про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну это дело, посмотри кино, мы-то накалякаем ухом моргнуть не успеешь :ap: а на спину накинешь упражнений ? девушка фрукты пока моет отвечу если он подтягивается максимум 20 раз, то пусть сделает 5 по 15 с перерывом по 90 сек потом узким столь же в 3 подходах и добьет тягой и он "умрет", зачем ему еще что-то??? ИМХО делайте то, что считаете нужным
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) раз вам мало упражнений прогу подкорректировал ТЫЦ добавлять и корректировать больше не буду, сами изощряйтесь если вас не устраивает ))) хотя я бы не советовал что либо менять Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
RUSEA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вторник начало тренировки в 19:37 конец в 20:43 итого 1 час 06 минут. отжимания с ногами на возвышении 5 по 20 --->по плану пулловер с гантелью 4 по 5-7 ---> 5 по 7 повторений, могу и больше жим гантелей лёжа 4 по 5-7 ---> 5 по 7 повторений разведение рук с гантелями 5 по 5-7 ---> 4 по 7, 5 по 6 повторений, удержал летела в голову приседания с гантелями 4 по 15---> по плану выпады с гантелями 4 по 5-7---> 1-3 по 7 повторений, 4-5 по 6 повторений, тяжело.. вес гантели 21 кг. х 2шт. У меня вопросов нет. Настроение никакосовое!!! Тренировкой доволен.
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и хорошо, рада за тебя :cq:
RUSEA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ребята. У меня в программе тренировок есть упражнения на пресс с гантелей 3 по 15. Я его выполнял не правильно, ложился аж до конца, создавал нагрузку на поясницу. Вопросы: 1. Есть видео, как правильно выполнять это упражнение здесь на самом деле это правильно? 2. Нужно ли использовать груз (гантелю)? 3. Вот здесь упражнение на пресс, но якобы на нижний, нужно ли мне добавить на 4-5 подходы это упражнение? 4. Кто то пишет что пресс это одна мышца и её нельзя отдельно напрягать, типо сначало сверху, а потом снизу, она напрягается полностью так как единая, а кто то делает и нижний и верхний пресс, почему такое расхожее мнение на счёт пресса? Ответьте плиз на эти вопросы, вопросы про трицепс задам позже, чтоб я не запутался. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Кто то пишет что пресс это одна мышца и её нельзя отдельно напрягать, типо сначало сверху, а потом снизу, она напрягается полностью так как единая, а кто то делает и нижний и верхний пресс, почему такое расхожее мнение на счёт пресса? Ответьте плиз на эти вопросы, вопросы про трицепс задам позже, чтоб я не запутался. все просто, эту чушь тебе пишет твой тренер, а совет тебе лично я давать не буду так как я тебе уже не раз писал что пресс с отягощением не делай, но ты у нас Лютикалюб или Лютикавер, вобщем другие советы не слышишь, так зачем тогда опять 25 парни тебе давали кучу дельных советов, но ты их все игнорил потому что ЛЮтик так сказала ЗЫ грудь тоже одна мышца но мы качаем отдельно верх, середину и низ оО а че так? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем naturalBody
RUSEA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 все просто, эту чушь тебе пишет твой тренер, а совет тебе лично я давать не буду так как я тебе уже не раз писал что пресс с отягощением не делай, но ты у нас Лютикалюб или Лютикавер, вобщем другие советы не слышишь, так зачем тогда опять 25 парни тебе давали кучу дельных советов, но ты их все игнорил потому что ЛЮтик так сказала Хорошо Я понял, ты против использования веса при упражнении на пресс. А что на счёт нижний и верхний? есть разница, тело поднимать или ноги? Да Я Лютикалюб или Лютикавер, но это не мешает мне спросить мнение других, это же форум, он для этого и сделан. Между прочим когда Lutik не захотела поменять подъём тела, на подъём ног потому что я считал это эффективней. Тогда никто не написал что она не права. В этой теме сталкиваются два мнения, Ваше и Её, а хотелось чтоб кто то хотя бы третий принял какую нибудь сторону чтоб определить кто прав, чьё мнение правильней.
про100дрищ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да Я Лютикалюб или Лютикавер, но это не мешает мне спросить мнение других, это же форум, он для этого и сделан. спросить не мешает ничего (ты спрашивал), а вот услышать и понять это уже сложнее (все советы ты игнорил) лан извини что оффтоплю больше не буду ЗЫ перечитай свою тему может что-то новое увидишь
RUSEA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребята. У меня в программе тренировок есть упражнения на пресс с гантелей 3 по 15. Я его выполнял не правильно, ложился аж до конца, создавал нагрузку на поясницу. Вопросы: 1. Есть видео, как правильно выполнять это упражнение здесь на самом деле это правильно? 2. Нужно ли использовать груз (гантелю)? 3. Вот здесь упражнение на пресс, но якобы на нижний, нужно ли мне добавить на 4-5 подходы это упражнение? 4. Кто то пишет что пресс это одна мышца и её нельзя отдельно напрягать, типо сначало сверху, а потом снизу, она напрягается полностью так как единая, а кто то делает и нижний и верхний пресс, почему такое расхожее мнение на счёт пресса? Ответьте плиз на эти вопросы, вопросы про трицепс задам позже, чтоб я не запутался.
Etev Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 экспресс-ответ на 4 вопрос даже когда делается поднятие штанги на бицепс стоя напрягаются мышцы спины. а почему? страшный секрет в том, что мускулы работают в комплексе: нельзя задействовать только широчайшие или квадрицепсы, даже в изолированных упражнениях. упражнения на пресс относятся по движениям к базовым упражнениям. а в базовых, как должен был пояснить твой персональный тренер, задействуются несколько групп мышц. какие-то больше, какие-то меньше. одни как приводящие, другие в качестве равновесных и т.п. из-за этого и придуманы куча упражнений, тренирующих, казалось бы, одну и туже мускулу :) вспомни, например, трицепс! тьма-тьмуща, а мышца (будем для простоты считать её одним пучком)не самая крупная в организме... а "пресс" - это что должно быть в кармане :) твой "пресс" действительно не одна мышца. но если ты потыкаешь себя пальцем в пупок, то при должном старании обнаружишь что этот "пресс" действительно одна мышца - прямая абдоминальная! вах-вах, чудо.. вопрос о "нижнем и верхнем прессе" сродни тому: "йа делаю гантелями 2 кг стотыщпицот раз бицепсов одном подходе. пачиму у меня он ни растиот?" или "ребзя! тема такая. какие анаболики схавать шоб пахудеть и накачаться за две недели к лету? " но вообще лютик тебе всё гораздо лучше объяснит. слушай только её! а в частности, если ты любишь практиковать пресс каждую тренировку. то я бы рекомендовал бы тебе его делать 100-200 раз по 4 подхода 6 разными способами суперсетом нон-стоп. это или прокачает тебе в конце концов шикарные кубики, или выбьет дурь из головы. полюбому!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти