Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал?

Опубліковано:
первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал?

Спасибо.

А я так понял здесь нет ограничения по языку. ВОТ

Опубліковано:

это было резюме из этого поста

Опубліковано:
Шота а где ты взял программу которая с 3 микро циклами? Есть ребята которые по ней работали? У меня есть вопросы к ним по этой программе.
Опубліковано: (змінено)

Ладно, видать Шота поставил меня в игнор, спрошу у других.

1. Кто то пробовал эту программу от Шоты?

по программе которую любезно предложил многоуважаемый Шота, есть такое

- Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье

После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так?

Когда делал разводки на горизонтальной и отжимания с ногами на высоте, на много больше чувствовал нагрузку, грудь становилась твёрдой, крептатурила.

Подскажите почему так?

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:

а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86:

Опубліковано:
- Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье

После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так?

Сей вопрос очень неоднозначен. Я после жима гантелей на наклонной подыхаю так же, как и от обычного жима лежа. Делал максимум по 55кг гантелями на 5 раз. А что значит "почти максимальные веса"? Как они коррелируют с весами на штанге в ЖЛ и ЖЛ на наклонной лавке? У меня суммарный вес гантелей обычно в пределах 80-90% от веса штанги на аналогичное упражнение.

С разводкой сложнее, технику бы поставить. Чуть шире разводишь руки - из-за локтевых связок не взять нормальный вес, чуть уже разводишь - вырождается просто в корявый жим, надо найти золотую середину. А вообще грудь от разводок болит сильнее всего обычно.

Опубліковано:
а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86:

имхо разводки дают хорошую растяжку, а наклонный жим - верх груди... так что не стоит от него отказыватся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...