Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 на наклонной с 15 кг гантелей перед собой 3 по 20 это 3 подхода по 20 повторений
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Чур не смеяться "повторы это что?" (количество, подходы, сеты) с 15 кг гантелей делал раньше 3 по 20, гантеля перед собой. Почему то, эти 2 по 40 больше нагрузки дали на мышцы, чем с гантелей. Может что то из того что предложил Outlaw? на счёт позвоночника он прав. Есть идеи? Повторы - кол-во повторений в сете (подходе). Если хочется сделать пресс с большой нагрузкой на низкое кол-во повторений (очень кстати хороший подход к росту массы пресса), то можно делать "молитву" и ее аналоги на верхнем блоке, там можно поставить вес побольше. Старик Арни очень любил это упражнение. Чтобы не объяснять в подробностях, вот тут можешь глянуть как это.
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 между подходами, тебе массу набирать надо, , повторы - это то что ты делаешь по 10-12, подходы- по 4-5, больше не дадим) насчёт вен пока думаю, но склоняюсь к мысли про большую нагрузку на руку. тоже как у крестьянки) да, Руся, теперь пресс с гантелей, 3 подхода по 20 повторов, тебе это будет легко
про100дрищ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Мне составили тренировку на 5 дней, может кто то добавит или уберет упражнения, заменит может что то. где она? Начну сам. Есть вопросы: Понедельник. (время тренировки составило 60 минут) что можно было качать один час? (это очень долго если ты тренируешься 5 раз в неделю) ИМХО
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 прога сверху, тест 2 недели, всегда так делаю , а потом как ты расписал изменим
RUSEA Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 между подходами, тебе массу набирать надо, , повторы - это то что ты делаешь по 10-12, подходы- по 4-5, больше не дадим) насчёт вен пока думаю, но склоняюсь к мысли про большую нагрузку на руку. тоже как у крестьянки) да, Руся, теперь пресс с гантелей, 3 подхода по 20 повторов, тебе это будет легко Понял Егорычъ спасибо за объяснения 0utlaw Спасибо но У меня гантели и скамья.
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 пять раз многие тренируются и на мелкотню не похожи), таких видела пару штук, самые сильные
RUSEA Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Господа и Дамы, а что если разделить форум->1. Тренировки 1а. Тренировки в домашних условиях 1б. Тренировки в тренажерном зале есть кроме меня ребята которые тоже хотят дома тренироваться с гантелями например здесь. Ногами не пинать, просто предложение.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Господа и Дамы, а что если разделить форум->1. Тренировки 1а. Тренировки в домашних условиях 1б. Тренировки в тренажерном зале Можно просто темку отдельную завести. Будет популярна - прикрепим даже. В разделе Тренировки.
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 а смысл тренировки дома с гантелями по 10 кг не эффективны!а если есть гантели по 30-40 кг то подойдут программы предназначенные для спортзала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз