не ходил но по всем симптомам это именно шпора на правой ноге у меня :hl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз