про100дрищ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) понедельник спина подтягивание комфортно-широким хватом 3 по … подтягивание обратным на ширине плеч 3 по … тяга гантель в наклоне 2 по … тяга гантели в наклоне одной рукой 2 по … пресс нижний вторник грудь жим гантелями лёжа 3 по … жим гантелями на наклонной 3 по … пуловер с гантелью 2 по … разведение рук с гантелями на горизонтальной скамье 1 по ... разведение рук с гантелями на наклонной скамье 1 по ... пресс верхний среда ноги приседания с гантелями на плечах 5 по … выпады с гантелями 5 по … четверг плечи жим гантелями 3 по … разведение рук с гантелями сидя в наклоне 2 по … разведение рук с гантелями стоя 2 по … трапеция шраги 5 по … пятница бицепс сгибание рук с гантелями стоя (две руки сразу) 2 по … поочередное сгибание руки с гантелями стоя с супинацией 2 по … молотки 3 по … трицепс трицепсовые отжимания 5 по … жим гантели за головы 2 по … забыл отдых между подходами 90сек как определиться сколько делать повторений когда уже максимальный вес гантели кажется маловат пример жим гантелями лежа ты сможешь сделать максимум 15 повторений значит ты делаешь по 12 повторов в пяти подходах с перерывом 90сек, если все 5 подходов ты сделал все 12 повторов то на следующей тренировке ты делаешь по 15 повторов и работаешь с 15-ю повторениями до того момента пока ты не сделаешь все пять по 15, потом опять повышаешь во всех остальных случаях не превышай 10 повторений ну и намудрил ))) надеюсь ты меня понял Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
RUSEA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Спасибо naturalBody Дамы и Господа. Прошу высказывать мнение по выложенной программе тренировок. Любое мнение, предложение, критика, дополнение для меня важно. Изменено 31 января, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 забыл отдых между подходами 90сек как определиться сколько делать повторений когда уже максимальный вес гантели кажется маловат пример жим гантелями лежа ты сможешь сделать максимум 15 повторений значит ты делаешь по 12 повторов в пяти подходах с перерывом 90сек, если все 5 подходов ты сделал все 12 повторов то на следующей тренировке ты делаешь по 15 повторов и работаешь с 15-ю повторениями до того момента пока ты не сделаешь все пять по 15, потом опять повышаешь во всех остальных случаях не превышай 10 повторений ну и намудрил ))) надеюсь ты меня понял
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 мну против, убивают типа пресс нижний, иго нема)) без меня тестируешь, мну не причём :viannen_86:
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 мну против, убивают типа пресс нижний, иго нема)) без меня тестируешь, мну не причём :viannen_86: если "иго нема" то есть не видно, то это не значит что его не надо качать я делаю раз в неделю на низ обратные скручивания и раз обычные скручивания
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Руся, мну готова тебя неделю протестировать по этой проге. :cq: , про обратные скручивания жду Аутлава, он у меня супер по тренингу!
Sergik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 просто и ясно) ещё бы брусья включить..
SHOTA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 понедельник спина подтягивание комфортно-широким хватом 5 по … подтягивание обратным на ширине плеч 3 по … тяга гантели в наклоне 2 по … пресс нижний то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? отькуда вы берете такеие странные комплексы? спина любит много упражнений . А здесь можно сказать тока подтягивание и все. ИМХО
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? отькуда вы берете такеие странные комплексы? спина любит много упражнений . А здесь можно сказать тока подтягивание и все. ИМХО уважаемый он тренируется дома и обделен в инвентаре поэтому не вижу смысла изощряться в упражнениях которые мало эффективны в домашних условиям это более чем достаточно ИМХО Серж, брусья очень уважаю, но у него их нет (((
Sergik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Серж, брусья очень уважаю, но у него их нет ((( я почему то думал что есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти