Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Опубліковано: 27 лютого 2011 привет, брусья это тема, гриф и 2 блина по 10 было бы чудесно, по возможности покупай, просто веса надо наращивать
RUSEA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) привет, брусья это тема, гриф и 2 блина по 10 было бы чудесно, по возможности покупай, просто веса надо наращивать так я с гантелей сниму блины и выйдет 68 кг. С чем чаще работают с Z-образной штангой или олимпийской? У меня по подсчётам получилось что много упражнений с Z-образной, только жим делать не получится. Спасибо Егорычъ Всё нашёл ответ от OHIXA Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать. Змінено 27 лютого 2011 користувачем RUSEA
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 С чем чаще работают с Z-образной штангой или олимпийской? руслан мы уже обсуждали этот вопрос
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Опубліковано: 27 лютого 2011 обсуждали, каждый занимается как привык, меня к прямому грифу не подогнать, суставы от него гудят
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 обсуждали, каждый занимается как привык, меня к прямому грифу не подогнать, суставы от него гудят и жим ты тоже делаешь z-образным? )))))))) вопрос же был - какой из грифов более оптимален и универсален для тренинга... бери прямой , им сможеш сделать почти все группы мышц
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 прямой гриф более универсален.да и не факт что суставы от него болеть будут
про100дрищ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 прямой гриф более универсален.да и не факт что суставы от него болеть будут вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен...
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен... я сейчас тоже
RUSEA Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) тогда беру олимпийский, укороченый 1400 мм. и блины по 2х10кг. Змінено 27 лютого 2011 користувачем RUSEA
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен... Я бисипс прямым грифом почти не могу делать. Предплечья забиваются и после первого подхода я его обхватить крепко вообще не могу, выламывает руки на средине амплитуды. Но я согласен - прямой более универсален, им можно делать все что хочешь, и больше чем изогнутым. Жимы сидя/стоя/лежа, тяги к поясу, протяжку, бисипс-трисипс, короче все что в голову взбредет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз