Lutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 да нормальная программа, давай по ней, а я прослежу за тобой :kd:
RUSEA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 программа вроде для начинающих. хотя я наверное такой и есть... кто нибудь ещё может высказаться по программе указанной тремя постами ранее? очень нужно мнение как профессионалов, так и продвинутых. не хочеся менять "шило" на "мыло"
SHOTA Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а я прослежу за тобой :kd: У нашей активистки работа кипит :) что скажете об этой программе ТЫЦ правда что ТЫЦ . Я его даже дочитывать не стал
RUSEA Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У нашей активистки работа кипит :) правда что ТЫЦ . Я его даже дочитывать не стал вот, вот. и у меня большие сомнения насчёт этой программы. придётся (а так не хочктся), работать по старой программе, пока не предложат новую. ну может спецы "с миру по упражнению, не опытному тренировка", а? подключайтесь знатоки упражнений с гантелями.
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 предлагаю ещё такой вариант ноги и спину качать 2 раза на неделе, заметила, что так мышцы лучше откликаются, вот :kl:
Егорычъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ноги и спину качать 2 раза на неделе, а бедняга не загнется?
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 не , не загнётся, как-то качала 25 деней ноги и спину в месяце, грудные также и ничего, живая, чередовала лёгкие и тяжёлые тренировки, удерживала веса, ну правда таблетки спасали :ap:
Егорычъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 что то я смысла не пойму всего этого
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 у женшин мышцы практически не растут, не те гормоны, поэтому надо повреждать волокна как можно чаще и сильнее, по уровню накачки во мне лет 8-10 тренинга , хотя в реале 2 года
Егорычъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а русику зачем все это?он же мужик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти