RUSEA Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 В программе написано "Тяга вертикального блока сидя". Вопрос к груди или к низу живота? google выдаёт два этих варианта.
RUSEA Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) ещё есть вопросы Шота 2 микро цикл. Тяга штанги в наклоне к поясу - хват супинация или пронация? Всем Чем можно заменить Гакк приседания? 2 микро цикл, Базовые упражнения 95% от максимума, если жим 119кг, то работать с 113 кг. Я же умру на 10 повторений. Змінено 17 квітня 2011 користувачем RUSEA
Faust Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 Чем можно заменить Гакк приседания? гак-приседы можно заменить только простыми либо в машине Смитта
RUSEA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Жим лёжа, 1 подход - 12 повторений, 2-12 повторений, нужно 10, 3-6 повторений больше не могу, нужно 8. Вес штанги смешной по этому не пишу, добавлял по 10 кг. Жим на наклонной скамье, аналогично. Вопрос: Почему так происходит? почему так резко снижаются повторения? Раньше такого не было. Что Я делаю не так? хелп.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 почему так резко снижаются повторения? Раньше такого не было. Выносливости не хватает - запасы углеводов истощились :) Поесть надо было. Добавляй по 5кг, либо начни с меньшего веса, либо не делай пирамиду - вариантов море :)
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Жим лёжа, 1 подход - 12 повторений, 2-12 повторений, нужно 10, 3-6 повторений больше не могу, нужно 8. А где разминка? Гликоген растратил еще не дойдя до рабочих подходов.
RUSEA Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Выносливости не хватает - запасы углеводов истощились :) Поесть надо было. Добавляй по 5кг, либо начни с меньшего веса, либо не делай пирамиду - вариантов море :) нельзя по программе пирамида ещё 4 недели. буду добавлять по 5 кг. Спасибо. А где разминка? Гликоген растратил еще не дойдя до рабочих подходов. а нету. знаешь как говорит наш Мэр, "Я человек "бумажка" есть бумага в которой написано что нужно сделать так, сделаю, а если нет то за свои и чужие слова не несу ответственности." Я это к тому что в программу не включили разминку с лёгкими весами, если ты про эту разминку говорил. сейчас идёт 90% от максимума.
81eg Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Я это к тому что в программу не включили разминку с лёгкими весами, если ты про эту разминку говорил. сейчас идёт 90% от максимума. Кравцов 300 жмет но начинает разминку с грифа... Ну тебе видней)
RUSEA Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 приглашаю в микроминизал. бесплатно. помощь при жимах поощряется. бо сегодня придавило, скатывал по больному пузу и громко ругался на себя на не русском языке. Кравцов 300 жмет но начинает разминку с грифа... Ну тебе видней) нет перед жимом есть отжимания. Я читаю что многие делают 2-3 разминочных подхода, у меня не написанно, я как "баран" делаю что сказано.
zayac Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 всем привет подскажите позязя как правильно разминаться дома
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз