Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 значит пока занимаемся как договаривались, уж расслабиться тебе точно не дам :d_training:
RUSEA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 так Руся писал, что мышцы чувствуются, пока не жалуется, а через 2 недельки твой вариант попробуем да между прочим naturalBody скоро и вашу программу будем тестировать, если конечно найдёте возможность её составить и предоставить мне для тестирования, а потом выберем или скомбинируем. Лютик не торопись.... Дамы и Господа, хочу признаться, Я дрыщь, так у вроде пишется.
Егорычъ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а что в инет магазинах купить железо не получается? главное быть сильным духом!а то все поправимое!тем более МС вызывает уважение
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ну началось, ты тянул тяжёлую прогу от которой многие отказывались или торговались, мастер спорта, тебе форму за 3 месяца можно сделать, веса просто нужны. Я тебе дам так себя называть! Как всыплю! :aw:
RUSEA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Среда тренировка началась в 20:08, закончилась 21:08. итого час. пауза между подходами, 1 минута +-20 секунд. 5 упражнений, удивительно обычно 6. начало было бодрое, вся работа над своим телом проходила в рабочем режиме, настроение 100%, желание 100%. 1 и 2 сет прошли успешно...... 3, 4, 5, началось. на 3 сете упражнение: разгибание рук с гантелями лёжа 5 по 10, правая рука при сгибании начала хрустеть и доставлять не удобства в локтевом суставе!!! 4-5 сет аналогично, на 5-ом вообще ощущалась лёгкая боль, но терпимая. 2 гантели по 15кг дальше хуже.....(дрыщь) упражнение: Концентрированное сгибание одной руки с гантелью (Попеременные сгибания рук с гантелями сидя на скамье) 3 сет нет не 10 повторений, а 8 еле, на 8 раз рука зависала ровно под ровным углом выше ни как не хотела идти, 4-5 сет, снова не 10, а 6 повторений. Снова руки не могли поднять выше.... 1 гантеля 15 кг. Вот так вот. Извините если кого разочаровал или кто хоть чуть чуть в меня верил. сдаваться не хочу, хочу найти решение и преодолеть своё определение ДРЫЩ. Вопрос: Как правильней "вес подогнать под количество повторений" или "рабочий вес и сколько сможеш сделать повторений"? Я ПЛАКАЛЪ :bh: а что в инет магазинах купить железо не получается? главное быть сильным духом!а то все поправимое!тем более МС вызывает уважение я дам пару ссылок про интернет магазины молдовы здесь здесь и расскажу историю, короткую. Заказываю флешку на 8 гигов, перезванивают:- а Вы в Унгень, не туда мы не доставляем, только по городу. С спорт питанием было тоже самое. И это одна страна, я в 100 км от столицы.
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ну вот и протестировали, разгибание рук с гантелями лёжа выбрасываем в топку, замена: разгибание руки с гантелью в наклоне, отжимания на лавке к ней спиной или ещё что подобрать можно, сгибание руки с гантелей в нвклоне оставляем, но 6 повторов это хорошая цифра с таким весом, можно супинацию рук вернуть если сгибания не пошли, но это действительно большой вес для этого упражнения, плакать не надо, тоже от кучи упражнений отказываюсь), просто всегда надо подбирать под каждого :kd: упс, у нас супинация есть, брусья есть близко? Изменено 26 января, 2011 пользователем Lutik
RUSEA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ну началось, ты тянул тяжёлую прогу от которой многие отказывались или торговались, мастер спорта, тебе форму за 3 месяца можно сделать, веса просто нужны. Я тебе дам так себя называть! Как всыплю! :aw: Кстати та прога была хоть и на 3 дня, но я по ней скучаю, привык наверное. Я её отложил в сторону, на всякий случай. ну вот и протестировали, разгибание рук с гантелями лёжа выбрасываем в топку, замена: разгибание руки с гантелью в наклоне, отжимания на лавке к ней спиной или ещё что подобрать можно, сгибание руки с гантелей в нвклоне оставляем, но 6 повторов это хорошая цифра с таким весом, можно супинацию рук вернуть если сгибания не пошли, но это действительно большой вес для этого упражнения, плакать не надо, тоже от кучи упражнений отказываюсь), просто всегда надо подбирать под каждого :kd: что касается разгибания руки в наклоне я понял это а вот на счёт супинации нет? меняем на это? Изменено 26 января, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да между прочим naturalBody скоро и вашу программу будем тестировать, если конечно найдёте возможность её составить и предоставить мне для тестирования, а потом выберем или скомбинируем. прежде чем составлять что либо мне надо будет увидеть твою нынешнюю прогу и наличие инвентаря кстати ребенок или жена тоже неплохой "инвентарь" ))) только не отправляй меня перечитывать всю ветку заново в поисках нужной инфы )
Lutik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 да я думала что супинацию убрала, а она есть, поэтому просто в сгибании руки в наклоне повторы скидываем до 5-6
RUSEA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 прежде чем составлять что либо мне надо будет увидеть твою нынешнюю прогу и наличие инвентаря кстати ребенок или жена тоже неплохой "инвентарь" ))) только не отправляй меня перечитывать всю ветку заново в поисках нужной инфы ) Я подготовлю доклад, к концу это недели, начало следующей, выложу для удобства прочтения. ок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти