Егорычъ Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 как по мне, Руслан, по последней прежложенной проге позанимайся месяц, раза 4 на неделе, а читание методик ничего не даст, все по себе их примеряли, раз, и там были стероиды, два Насчет стероидов чуть со смеху не умер
RUSEA Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Так все таки есть возможность докупить необходимое или нет? Если есть, то купи и будет другой разговор. Про книгу я ни фига не поняла. Если не можешь скачать, вот, скопируй себе текст в Майрософт: Думай Думай2 с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай" конечно есть возможность купить. тут naturalBody Это я читал и понял, так и делал в течении 2-х недель, Спасибо. Ты не правильно понял или я не правильнообъясил, я имел ввиду что каждый автор пишет по разному. Змінено 26 лютого 2011 користувачем RUSEA
Laf Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?
81eg Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай" Как это нельзя. Мона) спробуй ще)
RUSEA Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы? нене спасибо я уже копирую в word :d_book: , я имел в ввиду что на https://ironflex.com.ua нельзя скачать эту книгу. А так всё в порядке спасибо. :bs: спасибо ребята. у нас "Ошибка. Ссылка не работает." проверьте сами https://ironflex.com.ua/images/stories/book/think.rar Змінено 26 лютого 2011 користувачем RUSEA
про100дрищ Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 зачем ворд вот удобная книга качай выше
RUSEA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Спасибо всем конвертанул книжки для мобильника. Но прогу я сам всё равно не составлю.
RUSEA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) ребяты из двух металлических стульев организовал брусья. хочу сделать покупки. что лучше 4 блина по 10 кг. для гантелей или -^-^- z-образный гриф и 2 блина по 10 кг= с учётом блинов с гантелей, штанга получится 68 кг., а гантели 2х37кг.? Змінено 27 лютого 2011 користувачем RUSEA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз