Егорычъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 как по мне, Руслан, по последней прежложенной проге позанимайся месяц, раза 4 на неделе, а читание методик ничего не даст, все по себе их примеряли, раз, и там были стероиды, два Насчет стероидов чуть со смеху не умер
RUSEA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Так все таки есть возможность докупить необходимое или нет? Если есть, то купи и будет другой разговор. Про книгу я ни фига не поняла. Если не можешь скачать, вот, скопируй себе текст в Майрософт: Думай Думай2 с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай" конечно есть возможность купить. тут naturalBody Это я читал и понял, так и делал в течении 2-х недель, Спасибо. Ты не правильно понял или я не правильнообъясил, я имел ввиду что каждый автор пишет по разному. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Laf Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?
81eg Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай" Как это нельзя. Мона) спробуй ще)
RUSEA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы? нене спасибо я уже копирую в word :d_book: , я имел в ввиду что на https://ironflex.com.ua нельзя скачать эту книгу. А так всё в порядке спасибо. :bs: спасибо ребята. у нас "Ошибка. Ссылка не работает." проверьте сами https://ironflex.com.ua/images/stories/book/think.rar Изменено 26 февраля, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 зачем ворд вот удобная книга качай выше
RUSEA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо всем конвертанул книжки для мобильника. Но прогу я сам всё равно не составлю.
RUSEA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ребяты из двух металлических стульев организовал брусья. хочу сделать покупки. что лучше 4 блина по 10 кг. для гантелей или -^-^- z-образный гриф и 2 блина по 10 кг= с учётом блинов с гантелей, штанга получится 68 кг., а гантели 2х37кг.? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти