RUSEA Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем :viannen_86: Так у меня и сейчас треня на 4 дня, 5-ый по желанию. Хитрите Вы что-то Людмила, в прошлый раз тоже сказали что тенировочки на 30-45 минут, а оказалось на минимум 1 час. В любом случае хотелось бы ознакомиться с программой. Почему на 4 дня? Почему через месяц 3 дня? Обоснуйте своё решение если не затруднит. Не знаю в какой теме правильней выложить видео. Выставляю здесь (тута фото форумчан) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Lutik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 привет, Руслан, да просто у себя прогу часто меняю и вижу, что результат есть и тебя на тот же путь подталкиваю, :kd: у тебя тренировки всё время были тяжёлые, была работа больше на выносливость и мышечная база, если можно так сказать, уже отлично наработана для начала силовых тренировок, ты с 5 тренировками нормально не восстанавливаешься, и если уменьшить их количество и накинуть веса , то это даст толчок к росту рабочих весов и мышц соответственно, при переходе на 3 трени, веса ещё больше накинем, это так называемая врабатываемость :viannen_86: Ну выбирай, гантели есть, можно и на 3 трени сразу перейти, по желанию, так сказать, вот :cook:
RUSEA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 и мышечная база, если можно так сказать Вот вот, так сказать. Ну выбирай, гантели есть, можно и на 3 трени сразу перейти, по желанию, так сказать, вот :cook: Можно. Вес как будем увеличивать? Докупить блины? Какой вес гантели должен быть по Вашему мнению максимальный?
Lutik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 не помню что там с весом гантелей у тебя, но надо рассчитать, чтобы в подходе было 6-8 повторов, не больше, последний повтор должен даваться тяжело :cook: и количество упражнений на мг урезать надо будет
RUSEA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 не помню что там с весом гантелей у тебя, но надо рассчитать, чтобы в подходе было 6-8 повторов, не больше, последний повтор должен даваться тяжело :cook: и количество упражнений на мг урезать надо будет Максимальный вес 1-ой гантели 21 кг (больше не налазит на гриф). если купить блины по 10 кг. то получится гриф=2кг, блины 2х10кг+2х5кг+2х2,5кг= 37 кг
Lutik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 1 день подтягивания широкий прямой хват 2 по 10 подтягивания обратный узкий 2 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 шраги 5 по 8 сгибание руки с супинацией 5 по 5-7 молотки 5 по 10 пресс с гантелью 4 по 15 2 день приседания с гантелями 5 по 20 выпады с гантелями 5 по 10 наклоны с гантелями 5 по 8 разведение рук с гантелями 5 по 5-7 разведение рук в наклоне 5 по 10 3 день жим гантелей лёжа 5 по 5-7 отжимания с ногами на возвышении 5 по 20 отжимания спиной к скамье 5 по 15 пулловер с гантелью 5 по 8 пресс с гантелью 4 по 15 вот, какие замечания? Веса подбери под повторы , давай протестируем недельку, если нагрузка достаточная, то 2 нед-месяц можно позаниматься :cook:
RUSEA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это тоже самое что я сейчас делаю, за отсутствием 4 упражнений предложение было другое привет, моё предложение прога на 4 дня на неделе, через месяц - 3 трени на неделе, если согласен, обмозгуем если менять программу то радикально. Я даже не знаю, может подключить другую группу мышц, которые отдыхали эти месяцы. Может увеличить вес..... и т.д. может вернуться к этой программе 1 день разминка 5 мин подтягивание широкий хват к груди 2 по 10 подтягивание обратный узкий хват 2 по 10 подтягивание за голову 2 по 10 тяга гантели в наклоне 5 по 10 жим гантелей стоя 5 по 10 разведение рук с гантелями в наклоне 5 по 10 сгибание руки с гантелей с супинацией 5 по 10 сгибание руки с гантелей в наклоне 5 по 10 пресс гантелю удерживаешь в руках перед собой 5 по 10 2 день отжимания от пола широкая постановка рук 2по 10 отжимания от пола с узкой постановкой рук 2 по 10 отжимания от пола с ногами на возвышении 2 по 10 разгибание рук с гантелью из-за головы 5 по 10 разгибание рук с гантелями лёжа на полу 5 по 10 разгибание рук с гантелью в наклоне 5 по 10 приседания с гантелями 5 по 10 выпады с гантелями 5 по 10 косые мышцы: садишься на пол, руки за голову и достаёшь локтями пол, 50 раз в каждую сторону или разбить её на 4 тренировки, я пока буду работать по старой. Если у кого есть предложения тренировки с гантелями, для меня, пишите, не стесняйтесь. Какая тренировка у меня сейчас на 23 стр.
Lutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 а какие у тебя мышцы отдыхали-то? :JC_spank: Вроде всё было подгружено, :d_training: Мне кажется, что и на 3 дня перейти уже можно, а ты смотри делай как считаешь нужным :d_coffee:
RUSEA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а какие у тебя мышцы отдыхали-то? Икры :ap: шутка. Мне кажется, что и на 3 дня перейти уже можно Рано ещё. а ты смотри делай как считаешь нужным А где я прослежу за тобой... :jm: Давайте внимательно рассмотрим мои предыдущие программы, и составим абсолютно новую. Только внимательно.... уделим этому максимально возможное время на очередную программу на 1 месяц минимум на 2 максимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти