RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 с мобилки не знаю как уменьшить. вот где красное по центру. там болит очень кость. а это просто так
про100дрищ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 RUSEA, спина и трицепс :JC_doubleup:
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 нельзя штангу на шейный отдел укладывать, при повороте головы боли есть? А спина приличная, да, не пойму чего так про бицепс расстроился
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да нормально там все. Если класть штангу наверх трапеций так и будет. Тяжелоатлеты так всегда и приседают. По опыту - энто место скоро перестает вообще что-либо чувствовать, хоть до костей протирай, так что немного терпения и будет все окей. Главное не совсем на шею класть, а трапециями подпирать гриф. Руками поуже попробуй браться, так трапеции лучше штангу держат. А по первому-второму разу у всех болит, и синяки бывают.
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ниже штангу ложи на трапеции!либо мягкое что то подстилай под штангу что бы не натирало
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) RUSEA, спина и трицепс :JC_doubleup: спасибо, как ты писал "свет удачный" нельзя штангу на шейный отдел укладывать, при повороте головы боли есть? А спина приличная, да, не пойму чего так про бицепс расстроился вот его я и не сфоткал, потому что он исчез, "исчезает на глазах прям, завтра не будет бисепся". выше шея, ниже падает, сутулиться нельзя. только туда. может надо было Z брать, може я не стандарт, как мне в Турции на рынке сказали однажды. попробую потерпеть, в молодости мог, может действительно привыкну. Изменено 4 марта, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот его я и не сфоткал, потому что он исчез, "исчезает на глазах прям, завтра не будет бисепся". выше шея, ниже падает, сутулиться нельзя. только туда. может надо было Z брать, може я не стандарт, как мне в Турции на рынке сказали однажды. не мели чушь, у меня всегда так, завтра уже будет все норм (на кройняк после завтра) + компенсация не большая
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 верно писали, у всех болит, сама гриф полотенцем заматываю, а поначалу даже руки немели, прошло, но как 80 кг в смитт налеплю на выпады, и с полотенцем всё гудит
RUSEA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ребята, я фотку переложу в тему с моими фото
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 распиши свой комплекс на руки. я откорректирую работал по программе только с гантелями (ничего так, веса стали лёгкими), потом перешёл на эту и всё бицепс стал уменьшаться, оговорюсь ПШНБ - около 50 кг. х 7 повторений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти