Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 Аутлав, когда писала маленький, то имела в виду, что ты по возрасту мелкий относительно меня, а так не прибедняйся, ты у нас крупный и накаченный товарищ :dk:
RUSEA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Рано, так рано. Скажете когда можно. на соревнованиях не выступать!!! старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться.
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 2 года натурального тренинга и не голоси :d_bubble:
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Рано, так рано. Скажете когда можно. на соревнованиях не выступать!!! старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться. Это сколько же тебе лет что так словами бросаешься? (Мы с Лютиком вроде одногодки, Лютику сколько не знаю, а мне 37 :laugh1: )
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 старый я, тяжко мне за вами молодыми гоняться. Где же ты старый? Альберт Беклес в 60 лет выступал на Олимпии Это сколько же тебе лет что так словами бросаешься? он вроде 1975 года. Так вы когда только собирались на свет появиться я уже в 2-ой класс ходил :)
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 мне 36, год приписал :JC_spank:
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 мне 36, год приписал :JC_spank: Все правельно мене пока тоже 36, но год то уже пошел)))) он вроде 1975 года. Салага)))
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 12 июля будет 37, ты столько про меня знаешь, меня это пугает :zomby:
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 12 июля будет 37 готовь стол . я еду . Выбирай Мартини или Хванчкара ? :russian:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз