Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как по мне, Руслан, по последней прежложенной проге позанимайся месяц, раза 4 на неделе, а читание методик ничего не даст, все по себе их примеряли, раз, и там были стероиды, два

Насчет стероидов чуть со смеху не умер

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Так все таки есть возможность докупить необходимое или нет? Если есть, то купи и будет другой разговор.

Про книгу я ни фига не поняла. Если не можешь скачать, вот, скопируй себе текст в Майрософт:

Думай

Думай2

с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай"

конечно есть возможность купить. тут

naturalBody

Это я читал и понял, так и делал в течении 2-х недель, Спасибо. Ты не правильно понял или я не правильнообъясил, я имел ввиду что каждый автор пишет по разному.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:

Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?

Опубліковано:
с нашего сайта нельзя скачать книгу "Думай"

Как это нельзя. Мона) спробуй ще)

Русь, ты что? Я нашла сайты, где ты можешь почитать их Он-лай. Или скопировать и распечатать. Или сайты закодированы для Молдовы?

нене спасибо я уже копирую в word :d_book: , я имел в ввиду что на https://ironflex.com.ua нельзя скачать эту книгу. А так всё в порядке спасибо. :bs:

спасибо ребята.

у нас "Ошибка. Ссылка не работает." проверьте сами https://ironflex.com.ua/images/stories/book/think.rar

Опубліковано:

Спасибо всем конвертанул книжки для мобильника.

Но прогу я сам всё равно не составлю.

ребяты из двух металлических стульев организовал брусья.

хочу сделать покупки. что лучше 4 блина по 10 кг. для гантелей или -^-^- z-образный гриф и 2 блина по 10 кг= с учётом блинов с гантелей, штанга получится 68 кг., а гантели 2х37кг.?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...