Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем привет

подскажите позязя как правильно разминаться дома

танец живота тебе в помощь )))

ЗЫ какой вопрос, такой ответ

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет

подскажите позязя как правильно разминаться дома

какая разминка? перед началом упражнений или разминочные подходы?

если перед- начни с врашений, махов, разводов- шея, плечевая группа, предплечья, локтевой, мельницы всякие, наклоны, поясничный отдел, и т.д и т.п. до ног, можешь по приседать ну и отжаться пару раз.

самое верное вверху форума есть поиск, дай запрос и почитай.

Опубликовано

Сколько гриф весит?

Опубликовано
Сколько гриф весит?

7 кг. а к чему вопрос?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне.

1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны?

2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация?

если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё).

надо добить плечи.

может просто снизить максимально вес гантели?

Опубликовано
как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне.

1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны?

2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация?

если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё).

надо добить плечи.

может просто снизить максимально вес гантели?

Я делаю с весом 10кг,но только сидя раставив ноги в стороны( это на махи в стороны для средней дельты). Зимой на массу это упражнения делаю стоя но уже большим весом( 16-20кг) ,подключая переднюю дельту.

А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты?

НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap:

Опубликовано
7 кг. а к чему вопрос?

К тому, что хочу узнать сколько весит гриф. :)

У нас такой 6 кг. А у друга, он говорит, что 10 кг.

:s093:

Опубликовано

RUSEA, может ты видео зальешь?

просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь

Опубликовано
А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты?

НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap:

разведение рук с гантелями в наклоне. на заднюю дельту

RUSEA, может ты видео зальешь?

просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь

попрошу чтоб засняли, но уже в понедельник.

Опубликовано

плохо идёт жим лёжа штанги, пару месяцев назад сделал 119 на раз, а сейчас 100 на 3 и то очень тяжко. Где глянуть правильную технику? yougifted->правильно рассказывают и показывают?

мне как-то не комфортно жим делать, то судорга ноги, то не удобно лёг, вообщем "плохому танцору....", а хочется быть "хорошим", жать много. дайте совет кому не трудно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...