Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
плохо идёт жим лёжа штанги, пару месяцев назад сделал 119 на раз, а сейчас 100 на 3 и то очень тяжко. Где глянуть правильную технику? yougifted->правильно рассказывают и показывают?

мне как-то не комфортно жим делать, то судорга ноги, то не удобно лёг, вообщем "плохому танцору....", а хочется быть "хорошим", жать много. дайте совет кому не трудно.

а ты в Смите не пробовал жим делать? я вот уже 7-9 месяцев только там и жму... лучше чувствую грудь...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Закончил программу тренировок. ШОТА-огромное спасибо, очень понравилась программа.

Но теперь проблема. Что делать дальше?

Хотел повторить, но больше 3 месяцев не рекомендуют ...

Программы которые есть они либо на 2,3 дня либо на 5, в некоторых отсутсвуют упражения на определённые МГ, в некоторых перебор упражнений на определённые МГ.

Есть у кого прога на 4 дня в неделю?

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

Руся ты же уже праффесар)))) Сам знаешь все основные принципы. Взял старую прогу, оставил самые эфектные, поменял или дополнил подсобку. Добавил что нибудь на отстающие... И т.д. Можешь поменять руки, ну смысле делал грудь/трицепс, спина/бицепс, а теперь попробуй наоборот и делов то.

Опубликовано

мне до профи ещё читать и работать, не хочу в зале достигнуть уровня наших инструкторов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не занимаюсь с 28.08.2011г.

уехал в отпуск. вернулся в зале замки моих гантелей сломаны.

забрал замки, так мне на следущий день позвонили и сказали чтоб забрал и блины. и сказали "не хочу видеть не твои гантели, ни тебя в зале" вот такие у нас хозяева зала.

вопрос. месяц ппопуска сильно повлияет на силовые или ничего страшного? жду пока отремонтируют другой зал...

Опубликовано
не занимаюсь с 28.08.2011г.

уехал в отпуск. вернулся в зале замки моих гантелей сломаны.

забрал замки, так мне на следущий день позвонили и сказали чтоб забрал и блины. и сказали "не хочу видеть не твои гантели, ни тебя в зале" вот такие у нас хозяева зала.

вопрос. месяц ппопуска сильно повлияет на силовые или ничего страшного? жду пока отремонтируют другой зал...

Чем же ты им так насолил-то?))

Месяц - не совсем хорошо шо пропустишь, но терпимо. Зато тушка отдохнёт, после возобновления трень сначала конечно веса слегка просядут, но после пары недель вернутся на прежние позиции, а может даже и увеличатся.

Опубликовано

чем насолил?

гантели свои забрал, они были единственные... вот и нарвался на такую реакцию.

Опубликовано
чем насолил?

гантели свои забрал, они были единственные... вот и нарвался на такую реакцию.

Да фиговая тетденция. Если до нас такая докатится, так это шо меня без своего кроссовера в зал не пустят?!)))))

Опубликовано

самое прикольное, проехал по залам... 5 штук, один на ремонте, другие 2 работают до 19:00, 4- осталась только аэробика, 5 в основном орбитреки, беговые дорожки... снова перехожу на домашний тренинг... :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...