про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) мну против, убивают типа пресс нижний, иго нема)) без меня тестируешь, мну не причём :viannen_86: Руся, мну готова тебя неделю протестировать по этой проге. :cq: , про обратные скручивания жду Аутлава, он у меня супер по тренингу! Лютик, я не собираюсь забирать у вас вашего подопечного ))) он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся если есть конкретные замечания или вопросы по поводу проги, то спрашивай, а нападать из за пресса как-то странно, просто когда увидев его упражнения на пресс с отягощением у меня волосы дыбом стали, никогда не делал пресс с доп. весов и у меня он в порядке да и не один я делаю без ДП, так как это лишнее я почему то думал что есть... вот он мне дал на это сообщение ссылку ТЫЦ там брусьев нет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся бегут подопечные?
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 бегут подопечные? и не удивительно)))я высказывал мнение что мужчин должны тренировать мужики
RUSEA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 бегут подопечные? ни кто ни куда не бежит, просто соблюдают договорённость ВОТ. Цитаты naturalBody @ 27.1.2011, 0:10) прежде чем составлять что либо мне надо будет увидеть твою нынешнюю прогу и наличие инвентаря кстати ребенок или жена тоже неплохой "инвентарь" ))) только не отправляй меня перечитывать всю ветку заново в поисках нужной инфы ) RUSEA --> Я подготовлю доклад, к концу это недели, начало следующей, выложу для удобства прочтения. ок? naturalBody --> да как тебе удобно, только в личку маякни что выложил Всё согласно нашей договорённости. Давайте лучше по существу вопросов. ШОТА write ---> то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? отькуда вы берете такеие странные комплексы? спина любит много упражнений . А здесь можно сказать тока подтягивание и все. ИМХО А какими упражнениями Вы бы дополнили тренировку или какие изменили бы?
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) то есть тренировка проходит максимум за 30 минут. так что-ли ? забыл узнать что вас смущает? я 45мин тренирую 2 мышцы ) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне понравились только четверг и пятница, а так согласна с ШОТА, мало упражнений, и в остальные тренировка точно в 30 минут уложится , а то и меньше, Лютик, я не собираюсь забирать у вас вашего подопечного ))) он меня в личке попросил составить ему прогу и я откликнулся если есть конкретные замечания или вопросы по поводу проги, то спрашивай, а нападать из за пресса как-то странно, просто когда увидев его упражнения на пресс с отягощением у меня волосы дыбом стали, никогда не делал пресс с доп. весов и у меня он в порядке да и не один я делаю без ДП, так как это лишнее Так Русю и не отдам :cq: , naturalBody, накинь в понедельник хотя бы упражнения 2-3 на спину, и в день ног тоже надо бы добавить другие мышечные группы, и насчёт пресса, всегда с 25 кг блином на наклонной делаю, это для того,чтобы кубики просматривались и не голодать при этом ( мой метод) :ap: , а низ пресса не качается, ну если хочется разнообразия, то почему бы и нет
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне понравились только четверг и пятница, а так согласна с ШОТА, мало упражнений, и в остальные тренировка точно в 30 минут уложится , а то и меньше, настаивать не буду, делайте как считаете нужным просто пример возьмем общее число повторений 100 в одном упражнении к примеру присед так вот я считаю что лучше сделать 5 по 20 чем 10 по 10 если первый вариант я почувствую, то второй мне покажется прогулкой в парке второй вариант будет дольше, но не эффективней это 100%
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 так 20 раз присесть тяжело, я бы не осилила с весом-то, да и сердце заходиться начнёт,
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так 20 раз присесть тяжело, я бы не осилила с весом-то, да и сердце заходиться начнёт, бля вы мне разрываете мозг ))) это был просто пример много 20 пусть по 15-17 делает в последнем подходе последний повтор он должен делать с большим трудом если в последнем подходе он не сделает желаемое количество повторов это и есть хорошо надо стремиться к тому чтобы в седеющую тренировку он сделал все запланированные повторы и если он их сделал то ему респект ))) значит он может повысить количество повторов в подходе бля это же элементарно как 2+2 все вы мне вынесли мозг такими вопросами :ap: пошел я кино смотреть отойду приду почитаю что вы тут накалякали ))))
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ну это дело, посмотри кино, мы-то накалякаем ухом моргнуть не успеешь :ap: а на спину накинешь упражнений ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти