Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать тебя послушать лютик так и делать то нечего не остается
RUSEA Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сей вопрос очень неоднозначен. Я после жима гантелей на наклонной подыхаю так же, как и от обычного жима лежа. Делал максимум по 55кг гантелями на 5 раз. Согласен, на горизонтальной скамье, я гантели сам сбрасываю на пол. В программе написано 1 микро цикл, 70% от максимального веса, рабочий установил 32 кг. А что значит "почти максимальные веса"? Как они коррелируют с весами на штанге в ЖЛ и ЖЛ на наклонной лавке? У меня суммарный вес гантелей обычно в пределах 80-90% от веса штанги на аналогичное упражнение. Штангой жим лёжа не делаю, так как домашние условия, стоек нет. По этому не знаю максимума на жим лёжа, 50 кг на 10 раз сделал, когда зал рассматривал. С разводкой сложнее, технику бы поставить. Чуть шире разводишь руки - из-за локтевых связок не взять нормальный вес, чуть уже разводишь - вырождается просто в корявый жим, надо найти золотую середину. По технике, после замечаний на моё видео, очень слежу чтоб всё делать идеально иногда из-за этого веса скидываю. А вообще грудь от разводок болит сильнее всего обычно. Вот в этом и вся не понятность ситуации, горизонтально - болит, под наклоном - нет, только плечо хрустит, но терпимо. а потому как разводки это только дань моде, отказалась давно, толку не было и ты отказывайся, вот , жим на наклонной тоже не стоит много юзать, на горизонтальной больше нагрузка и больше растягивается мышца, делай то что делал раньше, крепатура-то была :viannen_86: Не буду отказываться, очень грудь растёт, это всегда было моим слабым местом как и ноги. (по этому и просил фотки в Вашей теме, хотел результат увидеть). От Наклонной отказался бы, но тогда верхняя будет отставать. Крептатура была на горизонтальной и каждый раз когда делал, чем техничней делал тем сильнее болела, даже радовался от этой боли.
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 От Наклонной отказался бы, но тогда верхняя будет отставать. Дело в том, что грудь лучше работает на наклонной, чем на прямой лавке.. Так уж устроены пекторальные. Примерно под углом 30 градусов грудь работает по всему объему. На прямой лавке нагрузка смещена книзу. Какой угол у твоей наклонной лавки? Если хрустит плечо, значит что-то не так. Либо с техникой, либо с лавкой, либо с самим суставом.
RUSEA Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Дело в том, что грудь лучше работает на наклонной, чем на прямой лавке.. Так уж устроены пекторальные. Примерно под углом 30 градусов грудь работает по всему объему. На прямой лавке нагрузка смещена книзу. Какой угол у твоей наклонной лавки? Если хрустит плечо, значит что-то не так. Либо с техникой, либо с лавкой, либо с самим суставом. угол где-то 65-70 градусов. Думаю с суставом, я сейчас весь как старое кресло-качалка, скриплю и качаюсь.
Lutik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Не буду отказываться, очень грудь растёт, это всегда было моим слабым местом как и ноги. (по этому и просил фотки в Вашей теме, хотел результат увидеть). да нечего показывать-то, жировой достаточно, хотя некоторые в зале говорят, что всё номально и всех кто не согласен прикладывать к гантели :bj: и опять выкаешь :punish: если сустав в упражнении чувствуется, то его надо заменить, вот бегать начала и суставы каак загудели, бросила и за день порядок, приседай- не хочу. А ноги у кого как растут, обычно только у химиков быстро, у большинства на натуральном тренинге это годы и приличные веса и всё равно потом рост очень медленный :bs:
RUSEA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 если сустав в упражнении чувствуется, то его надо заменить Я не буду делать операцию, да и в магазине не найти моего размера СУСТАВ, для замены.
Lutik Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 упражнение, а не сустав :JC_spank:
OHIXA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 угол где-то 65-70 градусов. Это ты плечи качаешь, а не грудь.
RUSEA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Это ты плечи качаешь, а не грудь. теперь понял почему передняя дельтовидная крептатурит. хотя на нрудь написано от 45 до 60 градусов, не думал что разница в 10 градусов будет так существенно менять групу мышц.
OHIXA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 теперь понял почему передняя дельтовидная крептатурит. хотя на нрудь написано от 45 до 60 градусов, не думал что разница в 10 градусов будет так существенно менять групу мышц. Я вообще стараюсь держать 30-45 градусов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти