RUSEA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Sala numarul 2 Care este mai dotat? https://www.youtube.com/watch?v=m4BKcHDsklc
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал?
RUSEA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал? Спасибо. А я так понял здесь нет ограничения по языку. ВОТ
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 так я тебе перевела там, не кипятись
RUSEA Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Шота а где ты взял программу которая с 3 микро циклами? Есть ребята которые по ней работали? У меня есть вопросы к ним по этой программе.
RUSEA Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ладно, видать Шота поставил меня в игнор, спрошу у других. 1. Кто то пробовал эту программу от Шоты? по программе которую любезно предложил многоуважаемый Шота, есть такое - Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так? Когда делал разводки на горизонтальной и отжимания с ногами на высоте, на много больше чувствовал нагрузку, грудь становилась твёрдой, крептатурила. Подскажите почему так? Изменено 22 марта, 2011 пользователем RUSEA
Lutik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86:
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 - Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так? Сей вопрос очень неоднозначен. Я после жима гантелей на наклонной подыхаю так же, как и от обычного жима лежа. Делал максимум по 55кг гантелями на 5 раз. А что значит "почти максимальные веса"? Как они коррелируют с весами на штанге в ЖЛ и ЖЛ на наклонной лавке? У меня суммарный вес гантелей обычно в пределах 80-90% от веса штанги на аналогичное упражнение. С разводкой сложнее, технику бы поставить. Чуть шире разводишь руки - из-за локтевых связок не взять нормальный вес, чуть уже разводишь - вырождается просто в корявый жим, надо найти золотую середину. А вообще грудь от разводок болит сильнее всего обычно.
vlad_leo Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86: имхо разводки дают хорошую растяжку, а наклонный жим - верх груди... так что не стоит от него отказыватся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти