про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) мну против, убивают типа пресс нижний, иго нема)) без меня тестируешь, мну не причём :viannen_86: Руся, мну готова тебя неделю протестировать по этой проге. :cq: , про обратные скручивания жду Аутлава, он у меня супер по тренингу! Лютик, я не собираюсь забирать у вас вашего подопечного ))) он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся если есть конкретные замечания или вопросы по поводу проги, то спрашивай, а нападать из за пресса как-то странно, просто когда увидев его упражнения на пресс с отягощением у меня волосы дыбом стали, никогда не делал пресс с доп. весов и у меня он в порядке да и не один я делаю без ДП, так как это лишнее я почему то думал что есть... вот он мне дал на это сообщение ссылку ТЫЦ там брусьев нет Змінено 1 лютого 2011 користувачем naturalBody
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся бегут подопечные?
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 бегут подопечные? и не удивительно)))я высказывал мнение что мужчин должны тренировать мужики
RUSEA Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 бегут подопечные? ни кто ни куда не бежит, просто соблюдают договорённость ВОТ. Цитаты naturalBody @ 27.1.2011, 0:10) прежде чем составлять что либо мне надо будет увидеть твою нынешнюю прогу и наличие инвентаря кстати ребенок или жена тоже неплохой "инвентарь" ))) только не отправляй меня перечитывать всю ветку заново в поисках нужной инфы ) RUSEA --> Я подготовлю доклад, к концу это недели, начало следующей, выложу для удобства прочтения. ок? naturalBody --> да как тебе удобно, только в личку маякни что выложил Всё согласно нашей договорённости. Давайте лучше по существу вопросов. ШОТА write ---> то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? отькуда вы берете такеие странные комплексы? спина любит много упражнений . А здесь можно сказать тока подтягивание и все. ИМХО А какими упражнениями Вы бы дополнили тренировку или какие изменили бы?
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? забыл узнать что вас смущает? я 45мин тренирую 2 мышцы ) Змінено 1 лютого 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 Мне понравились только четверг и пятница, а так согласна с ШОТА, мало упражнений, и в остальные тренировка точно в 30 минут уложится , а то и меньше, Лютик, я не собираюсь забирать у вас вашего подопечного ))) он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся если есть конкретные замечания или вопросы по поводу проги, то спрашивай, а нападать из за пресса как-то странно, просто когда увидев его упражнения на пресс с отягощением у меня волосы дыбом стали, никогда не делал пресс с доп. весов и у меня он в порядке да и не один я делаю без ДП, так как это лишнее Так Русю и не отдам :cq: , naturalBody, накинь в понедельник хотя бы упражнения 2-3 на спину, и в день ног тоже надо бы добавить другие мышечные группы, и насчёт пресса, всегда с 25 кг блином на наклонной делаю, это для того,чтобы кубики просматривались и не голодать при этом ( мой метод) :ap: , а низ пресса не качается, ну если хочется разнообразия, то почему бы и нет
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Мне понравились только четверг и пятница, а так согласна с ШОТА, мало упражнений, и в остальные тренировка точно в 30 минут уложится , а то и меньше, настаивать не буду, делайте как считаете нужным просто пример возьмем общее число повторений 100 в одном упражнении к примеру присед так вот я считаю что лучше сделать 5 по 20 чем 10 по 10 если первый вариант я почувствую, то второй мне покажется прогулкой в парке второй вариант будет дольше, но не эффективней это 100%
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 так 20 раз присесть тяжело, я бы не осилила с весом-то, да и сердце заходиться начнёт,
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 так 20 раз присесть тяжело, я бы не осилила с весом-то, да и сердце заходиться начнёт, бля вы мне разрываете мозг ))) это был просто пример много 20 пусть по 15-17 делает в последнем подходе последний повтор он должен делать с большим трудом если в последнем подходе он не сделает желаемое количество повторов это и есть хорошо надо стремиться к тому чтобы в седеющую тренировку он сделал все запланированные повторы и если он их сделал то ему респект ))) значит он может повысить количество повторов в подходе бля это же элементарно как 2+2 все вы мне вынесли мозг такими вопросами :ap: пошел я кино смотреть отойду приду почитаю что вы тут накалякали ))))
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Опубліковано: 1 лютого 2011 ну это дело, посмотри кино, мы-то накалякаем ухом моргнуть не успеешь :ap: а на спину накинешь упражнений ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз