Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем :viannen_86:

Так у меня и сейчас треня на 4 дня, 5-ый по желанию. Хитрите Вы что-то Людмила, в прошлый раз тоже сказали что тенировочки на 30-45 минут, а оказалось на минимум 1 час.

В любом случае хотелось бы ознакомиться с программой.

Почему на 4 дня? Почему через месяц 3 дня?

Обоснуйте своё решение если не затруднит.

Не знаю в какой теме правильней выложить видео. Выставляю здесь (тута фото форумчан)

Изменено пользователем RUSEA
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано

привет, Руслан, да просто у себя прогу часто меняю и вижу, что результат есть и тебя на тот же путь подталкиваю, :kd: у тебя тренировки всё время были тяжёлые, была работа больше на выносливость и мышечная база, если можно так сказать, уже отлично наработана для начала силовых тренировок, ты с 5 тренировками нормально не восстанавливаешься, и если уменьшить их количество и накинуть веса , то это даст толчок к росту рабочих весов и мышц соответственно, при переходе на 3 трени, веса ещё больше накинем, это так называемая врабатываемость :viannen_86: Ну выбирай, гантели есть, можно и на 3 трени сразу перейти, по желанию, так сказать, вот :cook:

Опубликовано
и мышечная база, если можно так сказать

Вот вот, так сказать.

Ну выбирай, гантели есть, можно и на 3 трени сразу перейти, по желанию, так сказать, вот :cook:

Можно. Вес как будем увеличивать? Докупить блины? Какой вес гантели должен быть по Вашему мнению максимальный?

Опубликовано

не помню что там с весом гантелей у тебя, но надо рассчитать, чтобы в подходе было 6-8 повторов, не больше, последний повтор должен даваться тяжело :cook: и количество упражнений на мг урезать надо будет

Опубликовано
не помню что там с весом гантелей у тебя, но надо рассчитать, чтобы в подходе было 6-8 повторов, не больше, последний повтор должен даваться тяжело :cook: и количество упражнений на мг урезать надо будет

Максимальный вес 1-ой гантели 21 кг (больше не налазит на гриф). если купить блины по 10 кг. то получится гриф=2кг, блины 2х10кг+2х5кг+2х2,5кг= 37 кг

Опубликовано

1 день

подтягивания широкий прямой хват 2 по 10

подтягивания обратный узкий 2 по 10

тяга гантели в наклоне 5 по 10

шраги 5 по 8

сгибание руки с супинацией 5 по 5-7

молотки 5 по 10

пресс с гантелью 4 по 15

2 день

приседания с гантелями 5 по 20

выпады с гантелями 5 по 10

наклоны с гантелями 5 по 8

разведение рук с гантелями 5 по 5-7

разведение рук в наклоне 5 по 10

3 день

жим гантелей лёжа 5 по 5-7

отжимания с ногами на возвышении 5 по 20

отжимания спиной к скамье 5 по 15

пулловер с гантелью 5 по 8

пресс с гантелью 4 по 15

вот, какие замечания? Веса подбери под повторы , давай протестируем недельку, если нагрузка достаточная, то 2 нед-месяц можно позаниматься :cook:

Опубликовано

Это тоже самое что я сейчас делаю, за отсутствием 4 упражнений

post-25763-1297689596.jpgpost-25763-1297689608.jpgpost-25763-1297684388.jpgpost-25763-1297691065.jpg

предложение было другое

привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем

если менять программу то радикально. Я даже не знаю, может подключить другую группу мышц, которые отдыхали эти месяцы. Может увеличить вес..... и т.д.

может вернуться к этой программе

1 день

разминка 5 мин

подтягивание широкий хват к груди 2 по 10

подтягивание обратный узкий хват 2 по 10

подтягивание за голову 2 по 10

тяга гантели в наклоне 5 по 10

жим гантелей стоя 5 по 10

разведение рук с гантелями в наклоне 5 по 10

сгибание руки с гантелей с супинацией 5 по 10

сгибание руки с гантелей в наклоне 5 по 10

пресс гантелю удерживаешь в руках перед собой 5 по 10

2 день

отжимания от пола широкая постановка рук 2по 10

отжимания от пола с узкой постановкой рук 2 по 10

отжимания от пола с ногами на возвышении 2 по 10

разгибание рук с гантелью из-за головы 5 по 10

разгибание рук с гантелями лёжа на полу 5 по 10

разгибание рук с гантелью в наклоне 5 по 10

приседания с гантелями 5 по 10

выпады с гантелями 5 по 10

косые мышцы: садишься на пол, руки за голову и достаёшь локтями пол, 50 раз в каждую сторону

или разбить её на 4 тренировки, я пока буду работать по старой.

Если у кого есть предложения тренировки с гантелями, для меня, пишите, не стесняйтесь. Какая тренировка у меня сейчас на 23 стр.

Опубликовано

а какие у тебя мышцы отдыхали-то? :JC_spank: Вроде всё было подгружено, :d_training:

Мне кажется, что и на 3 дня перейти уже можно, а ты смотри делай как считаешь нужным :d_coffee:

Опубликовано
а какие у тебя мышцы отдыхали-то?

Икры :ap: шутка.

Мне кажется, что и на 3 дня перейти уже можно

Рано ещё.

а ты смотри делай как считаешь нужным

А где я прослежу за тобой... :jm:

Давайте внимательно рассмотрим мои предыдущие программы, и составим абсолютно новую.

Только внимательно.... уделим этому максимально возможное время на очередную программу на 1 месяц минимум на 2 максимум.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...