про100дрищ Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 всем привет подскажите позязя как правильно разминаться дома танец живота тебе в помощь ))) ЗЫ какой вопрос, такой ответ
RUSEA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 всем привет подскажите позязя как правильно разминаться дома какая разминка? перед началом упражнений или разминочные подходы? если перед- начни с врашений, махов, разводов- шея, плечевая группа, предплечья, локтевой, мельницы всякие, наклоны, поясничный отдел, и т.д и т.п. до ног, можешь по приседать ну и отжаться пару раз. самое верное вверху форума есть поиск, дай запрос и почитай.
RUSEA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Сколько гриф весит? 7 кг. а к чему вопрос?
RUSEA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне. 1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны? 2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация? если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё). надо добить плечи. может просто снизить максимально вес гантели?
SHOTA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 как мне сказали у меня проблема с техникой выполнения: 1.) разведения гантелей в стороны и 2.) разведение гантелей в стороны в наклоне. 1.) когда делаю сказали что работаю на передний пучок и чуть чуть средний, вес 12-13-14кг. гантеля. Может ли быть не правильная техника из-за большого веса, из-за того что тяжело махать в стороны? 2.) вес 22-24,5-27кг. гантеля, какой угол наклона нужен и куда разводить руки, в стороны или немного назад, положение рук прямое или пронация? если кто знает правильное видео, скиньте ссылку, в инете смотрел 3 видео, все по разному объясняют (спасукоц..., yougifted и ещё). надо добить плечи. может просто снизить максимально вес гантели? Я делаю с весом 10кг,но только сидя раставив ноги в стороны( это на махи в стороны для средней дельты). Зимой на массу это упражнения делаю стоя но уже большим весом( 16-20кг) ,подключая переднюю дельту. А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты? НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap:
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 7 кг. а к чему вопрос? К тому, что хочу узнать сколько весит гриф. :) У нас такой 6 кг. А у друга, он говорит, что 10 кг. :s093:
про100дрищ Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 RUSEA, может ты видео зальешь? просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь
RUSEA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 А что ты делаешь весом 22-24,5-27 кг ? Ты этим весом делаешь средние дельты? НЕ СМЕШИ :ap: :ap: :ap: разведение рук с гантелями в наклоне. на заднюю дельту RUSEA, может ты видео зальешь? просто кидать тебе ссылки на видео нет смысла, ты и сам их найти на ютубе можешь попрошу чтоб засняли, но уже в понедельник.
RUSEA Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 плохо идёт жим лёжа штанги, пару месяцев назад сделал 119 на раз, а сейчас 100 на 3 и то очень тяжко. Где глянуть правильную технику? yougifted->правильно рассказывают и показывают? мне как-то не комфортно жим делать, то судорга ноги, то не удобно лёг, вообщем "плохому танцору....", а хочется быть "хорошим", жать много. дайте совет кому не трудно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз