peregar Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 12 июля будет 37, ты столько про меня знаешь, меня это пугает :zomby: Старушка))) Так ты старше на целых 2 месяца. Короче Руся как видишь ББ заниматься никогда не поздно)))
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 кхе, кхе, я 18летним 100 очков вперёд дам :bj:
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я в шоке!!! изивиняйте братья и сестры. я думал здесь максимум 25 лет ребяты. В таком случае, у меня стимул вас догнать, как в силовых, так и в формах. Низкий поклон Вам.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кхе, кхе, я 18летним 100 очков вперёд дам :bj: В каком виде спорта ? :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я в шоке!!! изивиняйте братья и сестры. я думал здесь максимум 25 лет ребяты. Даже я уже не столь юн :( Но Руся молоток, с чувством юмора порядок :) Давай старикан, тряси косточками, пусть мясом обрастают :)
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Делал сегодня ПШНБ, не привычно очень, после второго подхода, повторения, падали на 1 раз. То есть штанга, гриф не знаю скоко весит, блинов 39кг. 1-2х10 раз, а потом 3х8, 4х7, 5х6. сил больше не было, бицепс стал как камень и не хотел ни разгибаться, ни сгибаться (образно). подходы ПШНБ, ПШНБ обратным, Концентрированные сгибания на бицепс, пауза 1 минуту. Так и должно быть? Какой хват должен быть в ПШНБ? широкий или узкий? При хвате на ширине плеч, вздулась короткая головка бицепса.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так и должно быть? Какой хват должен быть в ПШНБ? широкий или узкий? При хвате на ширине плеч, вздулась короткая головка бицепса. Конечно должно. Усталость и пампинг, все как положено. Хват меняй немножко от тренировки к тренировке. Чуть шире, чуть уже. Оптимально - найти именно такой, каким тебе удобнее всего. Но иногда и его можно менять, для разнообразия.
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Конечно должно. Усталость и пампинг, все как положено. Хват меняй немножко от тренировки к тренировке. Чуть шире, чуть уже. Оптимально - найти именно такой, каким тебе удобнее всего. Но иногда и его можно менять, для разнообразия. Я где-то читал, что широкий хват на короткую, а узкий на длинную головку бицепса, тогда вроде середина самое то, ан нет. В догонку. Почему тогда через пол часа, всё отпустило как будто ничего и не делал?
про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Почему тогда через пол часа, всё отпустило как будто ничего и не делал? а что парализовать должно было ))) это нормально, завтра болеть будут, хотя не факт
RUSEA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Тренировка на следующий месяц. С понедельника 07.03.2011г. Три раза в неделю, на всё тело 1 день 1. Подтягивания прямым хватом 2. Брусья 3. Разведения рук с гантелями в стороны стоя 4. ПШНБ 5. Выпады со штангой 6. Пресс на наклонной скамье 2 день - отдых 3 день 1. "Мёртвая" тяга со штангой, ноги прямые 2. Пулловер со штангой 3. Разведения рук с гантелями лёжа 4. Жим штанги стоя/сидя или подъём гантели перед собой ----- вот здесь ещё не выбрал 5. Отжимания трицепсами спиной к скамье 6. Шраги 4 день - отдых 5 день 1. Тяга штанги стоя в наклоне 2. Жим гантелей лёжа ----- нет стоек по этому гантели 3. Подъёмы гантелей в стороны с наклоном вперёд ---------Хотел бы заменить, не знаю на что.[/ 4. Концентрированные сгибания одной руки с гантелью 5. Приседания со штангой 6. Пресс на наклонной скамье Все упражнения по 2-5 подходов, 10-15 повторений. Поправьте меня. PS Правильно ли будет потом вернуться опять к этой программе которую я сейчас делаю или нужно будет придумывать другую? Изменено 3 марта, 2011 пользователем RUSEA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти