Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как по мне, Руслан, по последней прежложенной проге позанимайся месяц, раза 4 на неделе, а читание методик ничего не даст, все по себе их примеряли, раз, и там были стероиды, два

Насчет стероидов чуть со смеху не умер

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так все таки есть возможность докупить необходимое или нет? Если есть, то купи и будет другой разговор.

Про книгу я ни фига не поняла. Если не можешь скачать, вот, скопируй себе текст в Майрософт:

Думай

Думай2

с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай"

конечно есть возможность купить. тут

naturalBody

Это я читал и понял, так и делал в течении 2-х недель, Спасибо. Ты не правильно понял или я не правильнообъясил, я имел ввиду что каждый автор пишет по разному.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?

Опубликовано
с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай"

Как это нельзя. Мона) спробуй ще)

Опубликовано (изменено)
Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?

нене спасибо я уже копирую в word :d_book: , я имел в ввиду что на https://ironflex.com.ua нельзя скачать эту книгу. А так всё в порядке спасибо. :bs:

спасибо ребята.

у нас "Ошибка. Ссылка не работает." проверьте сами https://ironflex.com.ua/images/stories/book/think.rar

Опубликовано

Спасибо всем конвертанул книжки для мобильника.

Но прогу я сам всё равно не составлю.

Опубликовано (изменено)

ребяты из двух металлических стульев организовал брусья.

хочу сделать покупки. что лучше 4 блина по 10 кг. для гантелей или -^-^- z-образный гриф и 2 блина по 10 кг= с учётом блинов с гантелей, штанга получится 68 кг., а гантели 2х37кг.?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...