Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
русик не запутался еще в обилии программ?

пока нет, в домашних условиях веса растут, а повторы увеличиваются. По этому и меняю программы. Цель: найти 1 программу на 3 месяца, а потом скорее всего будет предел по оборудованию и весам, перейду в зал.

ЗЫ разговаривал с мужиками про один зал, сказали что там разворовали на 50%, что посетители вынесли гантельки, блины. чешу репу и думаю куда потом податься.

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты имеешь ввиду пирамидой? напиши свой вариант программы, как ты её видишь.

вот

CycleMassWorkouts.doc

Опубліковано:

Был сегодня в зале, хотел поглядеть, вот фотки зала.

Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу?

IMAG0540.jpg

IMAG0541.jpg

IMAG0542.jpg

IMAG0543.jpg

IMAG0544.jpg

IMAG0545.jpg

IMAG0546.jpg

Опубліковано:

Однозначно переходи! :ay: Будут знакомые, будут соревнования, веселей заниматься :d_bubble:

Опубліковано:
Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу?
Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит.

Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен.

Переходить - стОит.

Опубліковано:
Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит.

Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен.

Переходить - стОит.

Это тот зал про который Я писал что блины украли посетители, зашёл именно из-за ног. Штанга которая дома без стоек травмирует меня, вчера когда снимал с плеч штангу после приседаний, что то хрустнуло.

Стало больно.

Опубліковано:
где хрустнуло?

Дельты, когда сбрасывал штангу через голову вперёд, чтоб опустить на пол, удерживая на уровне подбородка, ХРУСТЬ, БОЛЬ, опустил штангу на пол, 4 сет решил делать

Опубліковано:

хорошего мало, если сегодня будет боль придётся веса в половину уменьшать и накидывать повторы везде где плечевой сустав работает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...