Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с мобилки не знаю как уменьшить.

вот где красное по центру. там болит очень кость.

IMAG0508.jpg

а это просто так

IMAG0523.jpg

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано

нельзя штангу на шейный отдел укладывать, при повороте головы боли есть? А спина приличная, да, не пойму чего так про бицепс расстроился

Опубликовано

Да нормально там все. Если класть штангу наверх трапеций так и будет. Тяжелоатлеты так всегда и приседают. По опыту - энто место скоро перестает вообще что-либо чувствовать, хоть до костей протирай, так что немного терпения и будет все окей. Главное не совсем на шею класть, а трапециями подпирать гриф. Руками поуже попробуй браться, так трапеции лучше штангу держат. А по первому-второму разу у всех болит, и синяки бывают.

Опубликовано

ниже штангу ложи на трапеции!либо мягкое что то подстилай под штангу что бы не натирало

Опубликовано (изменено)
RUSEA, спина и трицепс :JC_doubleup:

спасибо, как ты писал "свет удачный"

нельзя штангу на шейный отдел укладывать, при повороте головы боли есть? А спина приличная, да, не пойму чего так про бицепс расстроился

вот его я и не сфоткал, потому что он исчез, "исчезает на глазах прям, завтра не будет бисепся".

выше шея, ниже падает, сутулиться нельзя. только туда. может надо было Z брать, може я не стандарт, как мне в Турции на рынке сказали однажды.

попробую потерпеть, в молодости мог, может действительно привыкну.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
вот его я и не сфоткал, потому что он исчез, "исчезает на глазах прям, завтра не будет бисепся".

выше шея, ниже падает, сутулиться нельзя. только туда. может надо было Z брать, може я не стандарт, как мне в Турции на рынке сказали однажды.

не мели чушь, у меня всегда так, завтра уже будет все норм (на кройняк после завтра) + компенсация не большая

Опубликовано

верно писали, у всех болит, сама гриф полотенцем заматываю, а поначалу даже руки немели, прошло, но как 80 кг в смитт налеплю на выпады, и с полотенцем всё гудит

Опубликовано

ребята, я фотку переложу в тему с моими фото

Опубликовано
распиши свой комплекс на руки. я откорректирую

работал по программе только с гантелями (ничего так, веса стали лёгкими), потом перешёл на эту и всё бицепс стал уменьшаться, оговорюсь ПШНБ - около 50 кг. х 7 повторений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...