Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 ну началось, как в теме выложить мои ноги и грудь) Фотки гиде? :l_sweet:
RUSEA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пятница тренировка началась в 20:30 закончилась в 21:50 (сегодня снова проблемы были, аж 40 минут) итого тренировка заняла 40 минут. Вопросов нет, потому что мы всё это обсудили во вторник, тренировка повтор вторника. хотя нет, есть вопрос. почему на 5 день всего 4 упражнения? С понедельника продолжу программу и постараюсь к концу следующей недели сделать фотки для сравнения. ЗЫ. может не нужно тестировать все программы, а адаптировать программу Лютик, путём высказываний критики, экспертным мнением, лаконичным высказыванием. Ну в общем "с миру по упражнению, людям тренировка", оптимально-подходящая для всех начинающих.... "Тренировка основанная на базовых упражнениях, для набора мышечной массы, в домашних условиях" Кто ЗА!!! Я согласен. Предложение naturalBody день первый спина второй грудь третий ноги четвертый бицепс-трицепс пятый плечи-трапеция суббота и воскресенье курим бамбук ))) Вызывает интерес своей простотой, что каждый день знаешь на какие мышцы идёт упор, тем самым морально легче подготовиться.... и правильно выполнять упражнения. Ну форум, он на то и форум, что здесь важно мнение каждого.... Высказывайте свои предложения....
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Вопросов нет, потому что мы всё это обсудили во вторник, тренировка повтор вторника. хотя нет, есть вопрос. почему на 5 день всего 4 упражнения? потому, что в 5 день можно и не тренироваться, он для того, если вдруг желание позаниматься появится, восстановительный в некоторой мере :connie_pizza-1:
RUSEA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет. Был в столице купил 4 по 5 кг блинов итого рассчитывая что у меня будет гантель в 25 кг. Облом. все блины не налезают на гантель. Всё что смог установить это 21 кг. так безопасно, можно 23 кг, но тогда не закручиваются до конца замки. С каким весом работать? количество повторов? что делаем дальше?
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ага, по нашей проге делаем указанный вес на 5-7 повторов, это не касается трицепса
RUSEA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ага, по нашей проге делаем указанный вес на 5-7 повторов, это не касается трицепса 21 кг. или 23 кг? остальное понял.
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 по 21 кг берём, а дальше видно будет :cq:
RUSEA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Попробовал на бицепс 21 кг, тяжко стало. Не будет ли такой резкий переход в 6 кг перебором? Даже если на грудь, на бицепс, на плечи я выдержу 21кг, то на приседания, выпады, поднимание рук с гантелями перед собой? разведение рук с гантелями стоя, не уверен. Можно ли менять вес, на некоторые упражнения по самочувствию? или нужно работать с фиксированным весом... Да ещё когда ещё учился в интернате, в мед. центре мне сказали что у меня 2 ребра срослись в одно, следует из этого что я никогда не избавлюсь от живота (пуза)?
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Можно ли менять вес, на некоторые упражнения по самочувствию? или нужно работать с фиксированным весом... мне интересно кто это для тебя его зафиксировал??? только так и нужно делать (по самочувствию) и не как по другому или ты думаешь что нам по ту сторону экрана виднее сколько тебе "жать"? Лютик, твоя работа? :d_bubble:
RUSEA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 мне интересно кто это для тебя его зафиксировал??? только так и нужно делать (по самочувствию) и не как по другому или ты думаешь что нам по ту сторону экрана виднее сколько тебе "жать"? Лютик, твоя работа? :d_bubble: что значит её работа? я просто для себя хотел уточнить, дело в том что если мне скажут жать 50кг на бицепс я буду поднимать, а толку.... вот и хотел уточнить, зная свои слабые мышцы можно ли делать себе поблажки пока мышцы не наберут нужного, ну вообще Вы меня поняли. Спасибо за ответ, буду менять вес по своим силам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти