Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорыч, ну как можно перечить человеку с 2 метрами, я б не рискнула, )

лоукик в бедро и он обездвижен и хромает.либо валяется на земле и держится за ногу.это самый гуманный способ.прошу прощения за флуд

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RUSEA

123

• Lutik

118

• Егорычъ

49

• про100дрищ

38

Топ авторов темы

Опубликовано

2. неправильная техника

4. бо правая рука рабочая

Опубликовано
Понедельник. (время тренировки составило 60 минут)

1. Время между подходами, сетами.

2. Тяга гантели в наклоне - мне даётся очень легко, даже с весом 30 кг. (пока максимум веса что есть). Видать сказывается старое занятие спортом.

3. Пресс вместо 50 раз, тяжко но 40 раз на наклонной скамье. Что лучше опустить ниже наклон или сократить количество, но с гантелей в 15 кг?

4. Не по теме но спрошу, так как не нашёл нигде ответа. Почему на правом бицепсе видна вена, на левом нет?

1. Индивидуально, подбирай сам. В промежутке 1-3 минуты.

2. А вопрос какой?

3. Я большой противник скручиваний с весом, разве что в ультракороткой амплитуде. Вредно и неприятно для позвоночника. Лучше увеличь угол, а еще лучше поднимай ноги. Можно на турнике, можно на наклонной скамье взявшись руками сверху.

4. Человек ассиметричен по природе. Один глаз больше, другой меньше, уши на разной высоте, всегда есть различия. У меня на левом предплечье хорошо видно вену в районе брахиардиалис, а на правом даже под сильной нагрузкой не проявляется.

Опубликовано
2. неправильная техника

4. бо правая рука рабочая

2. Да как бы не пробовал медлено быстро и даже правильно всё равно легко, я МС гребля на каноэ, может по этому?

4. Спасибо, Что теперь постоянно будет правая с веной а левая нет?

Опубликовано
Дамы и Господа не превращайте тему в фарс, хватит флудить

Приду не приду, скажу Руся не Руся, хватит хохмить, давайте по теме.

Есть фотки, какие мышцы нужно исправить (живот, плечи, и т.д.), только не надо писать всё, на что сильнее надавить?

Мне составили тренировку на 5 дней, может кто то добавит или уберет упражнения, заменит может что то.

Начну сам. Есть вопросы:

Понедельник. (время тренировки составило 60 минут)

1. Время между подходами, сетами.

2. Тяга гантели в наклоне - мне даётся очень легко, даже с весом 30 кг. (пока максимум веса что есть). Видать сказывается старое занятие спортом.

3. Пресс вместо 50 раз, тяжко но 40 раз на наклонной скамье. Что лучше опустить ниже наклон или сократить количество, но с гантелей в 15 кг?

4. Не по теме но спрошу, так как не нашёл нигде ответа. Почему на правом бицепсе видна вена, на левом нет?

ЗЫ. забыл написать треня была достаточно лёгкая, возможно из-за веса с которым работал, спина и трапеция начинает крептатурить, видать в прошлых тренях не было нагрузки на спину (упр. Наклоны с гантелями, Шраги). Время между подходами первые 2 сета, 2 минуты, потом сократил до 1 минуты.

времякак сказали верно до з минут,

ах тяга гантели легко, накинь повторы,

на наклонной с 15 кг гантелей перед собой 3 по 20.

на правой всегда вены больше, если рука ведущая, у меня так вздувается, что вверх поднимаю, иначе вены болят, думаю это из-за пережимания вен, рука больше грузится,

Опубликовано
1. Индивидуально, подбирай сам. В промежутке 1-3 минуты.

2. А вопрос какой?

3. Я большой противник скручиваний с весом, разве что в ультракороткой амплитуде. Вредно и неприятно для позвоночника. Лучше увеличь угол, а еще лучше поднимай ноги. Можно на турнике, можно на наклонной скамье взявшись руками сверху.

4. Человек ассиметричен по природе. Один глаз больше, другой меньше, уши на разной высоте, всегда есть различия. У меня на левом предплечье хорошо видно вену в районе брахиардиалис, а на правом даже под сильной нагрузкой не проявляется.

1. Тогда 1минута укладываюсь максимум в час это радует, 3 выйду опять на 1.5-2 часа.

2. Извини. Вопрос: Почему так легко?

3. Вариант!!!

4. вопрос открытый - почему так?

Спасибо, оказывается здесь есть господа, которые не только по прикалываться сюда заходят. 0utlaw, Sergik, Lutik

Опубликовано
на правой всегда вены больше, если рука ведущая
С чего это вдруг? Я вроде привел пример - у меня на левой больше, хотя я 100% правша и всегда им был. Размер вен никак не зависит от ведущей руки. Более того, бывает что ведущая рука слабее, и довольно часто.
Опубликовано

почему по прикалываться !тебе и другие люди давали четкие рекомедации к действию!а вот что они тебе не нравились это уже другое дело

Опубликовано
2. Извини. Вопрос: Почему так легко?

4. вопрос открытый - почему так?

2. Ну это тебе виднее :) 30 кг небольшой вес на самом деле, я сотню одной рукой тянул (правда локтевые связки опасно гудели, ну да пережили вроде). Если нет гантели побольше, просто замени упражнение на любой аналог. Я тоже больше всего из тяг к поясу его люблю, но пока не было возмжоности собирать здоровую гантель, тянул штангу, нижний блок, хаммер, вобщем любые аналоги, где можно загрузить сильнее.

Второй вариант - делай одновременно 2мя гантелями, симметрично. Так тяжелее, возможно 30 будет в самый раз.

4. Это вопрос к Господу Богу, исключительно. Как слепил тебя, так и будет. Вены не самое страшное, бывает когда одна нога короче другой сантиметров на 5-10, вот это уже реальная проблема.

Опубликовано
времякак сказали верно до з минут,

ах тяга гантели легко, накинь повторы,

на наклонной с 15 кг гантелей перед собой 3 по 20.

на правой всегда вены больше, если рука ведущая, у меня так вздувается, что вверх поднимаю, иначе вены болят, думаю это из-за пережимания вен, рука больше грузится,

ДО 3 минут между сетами или подходами?

Чур не смеяться "повторы это что?" (количество, подходы, сеты)

с 15 кг гантелей делал раньше 3 по 20, гантеля перед собой. Почему то, эти 2 по 40 больше нагрузки дали на мышцы, чем с гантелей. Может что то из того что предложил Outlaw? на счёт позвоночника он прав. Есть идеи?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...