про100дрищ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ПШНБ и молотки нагружают бицепс по разному а на изогнутом положение кистей что-то между молотками и ПШНБ то есть нагрузка 50 на 50 что мне лично не очень нравится я предпочитаю делать два разных упражнения, а не одно 50 на 50 может я не прав, поправьте
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 так насколько помню стоек для жима горизонтального нет, а остальное можно изогнутым
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 так насколько помню стоек для жима горизонтального нет, а остальное можно изогнутым Во-первых жать можно без стоек, во-вторых есть еще как минимум жим стоя-сидя и тяги к поясу. И в третьих - когда появятся стойки, бум новый гриф покупать?ПШНБ и молотки нагружают бицепс по разному а на изогнутом положение кистей что-то между молотками и ПШНБ то есть нагрузка 50 на 50 что мне лично не очень нравится Все оно нагружает по-разному, но про 50 на 50 я бы не сказал. Даже пшнб с прямым грифом сильно нагружает брахиалис, в положении молоток брахиалис работает еще сильнее, а ведь можно еще делать пшнб обратным хватом, тогда бицепс еще по-третьему нагружаетя, брахиалис нагружен максимально. Разные положения кистей немного перераспределяют нагрузку, но это далеко не разные упражнения, а очень похожие. Так что я не заморачиваюсь на подобный максимализм.
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 купил гриф штанги 1600мм и 2х10 блины. теперь чтоб после упражнения на бицепс с штангой, нужно 2 минуты для перекидки блинофф на гантели, чтоб сделать молотки и концентрированные сгибания рук. Зачем купил себе проблему, не знаю?
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 а ты делай только ПШНБ, на остальное забей :d_coffee:
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а ты делай только ПШНБ, на остальное забей :d_coffee: ага и у меня сегодня получится, только 4 упражнения вместо 6-и, мне мало, особенно после фоток Outlaw
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 так он у нас маленький химик :ap: , а ты подходы накинь и веса, вот :kd:
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 так он у нас маленький химик :ap: , а ты подходы накинь и веса, вот :kd: Я тоже хочу химичить, но не знаю как, исключали из школы из-за не знаний химии.
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ремня тебе, вот чего, стаж не тот для химии :aq:
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 так он у нас маленький химик :ap: Во всех смыслах пока маленький :( Но мне еще даже годика нету (как химику :)). В июле вот отпраздную. Я тоже хочу химичить, но не знаю как, исключали из школы из-за не знаний химии. Ааа, так вот оно что! А я трижды призер областной олимпиады по химии в школьные годы :) На Сорос не поехал - зарезали казлы, участие там было наверняка проплачено, и первое место как бонус. Ну да ладно, енто оффтоп. Имхо, нинада тебе химия, и я так подозреваю, что твое имхо совпадает с моим :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти