Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та чего?можно так: здравствуйте я руся пошли нах... с моего тренажера))))ну это что бы в очередях не стоять

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано
та чего?можно так: здравствуйте я руся пошли нах... с моего тренажера))))ну это что бы в очередях не стоять

ага, и заодно здоровье подправить

Опубликовано (изменено)

ну рост под 2 метра, мало кто попросит тренажёр очистить)

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

рост не показатель!чем выше шкаф тем громче падает

Опубликовано

Егорыч, ну как можно перечить человеку с 2 метрами, я б не рискнула, )

Опубликовано (изменено)

Дамы и Господа не превращайте тему в фарс, хватит флудить

Приду не приду, скажу Руся не Руся, хватит хохмить, давайте по теме.

Есть фотки, какие мышцы нужно исправить (живот, плечи, и т.д.), только не надо писать всё, на что сильнее надавить?

Мне составили тренировку на 5 дней, может кто то добавит или уберет упражнения, заменит может что то.

Начну сам. Есть вопросы:

Понедельник. (время тренировки составило 60 минут)

1. Время между подходами, сетами.

2. Тяга гантели в наклоне - мне даётся очень легко, даже с весом 30 кг. (пока максимум веса что есть). Видать сказывается старое занятие спортом.

3. Пресс вместо 50 раз, тяжко но 40 раз на наклонной скамье. Что лучше опустить ниже наклон или сократить количество, но с гантелей в 15 кг?

4. Не по теме но спрошу, так как не нашёл нигде ответа. Почему на правом бицепсе видна вена, на левом нет?

ЗЫ. забыл написать треня была достаточно лёгкая, возможно из-за веса с которым работал, спина и трапеция начинает крептатурить, видать в прошлых тренях не было нагрузки на спину (упр. Наклоны с гантелями, Шраги). Время между подходами первые 2 сета, 2 минуты, потом сократил до 1 минуты.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
Егорыч, ну как можно перечить человеку с 2 метрами, я б не рискнула, )
У меня есть друг ростом 2.04. На цикле набора массы я вешу примерно на 20кг больше его. Почему бы мне не перечить?... Да, рост у меня - 175.

А есть у меня один товарищ, или лучше сказать старый знакомый, тренер по боксу. На моих глазах с легкостью перечил двум дядькам ростом гораздо выше его. Что не мудрено, у него рост не превышает 165, его никто всерьез не воспринимает. Правда может несколько смущать явное отсутствие шеи как таковой.

Никогда не считал рост сам по себе аргументом в споре.

Опубликовано

ахах))) а что такое 2 метра? как по мне хоть и сам Кличко перед тобой, это не повод засовывать свое мнение, извините, в ж*пу! да и рост в этом отношении ничего не определяет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...