RUSEA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 русик не запутался еще в обилии программ? пока нет, в домашних условиях веса растут, а повторы увеличиваются. По этому и меняю программы. Цель: найти 1 программу на 3 месяца, а потом скорее всего будет предел по оборудованию и весам, перейду в зал. ЗЫ разговаривал с мужиками про один зал, сказали что там разворовали на 50%, что посетители вынесли гантельки, блины. чешу репу и думаю куда потом податься.
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 ты имеешь ввиду пирамидой? напиши свой вариант программы, как ты её видишь. вот CycleMassWorkouts.doc
RUSEA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Был сегодня в зале, хотел поглядеть, вот фотки зала. Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу?
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Опубліковано: 15 березня 2011 Однозначно переходи! :ay: Будут знакомые, будут соревнования, веселей заниматься :d_bubble:
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Что скажете? Можно здесь позаниматься? Нужно ли переходить от домашних условий, к такому залу? Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит. Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен. Переходить - стОит.
RUSEA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Зал не бог весть что, но однозначно получше чем дома. Стойка для приседаний (второе фото) - херовая, терпеть такие не могу, но, опять - таки, лучше чем ничего. Полное отсутствие гантелей тоже не радует. В остальном вся база присутствует, можно пожать под разными углами, машина Смита, набор лавочек - в общем покатит. Единственная беда, по настоящему серьезная - гляжу и не наблюдаю в упор достаточного кол-ва блинов. Два здоровых дядьки вроде тебя в одно время разгребут все блины и еще передерутся за последние... И жим ногами в свете отсутствия достаточного веса становится чуть менее, чем бесполезен. Переходить - стОит. Это тот зал про который Я писал что блины украли посетители, зашёл именно из-за ног. Штанга которая дома без стоек травмирует меня, вчера когда снимал с плеч штангу после приседаний, что то хрустнуло. Стало больно.
RUSEA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 где хрустнуло? Дельты, когда сбрасывал штангу через голову вперёд, чтоб опустить на пол, удерживая на уровне подбородка, ХРУСТЬ, БОЛЬ, опустил штангу на пол, 4 сет решил делать
Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 хорошего мало, если сегодня будет боль придётся веса в половину уменьшать и накидывать повторы везде где плечевой сустав работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз