RUSEA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Sala numarul 2 Care este mai dotat? https://www.youtube.com/watch?v=m4BKcHDsklc
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Опубліковано: 17 березня 2011 первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал?
RUSEA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 первый лучше, ты чего это на иностранном языке накарябал? Спасибо. А я так понял здесь нет ограничения по языку. ВОТ
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Опубліковано: 17 березня 2011 так я тебе перевела там, не кипятись
RUSEA Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Шота а где ты взял программу которая с 3 микро циклами? Есть ребята которые по ней работали? У меня есть вопросы к ним по этой программе.
RUSEA Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Ладно, видать Шота поставил меня в игнор, спрошу у других. 1. Кто то пробовал эту программу от Шоты? по программе которую любезно предложил многоуважаемый Шота, есть такое - Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так? Когда делал разводки на горизонтальной и отжимания с ногами на высоте, на много больше чувствовал нагрузку, грудь становилась твёрдой, крептатурила. Подскажите почему так? Змінено 22 березня 2011 користувачем RUSEA
Lutik Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86:
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 - Жим на наклонной скамье с гантелями и Разведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье После выполнения этих упражнений грудь вообще не устала, и технику смотрел и веса устанавливал почти максимальные. Почему так? Сей вопрос очень неоднозначен. Я после жима гантелей на наклонной подыхаю так же, как и от обычного жима лежа. Делал максимум по 55кг гантелями на 5 раз. А что значит "почти максимальные веса"? Как они коррелируют с весами на штанге в ЖЛ и ЖЛ на наклонной лавке? У меня суммарный вес гантелей обычно в пределах 80-90% от веса штанги на аналогичное упражнение. С разводкой сложнее, технику бы поставить. Чуть шире разводишь руки - из-за локтевых связок не взять нормальный вес, чуть уже разводишь - вырождается просто в корявый жим, надо найти золотую середину. А вообще грудь от разводок болит сильнее всего обычно.
vlad_leo Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86: имхо разводки дают хорошую растяжку, а наклонный жим - верх груди... так что не стоит от него отказыватся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз