Перейти до публікації

RUSEA

Lutik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
всем привет

подскажите позязя как правильно разминаться дома

танец живота тебе в помощь )))

ЗЫ какой вопрос, такой ответ

• Відповіді 458
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всем привет

подскажите позязя как правильно разминаться дома

какая разминка? перед началом упражнений или разминочные подходы?

если перед- начни с врашений, махов, разводов- шея, плечевая группа, предплечья, локтевой, мельницы всякие, наклоны, поясничный отдел, и т.д и т.п. до ног, можешь по приседать ну и отжаться пару раз.

самое верное вверху форума есть поиск, дай запрос и почитай.

Опубліковано:

Сколько гриф весит?

Опубліковано:
Сколько гриф весит?

7 кг. а к чему вопрос?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне.

1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны?

2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация?

если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё).

надо добить плечи.

может просто снизить максимально вес гантели?

Опубліковано:
как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне.

1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны?

2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация?

если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё).

надо добить плечи.

может просто снизить максимально вес гантели?

Я делаю с весом 10кг,но только сидя раставив ноги в стороны( это на махи в стороны для средней дельты). Зимой на массу это упражнения делаю стоя но уже большим весом( 16-20кг) ,подключая переднюю дельту.

А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты?

НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap:

Опубліковано:
7 кг. а к чему вопрос?

К тому, что хочу узнать сколько весит гриф. :)

У нас такой 6 кг. А у друга, он говорит, что 10 кг.

:s093:

Опубліковано:

RUSEA, может ты видео зальешь?

просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь

Опубліковано:
А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты?

НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap:

разведение рук с гантелями в наклоне. на заднюю дельту

RUSEA, может ты видео зальешь?

просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь

попрошу чтоб засняли, но уже в понедельник.

Опубліковано:

плохо идёт жим лёжа штанги, пару месяцев назад сделал 119 на раз, а сейчас 100 на 3 и то очень тяжко. Где глянуть правильную технику? yougifted->правильно рассказывают и показывают?

мне как-то не комфортно жим делать, то судорга ноги, то не удобно лёг, вообщем "плохому танцору....", а хочется быть "хорошим", жать много. дайте совет кому не трудно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...