RUSEA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 русик не запутался еще в обилии программ? пока нет, в домашних условиях веса растут, а повторы увеличиваются. По этому и меняю программы. Цель: найти 1 программу на 3 месяца, а потом скорее всего будет предел по оборудованию и весам, перейду в зал. ЗЫ разговаривал с мужиками про один зал, сказали что там разворовали на 50%, что посетители вынесли гантельки, блины. чешу репу и думаю куда потом податься.
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ты имеешь ввиду пирамидой? напиши свой вариант программы, как ты её видишь. вот CycleMassWorkouts.doc
RUSEA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Был сегодня в зале, хотел поглядеть, вот фотки зала. Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу?
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Однозначно переходи! :ay: Будут знакомые, будут соревнования, веселей заниматься :d_bubble:
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу? Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит. Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен. Переходить - стОит.
RUSEA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит. Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен. Переходить - стОит. Это тот зал про который Я писал что блины украли посетители, зашёл именно из-за ног. Штанга которая дома без стоек травмирует меня, вчера когда снимал с плеч штангу после приседаний, что то хрустнуло. Стало больно.
RUSEA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 где хрустнуло? Дельты, когда сбрасывал штангу через голову вперёд, чтоб опустить на пол, удерживая на уровне подбородка, ХРУСТЬ, БОЛЬ, опустил штангу на пол, 4 сет решил делать
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 хорошего мало, если сегодня будет боль придётся веса в половину уменьшать и накидывать повторы везде где плечевой сустав работает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти