Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если действительно хочешь бросить курить, помогут таблетки TABEX, я с их помощью бросал, курил 2 пачки в день. За год некурения сэкономил около 4000 грн (500$) и не выкурил около 14500 шт сигарет (только представить эту кучу СТРАШНО!!!) о здоровье вообще молчу. Стаж курения... с 6 лет... с временными перерывами по 1-2 года, в общем где-то 18 лет, и ничего - бросил, чему несказанно рад. Особенно опасно сочетание никотина с кофеином.

Всё таки задумайся над походами в спортзал, в очереди много стоять не будешь если что, попросишься к пацанам которые заняли снаряд, я думаю 2-х метровому МС не откажут))) Я так всегда делаю, когда занято, хоть и не 2 метра...

Дома серьёзных результатов не добьешься, массу не нарастишь и жир не сгонишь.

Хочешь похудеть и держать себя в хорошей форме - бросай курить, бегай, турник (подтягивания, выходы, склёпки, солнышки и прочий фристайл) и брусья (теже фичи что и на турнике), гантельками можешь плечи дома подтягивать.

Хочешь мышечную массу - тогда АДНАЗНАЧНА В СПОРТЗАЛ!!! + бросить курить и наладить питание.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребяты, еду в столицу, чё докупить? блины на гантели, сейчас 4х1 кг, 2х2кг. 2х2,5 кг, гриф, замки 2кг. докупить по 5кг блины или по 10кг. сразу?

Гриф W-образный (сильноизогнутый), слабоизогнутый? этот №1, этот №2 или этот №3

диски для штанги на сколько?

Если напрячься то можно и это взять, но нужно мне это или нет

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
Ребяты, еду в столицу, чё докупить? блины на гантели, сейчас 4х1 кг, 2х2кг. 2х2,5 кг, гриф, замки 2кг. докупить по 5кг блины или по 10кг. сразу?

Гриф W-образный (сильноизогнутый), слабоизогнутый? этот №1, этот №2 или этот №3

диски для штанги на сколько?

Если напрячься то можно и это взять, но нужно мне это или нет

Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать.

Опубликовано
Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать.

Я вот тоже думал что олимпийский гриф универсальный, но W-образныё уже, для маленького помещения.

Почему тренажер не надо? В подвал...

Опубликовано (изменено)
Я вот тоже думал что олимпийский гриф универсальный, но W-образныё уже, для маленького помещения.

Почему тренажер не надо? В подвал...

Есть короткие прямые грифы, кроме рук этим грифом еще можно тянуть и жать на другие группы мышц. Лучше на те деньги которые стоит тренажер набери свободных весов побольше (блинов для штанги и гантелей) и жимовую лавку.

А что, помещение настолько маленькое, что стандартный гриф не влезет?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

взяла бы слабоизогнутый гриф, и блины сразу по 10 кг, в силовой установке надобности нет, гантели покрупней, ну или блины к ним

Опубликовано

прямой конечно гриф бери.больше упражнений сделаешь с ним!лютик опять не правильно советуешь

Опубликовано

Прямой гриф и силовую раму купи, будет тебе практически полноценный спортзал. Только блинов будешь докупать. А тренажер в топку, еще +1.

Опубликовано (изменено)

RUSEA, соглашусь о Outlaw, по минимумму тебе надо:

гриф прямой;

блины до 100 кг.;

силовая рама;

лавка с наклонами;

гантели до 30 кг.;

турник;

вот тебе почти полноценный спортзал - где одновременно может заниматься 3-5 человек (если по очереди и страховать друг друга), и ты по своей прогме можешь спокойно делать и жим и приседы и становую и бицепс и трицепс и широчайшие и пресс

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

на форуме люди продают штанги и гантели!так что присмотрись к нашей барахолке.дешевле выйдет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...