Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Аутлав, когда писала маленький, то имела в виду, что ты по возрасту мелкий относительно меня, а так не прибедняйся, ты у нас крупный и накаченный товарищ :dk:
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Рано, так рано. Скажете когда можно. на соревнованиях не выступать!!! старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться.
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 2 года натурального тренинга и не голоси :d_bubble:
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Рано, так рано. Скажете когда можно. на соревнованиях не выступать!!! старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться. Это сколько же тебе лет что так словами бросаешься? (Мы с Лютиком вроде одногодки, Лютику сколько не знаю, а мне 37 :laugh1: )
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться. Где же ты старый? Альберт Беклес в 60 лет выступал на Олимпии Это сколько же тебе лет что так словами бросаешься? он вроде 1975 года. Так вы когда только собирались на свет появиться я уже в 2-ой класс ходил :)
peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мне 36, год приписал :JC_spank: Все правельно мене пока тоже 36, но год то уже пошел)))) он вроде 1975 года. Салага)))
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 12 июля будет 37, ты столько про меня знаешь, меня это пугает :zomby:
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 12 июля будет 37 готовь стол . я еду . Выбирай Мартини или Хванчкара ? :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти