Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 привет, брусья это тема, гриф и 2 блина по 10 было бы чудесно, по возможности покупай, просто веса надо наращивать
RUSEA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) привет, брусья это тема, гриф и 2 блина по 10 было бы чудесно, по возможности покупай, просто веса надо наращивать так я с гантелей сниму блины и выйдет 68 кг. С чем чаще работают с Z-образной штангой или олимпийской? У меня по подсчётам получилось что много упражнений с Z-образной, только жим делать не получится. Спасибо Егорычъ Всё нашёл ответ от OHIXA Тренажер не надо. А почему гнутый гриф? Лучше возьми прямой, можно больше упражнений делать. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 С чем чаще работают с Z-образной штангой или олимпийской? руслан мы уже обсуждали этот вопрос
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 обсуждали, каждый занимается как привык, меня к прямому грифу не подогнать, суставы от него гудят
vlad_leo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 обсуждали, каждый занимается как привык, меня к прямому грифу не подогнать, суставы от него гудят и жим ты тоже делаешь z-образным? )))))))) вопрос же был - какой из грифов более оптимален и универсален для тренинга... бери прямой , им сможеш сделать почти все группы мышц
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 прямой гриф более универсален.да и не факт что суставы от него болеть будут
про100дрищ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 прямой гриф более универсален.да и не факт что суставы от него болеть будут вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен...
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен... я сейчас тоже
RUSEA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) тогда беру олимпийский, укороченый 1400 мм. и блины по 2х10кг. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем RUSEA
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вобще не юзаю изогнутый гриф, накой он нужен... Я бисипс прямым грифом почти не могу делать. Предплечья забиваются и после первого подхода я его обхватить крепко вообще не могу, выламывает руки на средине амплитуды. Но я согласен - прямой более универсален, им можно делать все что хочешь, и больше чем изогнутым. Жимы сидя/стоя/лежа, тяги к поясу, протяжку, бисипс-трисипс, короче все что в голову взбредет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти