Outlawif Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я вообще стараюсь держать 30-45 градусов. Это оптимально. При 30 работает весь массив грудных, при 45 акцент смещается к верху, больше 45 уже передний пучок дельт принимает больше нагрузки чем грудные.
OHIXA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 больше 45 уже передний пучок дельт принимает больше нагрузки чем грудные. Согласен на все 100!
RUSEA Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 так как занимался в домашних условиях, на ноги делал приседания и выпады. сейчас левое бедро выглядит масивней чем правое. говорят разница заметна визуально, хотя на правую ногу выпады легче делать чем на левую. Как это можно исправить?
Magnum_357 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А у меня правое бедро на 1,5 см больше левого, пробовал во время приседания чуть-чуть левую ногу смещать вперед, что бы дать больше нагрузку. В результате в 4-м подходе боль в левой коленке заставила неделю отдохнуть от упражнений на ноги, больше не экспериментирую. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Magnum
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Как это можно исправить? Тяжелые приседания все исправят. Вообще все упражнения, которые нагружают обе ноги сразу - приседания, жим ногами в первую очередь.
peregar Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня рука левая на 2,5 меньше правой, а было почти 5(!) и ничего страшного. Со временем исправится, а нет тоже не страшно. А вот меня удивляет что при этом она сильнее. Если я делаю поочередное сгибание на бицепс то правая умирает, а левой еще бы пару повторов сделал.
RUSEA Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тяжелые приседания все исправят. Вообще все упражнения, которые нагружают обе ноги сразу - приседания, жим ногами в первую очередь. спасибо за совет. от выпадов пока отказаться? У меня рука левая на 2,5 меньше правой, а было почти 5(!) и ничего страшного. Со временем исправится, а нет тоже не страшно. А вот меня удивляет что при этом она сильнее. Если я делаю поочередное сгибание на бицепс то правая умирает, а левой еще бы пару повторов сделал. раньше лет 20 назад из-за гребли на каноэ левая широчайшая, была и короче правой и сильнее. "рабочая" так сказать.
RUSEA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Шота вопрос. По программе. 3 микроцикл, 4 день руки, подъём на бицепс 2 раза через 1-но упражнение, это ошибка или так и надо?
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Шота вопрос. По программе. 3 микроцикл, 4 день руки, подъём на бицепс 2 раза через 1-но упражнение, это ошибка или так и надо? посмотри внимательно. первый раз на силу 8,6,4. второй раз на массу 12,10,8. Но смысл в том что к примеру начал на силу весом 40,50,60(8,6 и 4 повтора) и этими же весами делаешь 12,10,8 повторов во втором упражнении. между ними делаешь прокачку на трицепс ,что придает силу вдвойне,чтоб мог на массу осилить большой вес
valeriy Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 так как занимался в домашних условиях, на ноги делал приседания и выпады. сейчас левое бедро выглядит масивней чем правое. говорят разница заметна визуально, хотя на правую ногу выпады легче делать чем на левую. Как это можно исправить? После преседов побегай.И жирок, если есть спалишь,и симметрию подправишь.У меня бедра были 62-65.Сейчас оба по 67.И когда горячие тоже размер один.Хотя может и не сработать.Может у тебя по генетика так заложено.Присмотрись к родным,может у них тоже есть такая проблема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти