Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 1 день подтягивание широкий 2 по 10 подтягивание обратный узкий 2 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 наклоны с гантелями, спина ровная 5 по 10 шраги 5 по 10 пресс 2 по 50 2 день отжимания с ногами на возвышении 5 по 20 пулловер с гантелью 5 по 10 жим гантелей лёжа 5 по 10 разведение рук с гантелями 5 по 10 приседания с гантелями 5 по 15 выпады с гантелями 5 по 10 3 день сгибание руки с гантелей с супинацией 5 по 10 молотки 5 по 10 сгибание руки с гантелью в наклоне 5по 10 разгибание рук с гантелей из-за головы 5 по 10 разгибание рук с гантелями лёжа 5 по 10 4 день поднимание рук с гантелями перед собой 5 по 10 разведение рук с гантелями стоя 5 по 10 разведение рук с гантелями в наклоне 5 по 10 приседания с гантелями 5 по 15 выпады с гантелями 5 по 10 пресс 2 по 50 можно ограничится 4 днями, а можно в 5 день добавить упражнения для мышц, которые не крепатурят, тут на выбор Замечания, вопросы? По поводу спортпита, раз взял, то принимай, но чтобы понять эффект сначала один продукт, неделя перерыв и второй, так ты прочувствуешь действие каждого, За питанием надо следить, голодным бродить нельзя,
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос: Как тренировка может так мало длиться? Увеличить вес и уменьшить количество раз? ответ: молча ))), я в зале качаю 2 мышцы за 45-60мин. это с разминкой а так как ты тренируешься дома, то не вижу смысла себя насиловать и качаться по 2часа если моно тренироваться не долго, но интенсивно и каждый день пример: спина подтягивание разными стилями общее количество подходов 10 по … (количество повторов определишь сам) отдых не более 90 сек и на сегодня все завтра новый день и новая мышца это очень удобно, эффективно и не занимает много времени
Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) naturalBody, спасибо что помогаешь, как думаешь может ему ограничиться 4 днями , ну недельки на 2 , чтобы протестировать прогу? Изменено 23 января, 2011 пользователем Lutik
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 день первый спина второй грудь третий ноги четвертый бицепс-трицепс пятый плечи-трапеция суббота и воскресенье курим бамбук ))) я бы делал так, добавить нечего
Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 мне нравится твоя идея, через 2 недельки сделаем как говоришь, :dk:
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а питание то как? может ответишь!а то смысл от этих тренировок если с питанием плохо
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Вопрос: Как тренировка может так мало длиться? Увеличить вес и уменьшить количество раз? забыл сказать когда тебе тренировка покажется легкой, то я бы не советовал увеличивать количество подходов да бы ее усложнить, лучше добавить рабочий вес, но так как ты обделен этим, то добавляй количество повторений и уменьшай время отдыха между подходами это для того чтобы твоя тренировка опять в марафон не перетворилась ) ИМХО Изменено 23 января, 2011 пользователем naturalBody
RUSEA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 забыл сказать когда тебе тренировка покажется легкой, то я бы не советовал увеличивать количество подходов да бы ее усложнить, лучше добавить рабочий вес, но так как ты обделен этим, то добавляй количество повторений это для того чтобы твоя тренировка опять в марафон не перетворилась ) ИМХО Блинов на гантели я могу добрать, штангу могу купить по позже, места пока нет где развернуться с ней а что касается количества подходов так и сделал, когда стало легко, начал вместо 12 раз делать аж до 20-ти по 3 подхода. вот теперь знаю что не правильно делал. Lutik мне приступать с завтрашнего дня по новой схеме или ещё с ребятами доработаете что то, а эту неделю по старой работать?
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) По старой хватит заниматься, начинай по этой, 2 недели смотрим как идёт и потом меняем как naturalBody предложил, тоже 2 недели будем тестировать. Надо бы гантели побольше если есть возможность, про повторы верно, можешь накидывать, главное чтобы уставал, фотки зачётные, эх, штангу бы на ПШНБ и не только) будет в 5 день желание позаниматься.. вот отжимания с ногами на возвышении 5 по 20 пулловер с гантелью 5 по 10 жим гантелей лёжа 5 по 10 разведение рук с гантелями 5 по 10 Изменено 24 января, 2011 пользователем Lutik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти