Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если действительно хочешь бросить курить, помогут таблетки TABEX, я с их помощью бросал, курил 2 пачки в день. За год некурения сэкономил около 4000 грн (500$) и не выкурил около 14500 шт сигарет (только представить эту кучу СТРАШНО!!!) о здоровье вообще молчу. Стаж курения... с 6 лет... с временными перерывами по 1-2 года, в общем где-то 18 лет, и ничего - бросил, чему несказанно рад. Особенно опасно сочетание никотина с кофеином.

Всё таки задумайся над походами в спортзал, в очереди много стоять не будешь если что, попросишься к пацанам которые заняли снаряд, я думаю 2-х метровому МС не откажут))) Я так всегда делаю, когда занято, хоть и не 2 метра...

Дома серьёзных результатов не добьешься, массу не нарастишь и жир не сгонишь.

Хочешь похудеть и держать себя в хорошей форме - бросай курить, бегай, турник (подтягивания, выходы, склёпки, солнышки и прочий фристайл) и брусья (теже фичи что и на турнике), гантельками можешь плечи дома подтягивать.

Хочешь мышечную массу - тогда АДНАЗНАЧНА В СПОРТЗАЛ!!! + бросить курить и наладить питание.

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ребяты, еду в столицу, чё докупить? блины на гантели, сейчас 4х1 кг, 2х2кг. 2х2,5 кг, гриф, замки 2кг. докупить по 5кг блины или по 10кг. сразу?

Гриф W-образный (сильноизогнутый), слабоизогнутый? этот №1, этот №2 или этот №3

диски для штанги на сколько?

Если напрячься то можно и это взять, но нужно мне это или нет

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:
Ребяты, еду в столицу, чё докупить? блины на гантели, сейчас 4х1 кг, 2х2кг. 2х2,5 кг, гриф, замки 2кг. докупить по 5кг блины или по 10кг. сразу?

Гриф W-образный (сильноизогнутый), слабоизогнутый? этот №1, этот №2 или этот №3

диски для штанги на сколько?

Если напрячься то можно и это взять, но нужно мне это или нет

Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать.

Опубліковано:
Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать.

Я вот тоже думал что олимпийский гриф универсальный, но W-образныё уже, для маленького помещения.

Почему тренажер не надо? В подвал...

Я вот тоже думал что олимпийский гриф универсальный, но W-образныё уже, для маленького помещения.

Почему тренажер не надо? В подвал...

Есть короткие прямые грифы, кроме рук этим грифом еще можно тянуть и жать на другие группы мышц. Лучше на те деньги которые стоит тренажер набери свободных весов побольше (блинов для штанги и гантелей) и жимовую лавку.

А что, помещение настолько маленькое, что стандартный гриф не влезет?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

взяла бы слабоизогнутый гриф, и блины сразу по 10 кг, в силовой установке надобности нет, гантели покрупней, ну или блины к ним

Опубліковано:

прямой конечно гриф бери.больше упражнений сделаешь с ним!лютик опять не правильно советуешь

Опубліковано:

Прямой гриф и силовую раму купи, будет тебе практически полноценный спортзал. Только блинов будешь докупать. А тренажер в топку, еще +1.

RUSEA, соглашусь о Outlaw, по минимумму тебе надо:

гриф прямой;

блины до 100 кг.;

силовая рама;

лавка с наклонами;

гантели до 30 кг.;

турник;

вот тебе почти полноценный спортзал - где одновременно может заниматься 3-5 человек (если по очереди и страховать друг друга), и ты по своей прогме можешь спокойно делать и жим и приседы и становую и бицепс и трицепс и широчайшие и пресс

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

на форуме люди продают штанги и гантели!так что присмотрись к нашей барахолке.дешевле выйдет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...