paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Херовый с тебя,Руся, майстер спорта если ты в зал никак не вырвешся!!!!!!!!!!!
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Аутлав прав, такого нигде нет и это людей привлечёт, ну или я ( если не запинаете) Руся покрепче многих, даже при небольших силовых с его параметрами его не догоните
RUSEA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Херовый с тебя,Руся, майстер спорта если ты в зал никак не вырвешся!!!!!!!!!!! Слушай каждому нужно что то написать не по теме, Что касается моего МС не тебе судить. Сам то что то имеешь? КМС МС, МСМК? А что касается зала, думаю разберёмся Для paraschyk1 если есть гантели по 30-40 кг то подойдут программы предназначенные для спортзала и наоборот, а от перемены мест веса остаются теми же.
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мастер спорта достойно уважения в любом виде спорта!
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мастер спорта достойно уважения в любом виде спорта! разве я спорю...Руся,что будем начинать мерятся у кого больше....Ну не дотянул я до кмс крапаль и чё!!!???? Откланятся тебе или как?????
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а в чем не дотянул? в количестве игор.....
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Руся, главное, что я тебя ценю и знаю, что раскачаю, куда ж ты денешься)
RUSEA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Руся, главное, что я тебя ценю и знаю, что раскачаю, куда ж ты денешься) Спасибо. Я и сам не собираюсь сдаваться.
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот, моя школа) Мне нравится твоя целеустремлённость и отстаивание позиций)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти