peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 12 июля будет 37, ты столько про меня знаешь, меня это пугает :zomby: Старушка))) Так ты старше на целых 2 месяца. Короче Руся как видишь ББ заниматься никогда не поздно)))
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 кхе, кхе, я 18летним 100 очков вперёд дам :bj:
RUSEA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я в шоке!!! изивиняйте братья и сестры. я думал здесь максимум 25 лет ребяты. В таком случае, у меня стимул вас догнать, как в силовых, так и в формах. Низкий поклон Вам.
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 кхе, кхе, я 18летним 100 очков вперёд дам :bj: В каком виде спорта ? :bananagz3:
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я в шоке!!! изивиняйте братья и сестры. я думал здесь максимум 25 лет ребяты. Даже я уже не столь юн :( Но Руся молоток, с чувством юмора порядок :) Давай старикан, тряси косточками, пусть мясом обрастают :)
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Делал сегодня ПШНБ, не привычно очень, после второго подхода, повторения, падали на 1 раз. То есть штанга, гриф не знаю скоко весит, блинов 39кг. 1-2х10 раз, а потом 3х8, 4х7, 5х6. сил больше не было, бицепс стал как камень и не хотел ни разгибаться, ни сгибаться (образно). подходы ПШНБ, ПШНБ обратным, Концентрированные сгибания на бицепс, пауза 1 минуту. Так и должно быть? Какой хват должен быть в ПШНБ? широкий или узкий? При хвате на ширине плеч, вздулась короткая головка бицепса.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Так и должно быть? Какой хват должен быть в ПШНБ? широкий или узкий? При хвате на ширине плеч, вздулась короткая головка бицепса. Конечно должно. Усталость и пампинг, все как положено. Хват меняй немножко от тренировки к тренировке. Чуть шире, чуть уже. Оптимально - найти именно такой, каким тебе удобнее всего. Но иногда и его можно менять, для разнообразия.
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Конечно должно. Усталость и пампинг, все как положено. Хват меняй немножко от тренировки к тренировке. Чуть шире, чуть уже. Оптимально - найти именно такой, каким тебе удобнее всего. Но иногда и его можно менять, для разнообразия. Я где-то читал, что широкий хват на короткую, а узкий на длинную головку бицепса, тогда вроде середина самое то, ан нет. В догонку. Почему тогда через пол часа, всё отпустило как будто ничего и не делал?
про100дрищ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Почему тогда через пол часа, всё отпустило как будто ничего и не делал? а что парализовать должно было ))) это нормально, завтра болеть будут, хотя не факт
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) Тренировка на следующий месяц. С понедельника 07.03.2011г. Три раза в неделю, на всё тело 1 день 1. Подтягивания прямым хватом 2. Брусья 3. Разведения рук с гантелями в стороны стоя 4. ПШНБ 5. Выпады со штангой 6. Пресс на наклонной скамье 2 день - отдых 3 день 1. "Мёртвая" тяга со штангой, ноги прямые 2. Пулловер со штангой 3. Разведения рук с гантелями лёжа 4. Жим штанги стоя/сидя или подъём гантели перед собой ----- вот здесь ещё не выбрал 5. Отжимания трицепсами спиной к скамье 6. Шраги 4 день - отдых 5 день 1. Тяга штанги стоя в наклоне 2. Жим гантелей лёжа ----- нет стоек по этому гантели 3. Подъёмы гантелей в стороны с наклоном вперёд ---------Хотел бы заменить, не знаю на что.[/ 4. Концентрированные сгибания одной руки с гантелью 5. Приседания со штангой 6. Пресс на наклонной скамье Все упражнения по 2-5 подходов, 10-15 повторений. Поправьте меня. PS Правильно ли будет потом вернуться опять к этой программе которую я сейчас делаю или нужно будет придумывать другую? Змінено 4 березня 2011 користувачем RUSEA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз