RUSEA Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) 2 недели отработал по этой программе, хочу отработать ещё 2 недели, но с изменениями. Тренировка с гантелями Понедельник Спина - Пресс Спина Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Вторник Грудь-ноги Грудь Ноги-Ягодицы Среда Руки Бицепс-Трицепс Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Четверг Плечи Ноги-Ягодицы Пятница (по желанию) Грудь-ноги Грудь Пресс (первые три подхода поднимаем туловище, 4 и 5 подъём ног) Программа тренировок не претендует на ОБРАЗЦОВУЮ. к ней мы только стремимся, но в ней использованы базовые упражнения для набора мышечной массы В программе произошли изменения, "пресс"- добавлено упражнение подъём ног на 4 и 5 подход, для нижнего пресса (нижней мышцы живота), выполнять с согнутыми ногами, не отрывая поясницы от скамьи. Заменено, РАЗГИБАНИЕ ОДНОЙ РУКИ НАЗАД С ГАНТЕЛЬЮ В НАКЛОНЕ на ОТЖИМАНИЕ ТРИЦЕПСАМИ СПИНОЙ К СКАМЬЕ. Выполнение, как удобно, можете расположить ноги на возвышение, а можете держать на полу опираясь на пятки. Ув. форумчане, прошу высказать правильно ли сделаны замены и дополнения. Если есть другие варианты замен упражнений на пресс и трицепс просьба указать на ссылку или выложить картинку. Так как после 2-х недель занятий по этой программе, понял что некоторые упражнения не подходили, не прокачивали мышцы. Змінено 14 лютого 2011 користувачем RUSEA
Sergik Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 отжимание между лавок больше смахивает к базовым, имхо а разгибание руки на трицепс в наклоне на массу, как на меня, вообще безполезное упражнение
RUSEA Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 отжимание между лавок больше смахивает к базовым, имхо а разгибание руки на трицепс в наклоне на массу, как на меня, вообще безполезное упражнение согласен. попробовал на лавке, так трицеп 2 дня чувствовал.
T-34 Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 тебе СЮДА Спасибо огромное :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Спасибо огромное :JC_doubleup: расти большой)))
RUSEA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 У меня 5 день по желанию, а если 5 день заменить на все упражнения из программы по 1 разу до упора (по максимуму). Я не помню как это называется, суперсет или .... не помню. на сколько правильное решение и даст ли мне это что - то?
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 привет, Руслан, не надо в 5 день упражнения со всей программы делать, 5 день больше как восстановительный, его бы полегче сделать, иначе истощение наступит, я-то так и делала как ты написал, но после такого марш-броска на несколько дней с тренинга выбивало, если планирушь передышку, то можешь опробовать такой метод перетренировки :connie_running:
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Опубліковано: 21 лютого 2011 привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем :viannen_86:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз