Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а чего жалеть-то, до пляжа 2 месяца , а опа не конкурентноспособная :cm: Тады лучше балетом займись - любая лошадь позавидует ногам :) Я вот собираюсь еще 2 месяца набирать... И набирать... И набирать... А потом еще месяц, но наверное сушиться. А может так понравится набирать, что ну его в пень ту сушку, через год просушусь :)
SHOTA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 через год просушусь :) тебе сейчас сильно и сушиться не надо. вот мне не помешает. Может перед сушкой сфоткаюсь для сравнения
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 да какая из меня балерина, ты мне льстишь, на сцене было бы убойное зрелище и рухнула бы под помост :l_sweet:
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 1 проблема и 1 парадокс. сегодня делал приседания и выпады, 7 шейный повонок (остистая кость) болит очень сильно и покраснела. КАК БЫТЬ? вчера делал ПШНБ (писал ранее), сегодня бицепс сдулся до неузнаваемости, замерил 39см. что это такое? никогда такого не было. я расстроен.
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а что ты ложил на этот самый 7 позвонок?
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а что ты ложил на этот самый 7 позвонок? штангу, может я не правильно написал.
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 да уж, тут надо быть аккуратным, а боль куда-нибудь отдаёт? И по бицепсу, может гулять литра 2 жидкости, поэтому не расстраивайся
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ложи ниже сейчас уже ничем не исправить боль - просто разотри и все - теперь ты чувствуешь свой присед
про100дрищ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И по бицепсу, может гулять литра 2 жидкости, поэтому не расстраивайся :ap:
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 у меня от недели долбления руки раздуваются сильно, и потом уменьшаются при изменении проги в сторону преобладания других мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти