paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Херовый с тебя,Руся, майстер спорта если ты в зал никак не вырвешся!!!!!!!!!!!
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 Аутлав прав, такого нигде нет и это людей привлечёт, ну или я ( если не запинаете) Руся покрепче многих, даже при небольших силовых с его параметрами его не догоните
RUSEA Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Херовый с тебя,Руся, майстер спорта если ты в зал никак не вырвешся!!!!!!!!!!! Слушай каждому нужно что то написать не по теме, Что касается моего МС не тебе судить. Сам то что то имеешь? КМС МС, МСМК? А что касается зала, думаю разберёмся Для paraschyk1 если есть гантели по 30-40 кг то подойдут программы предназначенные для спортзала и наоборот, а от перемены мест веса остаются теми же.
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 мастер спорта достойно уважения в любом виде спорта!
paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 мастер спорта достойно уважения в любом виде спорта! разве я спорю...Руся,что будем начинать мерятся у кого больше....Ну не дотянул я до кмс крапаль и чё!!!???? Откланятся тебе или как?????
paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 а в чем не дотянул? в количестве игор.....
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 Руся, главное, что я тебя ценю и знаю, что раскачаю, куда ж ты денешься)
RUSEA Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Руся, главное, что я тебя ценю и знаю, что раскачаю, куда ж ты денешься) Спасибо. Я и сам не собираюсь сдаваться.
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 Вот, моя школа) Мне нравится твоя целеустремлённость и отстаивание позиций)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз