Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 на наклонной с 15 кг гантелей перед собой 3 по 20 это 3 подхода по 20 повторений
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Чур не смеяться "повторы это что?" (количество, подходы, сеты) с 15 кг гантелей делал раньше 3 по 20, гантеля перед собой. Почему то, эти 2 по 40 больше нагрузки дали на мышцы, чем с гантелей. Может что то из того что предложил Outlaw? на счёт позвоночника он прав. Есть идеи? Повторы - кол-во повторений в сете (подходе). Если хочется сделать пресс с большой нагрузкой на низкое кол-во повторений (очень кстати хороший подход к росту массы пресса), то можно делать "молитву" и ее аналоги на верхнем блоке, там можно поставить вес побольше. Старик Арни очень любил это упражнение. Чтобы не объяснять в подробностях, вот тут можешь глянуть как это.
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 между подходами, тебе массу набирать надо, , повторы - это то что ты делаешь по 10-12, подходы- по 4-5, больше не дадим) насчёт вен пока думаю, но склоняюсь к мысли про большую нагрузку на руку. тоже как у крестьянки) да, Руся, теперь пресс с гантелей, 3 подхода по 20 повторов, тебе это будет легко
про100дрищ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мне составили тренировку на 5 дней, может кто то добавит или уберет упражнения, заменит может что то. где она? Начну сам. Есть вопросы: Понедельник. (время тренировки составило 60 минут) что можно было качать один час? (это очень долго если ты тренируешься 5 раз в неделю) ИМХО
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 прога сверху, тест 2 недели, всегда так делаю , а потом как ты расписал изменим
RUSEA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 между подходами, тебе массу набирать надо, , повторы - это то что ты делаешь по 10-12, подходы- по 4-5, больше не дадим) насчёт вен пока думаю, но склоняюсь к мысли про большую нагрузку на руку. тоже как у крестьянки) да, Руся, теперь пресс с гантелей, 3 подхода по 20 повторов, тебе это будет легко Понял Егорычъ спасибо за объяснения 0utlaw Спасибо но У меня гантели и скамья.
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 пять раз многие тренируются и на мелкотню не похожи), таких видела пару штук, самые сильные
RUSEA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Господа и Дамы, а что если разделить форум->1. Тренировки 1а. Тренировки в домашних условиях 1б. Тренировки в тренажерном зале есть кроме меня ребята которые тоже хотят дома тренироваться с гантелями например здесь. Ногами не пинать, просто предложение.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Господа и Дамы, а что если разделить форум->1. Тренировки 1а. Тренировки в домашних условиях 1б. Тренировки в тренажерном зале Можно просто темку отдельную завести. Будет популярна - прикрепим даже. В разделе Тренировки.
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а смысл тренировки дома с гантелями по 10 кг не эффективны!а если есть гантели по 30-40 кг то подойдут программы предназначенные для спортзала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти