RUSEA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вторник. тренировка заняла с 20:08 до 21:38 вот так вот один час и 30 минут, всё равно не 40-50 минут. первые 2 сета пауза между упражнениями минута +- 10 секунд, ну а вот остальные три сета доходил до 2х минут отдыха, как было написано по самочувствию. Что делать, продолжать по полтора часа заниматься 5 дней или сократить сеты? ну например до 2х :to_pick_ones_nose3: Боюсь чтоб не было перегруза, у меня грудь после тренировки приобрела 2 размер :laugh1: . Что касается самих упражнений нареканий нет, хорошая нагрузка на грудь, приятные болевые ощущения в ногах, то есть всё устраивает. На отжиманиях 5 подход не получилось 20 повторений, а всего лишь 16 раз (сдох :dc: ) Замечания!!! Наблюдения!!! Советы!!! Корректировки!!! Предложения!!!
Lutik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 думаю полтора часа хорошее время, веса-то небольшие, поэтому нет смысла уменьшать подходы, ну так 2 размер - это весчЬ) но мы-то настроены на 3 как минимум). Руся, с отжиманиями погорячились, может 4 по 25?
RUSEA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 думаю полтора часа хорошее время, веса-то небольшие, поэтому нет смысла уменьшать подходы, ну так 2 размер - это весчЬ) но мы-то настроены на 3 как минимум). Руся, с отжиманиями погорячились, может 4 по 25? Как ты так быстро появляешься в сети, пишу один в своей теме никто не доглядывает, а тут бац и ответ. а разница? в сумме всё равно теже 100 раз, я всего 4 не дотянул, так это после недели отдыха, я наверстаю. Но если скажете что лучше 4 по 25, будет так.
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 так тебя без присмотра нельзя оставлять), вдруг вздумаешь программу облегчить, можно и 3 по 25, видишь, иду на уступки)
про100дрищ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вторник. тренировка заняла с 20:08 до 21:38 вот так вот один час и 30 минут, всё равно не 40-50 минут. значит прогу в топку (это только мое личное мнение)
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) просто у него веса не большие и что бы организм нагрузить можно и по дольше по работать!ты же не с 15 кг занимаешься как он. Изменено 26 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 а удалось ли прикупить штангу и гантели побольше?
про100дрищ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 просто у него веса не большие и что бы организм нагрузить можно и по дольше по работать!ты же не с 15 кг занимаешься как он. все зависит от мышцы которую качаешь если спину то конечно мало, но в таком случаи онли турник без гантель и все норм
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 так Руся писал, что мышцы чувствуются, пока не жалуется, а через 2 недельки твой вариант попробуем
RUSEA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а удалось ли прикупить штангу и гантели побольше? НЕТ!!! в одном магазине на заказ, в METRO только тренажеры и гантели прорезиненные цельные, а в центральном магазине столицы SPORT, увидел спорт питание женщина в подсобке 1м на 1метр. и свитера, джинсы, обувь, есть даже спортивная не более.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти