Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вторник.

тренировка заняла с 20:08 до 21:38 вот так вот один час и 30 минут, всё равно не 40-50 минут.

первые 2 сета пауза между упражнениями минута +- 10 секунд, ну а вот остальные три сета доходил до 2х минут отдыха, как было написано по самочувствию.

Что делать, продолжать по полтора часа заниматься 5 дней или сократить сеты? ну например до 2х :to_pick_ones_nose3:

Боюсь чтоб не было перегруза, у меня грудь после тренировки приобрела 2 размер :laugh1: .

Что касается самих упражнений нареканий нет, хорошая нагрузка на грудь, приятные болевые ощущения в ногах, то есть всё устраивает.

На отжиманиях 5 подход не получилось 20 повторений, а всего лишь 16 раз (сдох :dc: )

Замечания!!! Наблюдения!!! Советы!!! Корректировки!!! Предложения!!!

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

думаю полтора часа хорошее время, веса-то небольшие, поэтому нет смысла уменьшать подходы, ну так 2 размер - это весчЬ) но мы-то настроены на 3 как минимум). Руся, с отжиманиями погорячились, может 4 по 25?

Опубліковано:
думаю полтора часа хорошее время, веса-то небольшие, поэтому нет смысла уменьшать подходы, ну так 2 размер - это весчЬ) но мы-то настроены на 3 как минимум). Руся, с отжиманиями погорячились, может 4 по 25?

Как ты так быстро появляешься в сети, пишу один в своей теме никто не доглядывает, а тут бац и ответ.

а разница? в сумме всё равно теже 100 раз, я всего 4 не дотянул, так это после недели отдыха, я наверстаю. Но если скажете что лучше 4 по 25, будет так.

Опубліковано:

так тебя без присмотра нельзя оставлять), вдруг вздумаешь программу облегчить, можно и 3 по 25, видишь, иду на уступки)

Опубліковано:
Вторник.

тренировка заняла с 20:08 до 21:38 вот так вот один час и 30 минут, всё равно не 40-50 минут.

значит прогу в топку (это только мое личное мнение)

Опубліковано: (змінено)

просто у него веса не большие и что бы организм нагрузить можно и по дольше по работать!ты же не с 15 кг занимаешься как он.

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

а удалось ли прикупить штангу и гантели побольше?

Опубліковано:
просто у него веса не большие и что бы организм нагрузить можно и по дольше по работать!ты же не с 15 кг занимаешься как он.

все зависит от мышцы которую качаешь

если спину то конечно мало, но в таком случаи онли турник без гантель

и все норм

Опубліковано:

так Руся писал, что мышцы чувствуются, пока не жалуется, а через 2 недельки твой вариант попробуем

Опубліковано:
а удалось ли прикупить штангу и гантели побольше?

НЕТ!!! в одном магазине на заказ, в METRO только тренажеры и гантели прорезиненные цельные, а в центральном магазине столицы SPORT, увидел спорт питание женщина в подсобке 1м на 1метр. и свитера, джинсы, обувь, есть даже спортивная не более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...