RUSEA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В программе написано "Тяга вертикального блока сидя". Вопрос к груди или к низу живота? google выдаёт два этих варианта.
RUSEA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ещё есть вопросы Шота 2 микро цикл. Тяга штанги в наклоне к поясу - хват супинация или пронация? Всем Чем можно заменить Гакк приседания? 2 микро цикл, Базовые упражнения 95% от максимума, если жим 119кг, то работать с 113 кг. Я же умру на 10 повторений. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем RUSEA
Terror Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Чем можно заменить Гакк приседания? гак-приседы можно заменить только простыми либо в машине Смитта
RUSEA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жим лёжа, 1 подход - 12 повторений, 2-12 повторений, нужно 10, 3-6 повторений больше не могу, нужно 8. Вес штанги смешной по этому не пишу, добавлял по 10 кг. Жим на наклонной скамье, аналогично. Вопрос: Почему так происходит? почему так резко снижаются повторения? Раньше такого не было. Что Я делаю не так? хелп.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 почему так резко снижаются повторения? Раньше такого не было. Выносливости не хватает - запасы углеводов истощились :) Поесть надо было. Добавляй по 5кг, либо начни с меньшего веса, либо не делай пирамиду - вариантов море :)
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жим лёжа, 1 подход - 12 повторений, 2-12 повторений, нужно 10, 3-6 повторений больше не могу, нужно 8. А где разминка? Гликоген растратил еще не дойдя до рабочих подходов.
RUSEA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Выносливости не хватает - запасы углеводов истощились :) Поесть надо было. Добавляй по 5кг, либо начни с меньшего веса, либо не делай пирамиду - вариантов море :) нельзя по программе пирамида ещё 4 недели. буду добавлять по 5 кг. Спасибо. А где разминка? Гликоген растратил еще не дойдя до рабочих подходов. а нету. знаешь как говорит наш Мэр, "Я человек "бумажка" есть бумага в которой написано что нужно сделать так, сделаю, а если нет то за свои и чужие слова не несу ответственности." Я это к тому что в программу не включили разминку с лёгкими весами, если ты про эту разминку говорил. сейчас идёт 90% от максимума.
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я это к тому что в программу не включили разминку с лёгкими весами, если ты про эту разминку говорил. сейчас идёт 90% от максимума. Кравцов 300 жмет но начинает разминку с грифа... Ну тебе видней)
RUSEA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 приглашаю в микроминизал. бесплатно. помощь при жимах поощряется. бо сегодня придавило, скатывал по больному пузу и громко ругался на себя на не русском языке. Кравцов 300 жмет но начинает разминку с грифа... Ну тебе видней) нет перед жимом есть отжимания. Я читаю что многие делают 2-3 разминочных подхода, у меня не написанно, я как "баран" делаю что сказано.
zayac Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет подскажите позязя как правильно разминаться дома
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти