Nik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 плохо идёт жим лёжа штанги, пару месяцев назад сделал 119 на раз, а сейчас 100 на 3 и то очень тяжко. Где глянуть правильную технику? yougifted->правильно рассказывают и показывают? мне как-то не комфортно жим делать, то судорга ноги, то не удобно лёг, вообщем "плохому танцору....", а хочется быть "хорошим", жать много. дайте совет кому не трудно. а ты в Смите не пробовал жим делать? я вот уже 7-9 месяцев только там и жму... лучше чувствую грудь...
RUSEA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Закончил программу тренировок. ШОТА-огромное спасибо, очень понравилась программа. Но теперь проблема. Что делать дальше? Хотел повторить, но больше 3 месяцев не рекомендуют ... Программы которые есть они либо на 2,3 дня либо на 5, в некоторых отсутсвуют упражения на определённые МГ, в некоторых перебор упражнений на определённые МГ. Есть у кого прога на 4 дня в неделю? Изменено 27 июня, 2011 пользователем RUSEA
peregar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Руся ты же уже праффесар)))) Сам знаешь все основные принципы. Взял старую прогу, оставил самые эфектные, поменял или дополнил подсобку. Добавил что нибудь на отстающие... И т.д. Можешь поменять руки, ну смысле делал грудь/трицепс, спина/бицепс, а теперь попробуй наоборот и делов то.
RUSEA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 мне до профи ещё читать и работать, не хочу в зале достигнуть уровня наших инструкторов.
RUSEA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 не занимаюсь с 28.08.2011г. уехал в отпуск. вернулся в зале замки моих гантелей сломаны. забрал замки, так мне на следущий день позвонили и сказали чтоб забрал и блины. и сказали "не хочу видеть не твои гантели, ни тебя в зале" вот такие у нас хозяева зала. вопрос. месяц ппопуска сильно повлияет на силовые или ничего страшного? жду пока отремонтируют другой зал...
Scythe Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 не занимаюсь с 28.08.2011г. уехал в отпуск. вернулся в зале замки моих гантелей сломаны. забрал замки, так мне на следущий день позвонили и сказали чтоб забрал и блины. и сказали "не хочу видеть не твои гантели, ни тебя в зале" вот такие у нас хозяева зала. вопрос. месяц ппопуска сильно повлияет на силовые или ничего страшного? жду пока отремонтируют другой зал... Чем же ты им так насолил-то?)) Месяц - не совсем хорошо шо пропустишь, но терпимо. Зато тушка отдохнёт, после возобновления трень сначала конечно веса слегка просядут, но после пары недель вернутся на прежние позиции, а может даже и увеличатся.
RUSEA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 чем насолил? гантели свои забрал, они были единственные... вот и нарвался на такую реакцию.
peregar Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 чем насолил? гантели свои забрал, они были единственные... вот и нарвался на такую реакцию. Да фиговая тетденция. Если до нас такая докатится, так это шо меня без своего кроссовера в зал не пустят?!)))))
RUSEA Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 самое прикольное, проехал по залам... 5 штук, один на ремонте, другие 2 работают до 19:00, 4- осталась только аэробика, 5 в основном орбитреки, беговые дорожки... снова перехожу на домашний тренинг... :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти