RUSEA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 2 недели отработал по этой программе, хочу отработать ещё 2 недели, но с изменениями. Тренировка с гантелями Понедельник Спина - Пресс Спина Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Вторник Грудь-ноги Грудь Ноги-Ягодицы Среда Руки Бицепс-Трицепс Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Четверг Плечи Ноги-Ягодицы Пятница (по желанию) Грудь-ноги Грудь Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Программа тренировок не претендует на ОБРАЗЦОВУЮ. к ней мы только стремимся, но в ней использованы базовые упражнения для набора мышечной массы В программе произошли изменения, "пресс"- добавлено упражнение подъём ног на 4 и 5 подход, для нижнего пресса (нижней мышцы живота), выполнять с согнутыми ногами, не отрывая поясницы от скамьи. Заменено, РАЗГИБАНИЕ ОДНОЙ РУКИ НАЗАД С ГАНТЕЛЬЮ В НАКЛОНЕ на ОТЖИМАНИЕ ТРИЦЕПСАМИ СПИНОЙ К СКАМЬЕ. Выполнение, как удобно, можете расположить ноги на возвышение, а можете держать на полу опираясь на пятки. Ув. форумчане, прошу высказать правильно ли сделаны замены и дополнения. Если есть другие варианты замен упражнений на пресс и трицепс просьба указать на ссылку или выложить картинку. Так как после 2-х недель занятий по этой программе, понял что некоторые упражнения не подходили, не прокачивали мышцы. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Sergik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 отжимание между лавок больше смахивает к базовым, имхо а разгибание руки на трицепс в наклоне на массу, как на меня, вообще безполезное упражнение
RUSEA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 отжимание между лавок больше смахивает к базовым, имхо а разгибание руки на трицепс в наклоне на массу, как на меня, вообще безполезное упражнение согласен. попробовал на лавке, так трицеп 2 дня чувствовал.
T-34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 тебе СЮДА Спасибо огромное :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо огромное :JC_doubleup: расти большой)))
RUSEA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня 5 день по желанию, а если 5 день заменить на все упражнения из программы по 1 разу до упора (по максимуму). Я не помню как это называется, суперсет или .... не помню. на сколько правильное решение и даст ли мне это что - то?
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 привет, Руслан, не надо в 5 день упражнения со всей программы делать, 5 день больше как восстановительный, его бы полегче сделать, иначе истощение наступит, я-то так и делала как ты написал, но после такого марш-броска на несколько дней с тренинга выбивало, если планирушь передышку, то можешь опробовать такой метод перетренировки :connie_running:
Lutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем :viannen_86:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти